lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Ami Georges.

Comment sont calculés les avis ?
 6,6/1032 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Ami Georges.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (17 avis)
Femme (15 avis)
Trier par dateTrier par note
Gladys S.1° avis21/04/2012
8,9/10
Alors que dire de l'Ami George: j'y ai fêté mon anniversaire dans la salle du sous-sol, nous étions 20 personnes.
L'accueil était parfait orchestré par Albert et ses collègues, notre serveur était parfait mêlant service, humour et professionnalisme. Un resto où l'on a pas besoin de demander de l'eau et du pain en permanence, où l'on n'a pas à attendre longtemps pour être servi, je n'en connais pas beaucoup et l'Ami George en fait parti.
Les entrées, excellentes (escargots hummm, salade composée, assiette de cochonnailles), les plats étaient vraiment bons (confit de canard, saumon et pavé de rumsteck) et le gâteau: un fraisier :D j'ai adoré.
En clair, une très bonne adresse et en plus on a pu y suivre le match de foot ;)
Dys
Laurent P.1° avis18/04/2012
7,1/10
Restaurateur regrette la resa la fourchette sans le menu associé. Anecdotique tout de même. Bonne table ! Desserts excellents
Max F.1° avis17/03/2012
Pascale L.Fin gourmet22/01/2012
La table de Pierre B.Gourmet

16/01/2012

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Pierre B. a noté 9,1/10 : Un serveur de Tulle très sympathique, dommage que ce soit ses derniers jours dans le restaurant !

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Thomas a noté 8,7/10 : Une super soirée grâce notamment à un super service !
Claudine L.1° avis20/12/2011
6,2/10
Une déception par rapport à l'entrée plus quelconque que sur le menu proposé sur le site. En revanche un effort apprécié pour le dessert. Il était certes annoncé que le menu pouvait changer.
Marc V.1° avis10/12/2011
Armelle R.1° avis23/11/2011
7,8/10
rapport qualité/prix TB pour le quartier
peut être un peu manque de choix dans les desserts
seulement 2 proposés ds le menu fourchette
Sandrine C.1° avis16/11/2011
4/10
Bernard L.Gastronome10/11/2011
7,7/10
Christophe V.1° avis29/10/2011
7,8/10
Brasserie avec une bonne qualité de produits.
Claude S.Gastronome19/10/2011
3,3/10
Fausse bonne idée ! Le menu proposé n'est pas donné compte tenu de la banalité des plats proposés ( oeuf mayo, parmentier de poisson, mousse au chocolat...). Le vin, c'est un verre et non un quart,
la 1/2 supplémentaire est à 14 euros ( ce qui devrait être le prix de la bouteille ! ). Cadre effectivement des années 60 dans une petite ville de province...Du monde parce que bien placé !
Salma S.Gastronome28/09/2011
6/10
Jean paul H.1° avis20/09/2011
Christiane C.Fin gourmet11/09/2011
6,9/10
Petit bistrot de quartier valable pour y déjeuner quand on n'a pas
le temps de rentrer cher soi, mais ne pas y emmener des amis ou de
la famille habitués à un cadre un peu plus sélect.
Ahmed C.1° avis11/09/2011
5,1/10
Bof!
Michel P.Gourmet08/09/2011
Régine H.Gourmet03/09/2011
6,7/10
Pour un restaurant qui sert à toute heure de la journée l'ensemble est correct, un seul serveur agréable qui fait de son mieux pour satisfaire une clientèle nombreuse. Le choix des plats est limité,et figure sur une ardoise spécifique LaFourchette. Petit bémol,j'attends toujours une carafe d'eau ou mon verre d'eau avec mon café.
avis pour votre site:l'option de votre site précise menu (entrée plat dessert) + vin + café pour 23.90e par personne. Quand vous mentionnez vin pouvez-vous préciser 1 quart de vin par personne sera plus fidèle. Il y a aussi bon ailleurs pour le même prix sans passer par votre site. Ceci dit Agréable instant.
Marie S.Fin gourmet27/08/2011
6,5/10
Ce restaurant qui nous permet de retrouver les bons plats du teroir mérite un effort d'investissement car le décor et le côté clean décoivent énormément.Ceci est d'autant plus décevant que l'acceuil est chaleureux et la cuisine simple mais excelente
Francois R.Gastronome23/08/2011
5,6/10
Chantal T.Fin gourmet22/08/2011
4,5/10
Décor vieux, misérable et même miteux. Nourriture juste correcte (mais ne pas prendre le tiramisu!). Ne pas aller aux toilettes avant de manger, sinon appétit directement coupé. Un quart de vin par personne, mais véritable piquette! Très décevant car placé à proximité des grands boulevards et près des théâtres.
Daniele D.1° avis21/08/2011
Gérard B.Gourmet19/08/2011
3,8/10
Je cherchais une ambiance bistrot pour sortir des amis provinciaux, je n'ai trouvé qu'un établissement style banlieue années 60 et peu reluisant pourtant à deux pas de la Bourse et des théâtres.
Lucie P.1° avis18/08/2011
5,8/10
Service très rapide, nous avions 1 heure pour manger (pièce de théatre), et ils ont tenu les délais. C'était très bon, mais déçus par le cadre.
Gerard H.Fin gourmet18/08/2011
Patrick Y.Gourmet17/08/2011
7,4/10
je n'ai malheureusement pas pu profiter du menu complet car je devais retourner travailler.
Bonne première impression. je reviendrai ! ;)
Stéphane G.1° avis13/08/2011
7,4/10
Lucie D.Gourmet12/08/2011
8,4/10
Joelle C.1° avis11/08/2011
Accueil très sympathique.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Paris - Janvier 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Août 2011

Guides

Guide du Routard

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité