Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Almandin.
 Exceptionnel8,6/1023 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Almandin.
| Jacques M. | Gourmet | 30/10/2011 |
| | C'est toujours la meilleure table du département, a tout point de vue, c'est pour celà que nous y retournons de temps en temps. | | Béatrice P. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Patrick C. | Gourmet | 05/10/2011 |
| | Marine S. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | Richard F. | Gourmet | 25/09/2011 |
| | Très bien,mais sans promo,n'est pas pour mon budget à fréquenter toutes les semaines. | | Isabelle P. | 1° avis | 24/09/2011 |
| | Jack M. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Noel S. | Gourmet | 23/09/2011 |
| | Rene A. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Yvonne V. | Gourmet | 21/09/2011 |
| | Francoise H. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Jeanne-marie B. | 1° avis | 07/09/2011 |
| | Nous avons été très satisfaits de notre repas, tout était très bien , le service rapide et impeccable, à recommander. Nous reviendrons pour déguster la choucroute. Merci LaFourchette! | | Veronique P. | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Cuisine un peu trop basique par rapport au niveau annoncé du restaurant (1* michelin), manquant de créativité. Le cadre était bien, la disposition des tables également. Service un peu trop "rapide" (j'ai du leur demander de ralentir, on en était à l'apéritif que l'amuse-bouche arrivait suivi de l'entrée. | | Andree C. | 1° avis | 24/07/2011 |
| | Nous étions 6 et ce fut un régal vins compris ,service et cadre impeccables, je recommande ce restaurant. | | Sobhi B. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Nous avons fait ce repas à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Mon épouse et moi-même avons été ravis. Cependant, j'avais demandé un gâteau d'anniversaire au chocolat, je n'ai pas été entendu dans mon souhait pour faire plaisir à mon épouse. Bref, ce n'est pas grave mais à 250€ le repas, j'estime qu'ils auraient pu faire un petit effort d'écoute attentive. Ceci dit, le reste était très bien. Merci. | | J pierre T. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Marc P. | Gourmet | 10/07/2011 |
| | Jacqueline G. | 1° avis | 03/07/2011 |
| | L'almandin est depuis des années le meilleur restaurant des Pyrénées Orientales. | | Jean francois I. | Gastronome | 05/06/2011 |
| | Nicolas A. | 1° avis | 22/05/2011 |
| | Julie L. | Gourmet | 13/04/2011 |
| | Le repas était très bon, l'accueil sympathique mais le service beaucoup trop rapide (on n'a pas eu trop le temps de déguster...). | | Bernard N. | 1° avis | 20/02/2011 |
| | Réception stylée dans un cadre agréable, savent mettre à l'aise, à recommander. | | Jacques M. | Gourmet | 18/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides