Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant L'Accent Corse.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant L'Accent Corse.
| Monique T. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | En plus nous avons dîné au son des polyphonies corses! | | Aurelie D. | Gourmet | 23/05/2012 |
| 2ème visite et encore une fois convaincue par son authenticité, le service impeccable et la qualité des mets!
La corse comme si on y était! | | Mathieu M. | 1° avis | 22/05/2012 |
| Le restaurant a une decoration art nouveau qui je pense doit être classée.
.Le seul probleme est que la reservation que j'avais passé sur le site internet : la fourchette.fr n'avait pas été prise en compte
Conseil: un bon coup de fil, il n'y a rien de tel !
Cordialement | | Aurélien F. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Clement henri H. | 1° avis | 15/05/2012 |
| une maison ou l'on revient en ami(e)s
chez des amis | | Marion P. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Sarah S. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Jean-luc A. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Aurelie D. | Gourmet | 09/05/2012 |
| Un déjeuner qui s'est éternisé plus que de raison tant on était bien: le décor, le cadre intimiste, la nourriture, le vin, la polyphonie en fond sonore, le service, tout était savamment dosé. Pour ma part, j'ai savouré les spécialités au brocciu (en plat comme en dessert, je fais référence aux cannelonis et au célébre fiadone)
Petit plus: la demande particulière demandée lors de la réservation par internet a été respectée.
Enfin, la corse qui nous accompagnait et dont on fêtait l'anniversaire était elle aussi conquise. Voilà, tout est dit! | | Clément L. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Anne B. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Grégory C. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Un séjour sur l'île de Beauté le temps d'un repas fait de plats typiques frais et savoureux (chataîgne et brocciu en vedette), rythmé par des chants corses en fond sonore. L'adresse est vouée à faire découvrir la gastronomie corse aux continentaux: de l'entrée au dessert, en passant par la carte des vins, cette cuisine a l'accent corse. Qu'on ne se trompe pas à son écrin de bouchon lyonnais signé Slavik, qui lui donne une touche de bistrot aux couleurs cuivrées d'antan, cette adresse est bien une ambassade corse de caractère, un point c'est tout. | | Aline L. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Florence L. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Pascale T. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | Miam... Une envie? Y retourner! | | Carole P. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | Le cadre est génial, le service est agréable et méthodique. Seul bémol, la saveur des plats pas du tout à mon goût. Beaucoup trop salé pour les rillettes de truite (je n'ai même pas terminé). Les cannellonis quant à eux étaient bons mais sans plus. L'ardoise de charcuteries à 29€ est d'un rapport quantité/prix moyen. Quant aux vins, ils restent chers. Je retournerai volonté dans ce restaurant si j'ai une prime de Noël...et je tenterai d'autres plats. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | On n'a qu'une seule envie en sortant du resto: y revenir pour essayer les autres plats de la carte! Tout est très soigné et élaboré, fait à partir de produits du terroir, sur lesquels le patron est intarissable! L'accueil et le service sont vraiment attentionnés et chaleureux (chose rare dans la capitale). A essayer si vous êtes du quartier (ou non). | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Albert S. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | René S. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Alexa L. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | Nour E. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Nicki K. | Fin gourmet | 04/04/2012 |
| | Bon restaurant dans le 15eme. Decor sympa, excellente service, bonne nourriture. A recommander entre amis. | | Christophe M. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Bajovic V. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Marie W. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Noel R. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Isabelle A. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Excellent Restaurant ! Accueil de qualité et repas très apprécié. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce joli coin de Corse. | | Fabienne F. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | José S. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Stephanie P. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Marc T. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Marie charlotte T. | 1° avis | 02/03/2012 |
| Flan à la châtaigne à se rouler par terre :-)
Ambiance sympa.
Un petit coin Corse sur Paris à retenir. | | Maximilien A. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Andrew L. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Soirée très sympa avec un accueil et un service en toute simplicité et professionnalisme. Voilà un restaurant qui vaut le détour aussi bien en couple qu'entre amis. | | Olivier D. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Alban M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Nicolas N. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Accueil très sympa. Nous avons été ravis par nos plats (goût et présentation). | | Florian O. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Justine D. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Pierre A. | Fin gourmet | 08/02/2012 |
| Bonne ambiance, service sympathique, cadre étonnant pour un restaurant corse (ils ont gardé le décor du bouchon lyonnais d' il y a 60 ans qui est très sympathique). Très bon rapport qualité prix.
Bonne expérience. | | Cecile D. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Délicieux produits Corses dans une ambiance bistrot jeune et agréable. Un Vin "Niellucciu" délicieux que nous conseillons!! | | Victoria T. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | François B. | Gastronome | 28/01/2012 |
| | Un accueil chaleureux et très sympathique. Dans un cadre convivial. J’ai pus apprécier des plats de bonnes qualités. Un personnel disponible convivial. Cependant des vins toujours un peu trop cher. | | La table de Elisabeth A. | Fin gourmet | 27/01/2012 |
| | Felicia a noté 6,1/10 |
| Elisabeth A. a noté 7,4/10 : Bonne ambiance générale. Chants corse et improvisation à la guitare super sympathique ! |
| Andrée-aimée T. | 1° avis | 23/01/2012 |
| | Malgré le froid et la grisaille parisienne, je suis ressortie avec un peu de baume au coeur. Un petit bout de l'isula in Pariggi. Dommage que le bruit des autres convives m'ait empêché d'écouter religieusement Canta u Populu Corsu, I Chjami Aghjalesi, Diana di l'Alba, etc ... Mais ce n'est pas grave : 859 canzone corse nanta à u mo "littore di musica". | | Xavier J. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Service impeccable, serveurs et propriétaires très sympathique. A tester d'urgence. | | Claire G. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Une excellente soirée. L'accueil est très sympathique et la cuisine est authentique, raffinée et délicieuse (avec un très bon choix de produits). Nous avons prévu d'y retourner dans 15 jours car c'est la saison du figatelli! | | Pauline D. | Fin gourmet | 04/01/2012 |
| | Xavier D. | 1° avis | 21/12/2011 |
| Très bons produits, bon accueil, très bon service et sympathique.
J'ai passé un excellent moment. | | Mongha C. | Gastronome | 19/12/2011 |
| | Gregory B. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Très bonne soirée et très bon accueil pour ce restaurant typique. | | Etienne H. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Un restaurant où on est impatient d y retourner, pour la qualité des mets, l'authenticité des saveurs corses, la gentillesse du service... Des vins abordables. Le meilleur rapport qualité prix corse de la capitale! Bref une super super soirée... Merci | | Georges L. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Jackie G. | Gourmet | 05/12/2011 |
| | Accueil vraiment sympa. Nous avons passé un moment chaleureux et avons retrouvé le gout de nos vacances en corse. A conseiller ++ | | Stephane D. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Eric H. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Jerome H. | Gastronome | 30/11/2011 |
| | Vraiment parfait, le service et l'accueil fait avec le sourire et les mets un délice. Rien à redire, juste à refaire. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 28/11/2011 |
| | Service très sympathique. Les plats sont copieux et de très bonne qualité. | | Mylene C. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Bernard T. | Fin gourmet | 18/11/2011 |
| | Olivier R. | 1° avis | 14/11/2011 |
| | Francois A. | 1° avis | 11/11/2011 |
| J'ai adoré l'ambiance de ce restaurant. La cuisine est élaborée avec de bon produits frais. Bonne carte des vins,
L'accueil est souriant et cordial.
Merci encore a cette équipe pour ce voyage culinaire...
| | Elsa B. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Amélie D. | Fin gourmet | 10/11/2011 |
| | Nathanael K. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | Podolski A. | 1° avis | 25/10/2011 |
| Nous avons passé un très bon moment dans ce petit bout de Corse dans un cadre très sympa, la qualité des mets était excellente avec en plus un accueil convivial !
Une adresse à essayer et à recommander ! | | Sebastien K. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Sophie D. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Oufia N. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Christophe R. | 1° avis | 11/10/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 10/10/2011 |
| | Donat J. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Anne F. | Gastronome | 07/10/2011 |
| Je suis Corse et j'ai retrouvé dans ce lieu toutes les saveurs que j'aime.
Mention très bien pour la cuisine; surtout ne changez rien ! | | Christian M. | Gastronome | 01/10/2011 |
| | Très bon accueil, plat corse de tradition trés bien cuisiné, vin blanc Pierreti incontournable. | | Gerard D. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Plats bien présentés et gouteux, moelleux au chocolat noisettes inoubliable (nucciola)! Et suffisamment rare pour etre mentionné, le service est très agréable avec de bons conseils et petites attentions. Un bémol cependant la carte des vins, limitée, est trop chère. Restaurant à conseiller. | | Christelle D. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | Maxime L. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Cyril D. | 1° avis | 17/09/2011 |
| Super accueil,ambiance,service....rien a dire.
je le recommande vivement.
Anniversaire de mariage splendide grace au dirigeant de ce super établissement.Merci
| | Dume S. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Maxime L. | Gastronome | 08/09/2011 |
| | Super accueil, je suis corse et on se sent à la maison ! | | Sophie C. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Nous avons passé une excellente soirée grâce à l'accueil très sympathique et chaleureux du patron et à la cuisine sans fausse note du chef. Nous reviendrons c'est certain. Merci. | | Severine G. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Christelle D. | Gastronome | 09/07/2011 |
| | Restaurant très agréable, produits frais et très bonne ambiance. | | Storai T. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Propriétaire aux petits soins, glace et digestif offerts, nickel. | | Sandrine B. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Bruno D. | 1° avis | 04/07/2011 |
| | Laurence B. | Fin gourmet | 02/07/2011 |
| | Richard D. | 1° avis | 02/07/2011 |
| | Quel bonheur pour un québecois de découvrir la vrai restauration parisienne. Un accueil chaleureux, une ambiance confortable, des toilettes étincelantes. Des côtelettes d’agneau au miel à faire hurler un loup, préparées par un chef contorsionniste dans une cuisine minuscule mais très bien organisée. Un vin corse qui m'a donné envie de chanter des chansons corse la main sur l'oreille. Bravo les cousins, je vais revenir ça c'est sur et certain. | | Marie C. | 1° avis | 30/06/2011 |
| Notre ensemble vocal a choisi ce restaurant et nous avons été littéralement choyées. Cuisine très fine avec des produits véritables, d'origine, triés sur le volet, souci de la diététique mais pas de chichis, ambiance élégante sans ronds de jambe, tout est PARFAIT et le rapport qualité/prix très avantageux car le chef a du talent!!!!nous reviendrons!!!! Remerciements du groupe A MURELLA!
| | Eric P. | 1° avis | 30/06/2011 |
| Accueil chaleureux, service parfait, et des assiettes succulentes très soignées dans la mise en forme des mets.
Nous reviendrons.. | | Hélène D. | Fin gourmet | 29/06/2011 |
| | Accueil très chaleureux, cuisine savoureuse, hautement recommandable! | | Christophe V. | Fin gourmet | 28/06/2011 |
| | Sophie M. | 1° avis | 20/06/2011 |
| | Anthony S. | Gastronome | 18/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |