Restaurant France > Restaurant Ile de France > Restaurant Paris > Restaurant Paris 5 ème > Restaurant Kathmandu > Les avis du Restaurant Kathmandu Paris |
Réservez maintenant Réservation gratuite en temps réel avec confirmation immédiate. |

Les derniers avis Retrouvez ici les derniers avis des clients qui sont allés diner au restaurant Kathmandu. Julien M. - 06/11/2008 - 8,5/10 Tres bien pour découvrir la cuisine népalaise après on aime ou pas, personnel tres simpa et cadre chaleureux presque dépaysant (musique, vaisselle...), je le recommande. Boris F. - 05/11/2008 - 8,5/10 bon,tres tres bon ; bien, tres tres bien André E. - 03/11/2008 - 8,5/10 M M. - 09/10/2008 - 9,5/10 excellent restaurant. Original. Cadre agréable. Christelle M. - 07/06/2008 - 10/10 un restaurant au dessus de mes attentes et plus que l'on ne l'immagine lors de la reservation..merci bp De sartre A. - 06/05/2008 - 8,3/10 |
Les notes Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Kathmandu
Ces notes sont calculées à partir de 6 Avis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||