Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Indio Guru.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Indio Guru.
| Marta A. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | I had a menu and there was no spice in the chicken dish at all. The food on the whole was very bland. Great shame. | | Pedro enrique T. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | La comida genial, la mejor india que he probado en Madrid. El servicio muy atento y nada agobiante. Muy recomendable!! | | Angel L. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | El restaurante es astante sencillo, sobre todo en la fachada. Sin embargo, tanto la comida como el trato del personal es estupendo, así que lo recomiendo a todo el mundo. | | Mario C. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | La comida es de las mejores de Madrid en su especialidad, aunque se echa de menos algo de, asesoramiento, por parte del camarero. Muy recomendable. En especial, el menú degustación es excelente. | | Carlos O. | Fin gourmet | 29/01/2012 |
| | Margarita M. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Elena G. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Tienen mucha variedad en la carta y está todo buenísimo. | | Susana C. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Las salsas de entrante son excepcionales y la comida buena. Una limpieza de tapicería para las sillas y un servicio más afable lo elevarían a excelente. | | Sergio H. | Gourmet | 14/12/2011 |
| | Rosa N. | Fin gourmet | 06/12/2011 |
| | Tomamos un menú degustación y para lo que ofrecen me parece carísimo, ya que las raciones son mínimas y los postres no valen nada. Pedimos helados de mango y pistacho y estaban durísimos y cristalizados. También muy caro el vino. Claramente se aprovechan del exotismo y creen que nos engañan. | | Rocío S. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Robert V. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Mi restaurante indio favorito. La comida es excelente. | | Hazel F. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Buena comida india y los camareros muy amables. | | Mario C. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | El mejor indio que he probado en Madrid. Me lo recomendó un compañero de Bangalore (india) y no me ha decepcionado. | | Eduardo G. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | Ernesto S. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | Omar D. | Fin gourmet | 04/11/2011 |
| | Bastante bueno, buen servicio los platos picantes estan muy buenos, lo recomiendo | | Rosa maría P. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Verónica V. | Gastronome | 14/10/2011 |
| | Me pareció un sitio muy limpio. La comida está bien. Aunque he probado comida aún más rica, pero aquí el servicio es excelente, y lo prefiero, porque no me gustan ni la suciedad ni los bichos y justo aquí no hay nada de eso en absoluto. Me gusta que te cambien los cubiertos y los platos entre los primeros y los segundos. Y la atención de su personal ha sido muy amables y serviciales. Lo recomiendo. | | Cristina D. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Lola R. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Muy bien en general, pero destacaría la amabilidad de los camareros. La comida, ¡deliciosa!. | | Sergio H. | Gourmet | 13/08/2011 |
| | La comida es excelente, y los platos, poco habituales, normalmente fuera de las cartas de otros indios al uso. Los king prawn balti, excelentes, el vindaloo con un pique casi imposible, para amantes de las emociones fuertes, y el helado típico indio, de pistacho y mango, el colofón ideal. El servicio es atento pero no atosigante. Recomiendo reservar para primera hora de la tarde. Está casi vacío y la atención es rápida, casi exclusiva. Todo el mundo reserva a partir de las 15 horas y se llena. Muy recomendable. Repetiremos seguro. | | Luis A. | Fin gourmet | 02/07/2011 |
| | De momento, es el mejor restaurante hindú en el que hemos estado. La comida es buena y el precio muy adecuado. El personal es amable y detallista. | | Covadonga Z. | Gourmet | 01/07/2011 |
| | Felix C. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Reyes N. | Gastronome | 17/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides"Metrópoli"
"El Mundo"