Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Indian Connection.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Indian Connection.
| Jacques C. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | La on paie la rue (off course) et on mange un peu n'importe quoi sans que ca soit mauvais mais pas forcement indien, pas forcement frais et pas forcement gouttu, très salé... bref, allez y plutôt pour les cocktails | | Emmanuel P. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Accueil sympathique. Portions copieuses. Service un peu long mais on était arrivés tard. | | Pierre L. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | J'ai décommandé sur place car à partir de 22h30, c'est une ambiance avec musique sur platine...peu propice à un repas calme | | Joel M. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Accueil très sympa et qualité des mets . | | Sandrine M. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Sovanarith M. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Liliane K. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Un cadre très Bollywood, un accueil très chaleureux et sympathique, plutôt une ambiance bar à cocktails que restaurant indien, mais la cuisine est bonne. Nous avons passé une excellente soirée. | | Mathilde S. | 1° avis | 06/04/2012 |
| Très bon accueil, le cadre est agréable, la femment qui nous a servi : au top!! Très accueillante, toujours souriante et attentive :)
Par contre la carte n'est pas très variée, pas beaucoup de choix et les prix sont assez élevés pour la qualité des plats.
Les cocktails sont bons et l'assiette de tapas très bien! | | Marion B. | Fin gourmet | 20/12/2011 |
| | Livanne D. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Franchement très bien, bonne ambiance pour un diner ou boire un verre !! | | Sylvie S. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 14/09/2011 |
| Le service était parfait : la serveuse était très aimable et souriante, anticipait nos besoins et s'assurait que tout allait bien.
Personnellement, j'ai trouvé la nourriture excellente (voire même au-delà de mes attentes), mais cela n'a pas été le cas d'un de mes amis (qui l'a trouvé plutôt bonne mais sans plus).
La déco n'était pas spécialement "exotique", même si pas mal... Mais j'ai trouvé l'environnement un peu bruyant. | | Sandra D. | 1° avis | 05/07/2011 |
| Restaurant, cadre, service, ambiance et surtout plats impécables! Rien à dire, j'ai trouvé que la nourriture était délicieuse et savoureuse, meilleur cheese naan de tout Paris ;)Le personnel est très agréable, des amis m'ont rejoint das la soirée, je n'ai même pas senti le temps d'attente passer, cocktails super bons et originaux!! Très bon rapport qualité prix!!
J'y retournerai avec grand plaisir.
| | Dominique B. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Serveuse incapable d'expliquer les plats. Plats recuits et brulés. Très très décevant. Je ne recommanderais surtout pas. | | Fabienne C. | 1° avis | 09/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |