Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant In Vino Veritas.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant In Vino Veritas.
| Utilisateur anonyme | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Bon accueil, plats délicieux et copieux. | | Hugo C. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Pascal P. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | resto à découvrir | | Anais A. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Hugo C. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | nous avons annulée la réservation | | Philippe P. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | une bonne adresse où nous ne manquerons pas de retourner très prochainement avec des amis. Très bon rapport qualité-prix!!! | | Hugo C. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Anthony M. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Cyril R. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Plats tres copieux, pour des prix tres abordables. | | Caroline G. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Restau sympa bons plats mais les verres étaient à relaver | | Magali P. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 21/04/2012 |
| | La carte est un peu sommaire mais les plats servis étaient bons. | | Miroslav K. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Mouren L. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Grégoire M. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Très bon repas dans un cadre agréable, une chanteuse était présente pour animer la salle sans toutefois que cela empêche de discuter. | | Anne flore M. | Fin gourmet | 17/04/2012 |
| | Bon restaurant Mais service TRES TRES lent ! | | Thibault D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| Un bon petit restaurant à Montpellier où l'on est très bien accueilli.
Les plats sont bons, peut-être un peu long à être servis.
La carte des vins est bien remplie, et le personnel prêt à aiguiller les néophytes.
Nous recommandons. | | Hugo C. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Sophie B. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Piètre qualité des desserts. Très industriel. Dommage. La spécialité du chef "parmentier de canard" est très décevante, une vraie purée aurait été la bienvenue. | | Laute V. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Très sympa!! Ambiance décontractée. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 29/03/2012 |
| | La table de Marielke M. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Tiphaine a noté 8,3/10 |
| Marielke M. a noté 9,6/10 : Adresse qui gagne à être connue .Cet établissement fera dorénavant partie de notre carnet d'adresse. |
| Isabelle H. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Super repas, joli cadre, bonne musique pour couronner le tout! | | Aline V. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Sympa , conviviale, un petit effort à faire sur la musique d'ambiance. | | Alice D. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Sonia L. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | plats bon sans suprises.ambiance musicale agréable.service trés long.acceuil trés sympathique. | | Maguy S. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Jean pierre E. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Jean-denis M. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Bien dans l'ensemble mais musique d'ambiance catastrophique. | | Carole G. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Alexis A. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Eric G. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Trés bon resto syma accueillant . La musique un peu fort c'est tout. Trés bons vins. Assiette trés copieuse. Produits de première fraicheur. Je ne mets pas "parfait " pour qu ils puissent progresser . | | Patrick L. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Vanessa K. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Anne J. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Dans une déco moderne, choix de vins au verre de qualité, carte (le soir) suffisante pour accompagner la dégustation. Ambiance décontractée et patron sympathique. | | Gérard C. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Vladimir M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Un bar à vin très agréable avec une cuisine délicieuse. Parfois une fille joue de la guitare et chante en espagnole et là c'est merveilleux. À tester ! | | Rousseau A. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Marie france R. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | François M. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Alain R. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Jean-philippe R. | Gourmet | 03/02/2012 |
| Restaurant et accueil très sympathique où l'on mange relativement pour un prix très correct. La carte des vins n'est pas très grande mais nous avons été très bien conseillé.
Une chanteuse était présente ce soir (vendredi) avec comme seul accompagnement sa guitare, et elle se débrouillait vraiment très bien.
Les seuls reproches que l'on pourrait faire sont le bruit de nos voisins de table (un anniversaire avec 12 personnes...), la rapidité du service (trop long !) et le plat froid que j'ai dû renvoyé en cuisine mais qui a été parfaitement réchauffé sans rechigner (donc un bon point). | | Laurent B. | Gourmet | 03/02/2012 |
| Bon petit resto dans l'ensemble dans lequel je retournerais mais pas forcément adapté à un grand groupe (12)(je pense aux couples qui ont dû subir un peu notre table et à la chanteuse qui nous à écouter chanter). Une attente un peu longue entre les plats. Tout le monde satisfait en rapport qualité/prix, mais pas de la grande cuisine malgré une carte qui fait miroiter des plats innovants. Pas de menus le soir, je conseille les "tapas mixte" pour 3/4 personnes en entrée et passer au plat. Niveau vin, la carte n'est pas à jour, la moitié de la carte n'est pas disponible, la serveuse n'est pas au courant et le rapport qualité/prix des vins dispo est très élevé. Le patron était disposé à en discuter en fin de repas et toujours à l'écoute tout au long du repas, attention appréciée tout comme la deuxième bouteille de champ offerte si on en prenait une. Une manière de faire augmenter la note, mais toujours séduisant.
Je conseille de réserver la table avec la banquette, bien douillette! | | Marine B. | 1° avis | 01/02/2012 |
| | J'ai été séduite dès la première fois et je ne regrette pas d'avoir fait découvrir à des amis pour la seconde fois. Mention spéciale pour le foie gras à l amaretto... | | Lisa D. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Marie noelle P. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | N'y mangerai pas une deuxieme fois... et ne le recommanderai pas. | | Jean M. | Fin gourmet | 31/12/2011 |
| | Il ne faut pas aller au "vino veritas" dans le cadre d'une quête gastronomique. le point fort de ce restaurant est l'accueil, l'ambiance conviviale très festive qui y règne. Nous avons été très bien accueillis, le patron est très sympathique et met les gens en confiance. | | Josiane R. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Stéphanie B. | Gastronome | 29/12/2011 |
| | A part le service qui était lent (nous devions aller au théâtre juste après notre repas) les plats étaient vraiment bons (parmentier de canard pour une et saumon + ravioles pour l'autre en dessert poire poché / tartelette chocolat caramel). Bonne carte des vins. Cadre sympa... Allez-y!!! | | Marie-blanche D. | 1° avis | 29/12/2011 |
| | Nous étions quatre et à l'unanimité nous avons été enchanté par notre soirée. Cadre et ambiance très sympathique. Qualité, originalité et présentation des mets irréprochables. Il reste encore des plats à découvrir...J'y retournerai sans aucun doute ! | | Isabelle L. | Gastronome | 29/12/2011 |
| | Qualité des mets bien mais service long. | | P. A. | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Accueil sympathique, repas agréable, bon rapport qualité/prix, mais le service a été trop long plus de 1h avant d'être servi et 3/4 h avant d'avoir le dessert.... Les enfants commençaient à s'impatienter et nous les comprenons... | | Pierre C. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Nous reviendrons. | | Eda E. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Gregory R. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Très bonne cuisine, un vrai régal. Un peu bruyant ce soir là car un groupe fêtait un anniversaire, mais le service a été impeccable malgré le monde. Salle agréable malgré le petit espace. Je recommande vivement cet endroit. | | Gregory B. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Claude C. | 1° avis | 22/12/2011 |
| Accueil et repas sympa malgré des plats indisponibles.
Le vrai problème, pas de reseau mobile(parce que des fois même au restaurant il faut rester joignable) | | Florent O. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Valérie G. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Accueil froid. Table non préparée. Lors de la prise de l'apéritif, les autres tables ont bénéficiées d'olives, pas nous, juste question de principe. Mets très bons. Un effort de présentation pour les desserts. | | Hugo C. | Gastronome | 21/12/2011 |
| | Audrey C. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Accueil chaleureux, personnel agréable et bon conseiller pour les vins. Plats et desserts délicieux. | | Mickael L. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Marlene P. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Antoine J. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Excellent, mais manque une musique d'ambiance. | | Eliane H. | 1° avis | 16/12/2011 |
| Service rapide juste comme il faut.
Cadre un peu impersonnel.
mets très bien présentés.
cuisine simple, mais de qualité.
A recommander | | Nicolas B. | Gastronome | 15/12/2011 |
| | Flavie R. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Le personnel était très agréable et les plats très bons! Le prix d'un repas à la carte le soir est effectivement d'environ 25€ (entrée, plat, dessert). Nous sommes tombés sur un groupe de personne fêtant un anniversaire, cela était plutôt bruyant, mais ce n'était pas de la faute du restaurant (le personnel est d'ailleurs resté sympathique et soucieux du bon déroulement de notre repas). | | Mickael B. | 1° avis | 14/12/2011 |
| | Stéphanie C. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Ambiance très calme (nous étions au maximum huit dans le restaurant en comptant les serveurs). Les vins étaient bien présentés et le choix a été difficile (comme toujours). Les plats étaient très bien présenté et à la bonne température. Une adresse à retenir! | | Charline C. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Une jolie découverte et même si nous n'avions pas eu la promotion du moment, les prix sont très intéressants. Un repas entre amis réussi, un service détendu et fort agréable malgré un léger manque d'expérience, nous avons ri c'est l'essentiel. Au plaisir de vous revoir ! | | Martine T. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Excellent accueil, ambiance chaleureuse, qualité des plats sans faute. A conseiller vivement. Aurons plaisir à effectuer un grand écart pour revenir dans ce très bon restaurant. Les sudistes du var. | | Odile V. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Très sympathique, bonne cuisine, belle présentation, service très agréable. A conseiller sans modération! | | Stellie D. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Un cadre très cosy, un repas délicieux autour du canard et un personnel aux petits soins. | | Fabien W. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Florence M. | Gourmet | 03/12/2011 |
| Petite agape à recommander. Mets simples mais délicieux. Le chef fait de gros efforts d'originalité.
La carte est copieuse et fait envie, Les plats aussi!! | | Alicia B. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Très bon restaurant dans une charmante rue à deux pas de la Comédie, le personnel est agréable & les mets tout simplement délicieux - une bonne petite cuisine terroir raffinée - pour moins de 15 euros avec LaFourchette c'est intéressant ! Le cadre est chaleureux, la déco agréable. Juste petit bémol, le service est un peu long mais j'ai soupé chez eux un samedi soir vers 21h & il y avait du monde. Parfait pour un repas entre amis, un repas entre amoureux dans l'esprit "simplicité " ! | | Jean-pierre D. | Gourmet | 02/12/2011 |
| Concernant la promotion,si celle-ci n'avait pas été appliquée, je pense que c'est en partie de notre faute.
Cordialement.
J-P. DENIZON | | Thierry G. | 1° avis | 01/12/2011 |
| Très sympathique, très bon rapport qualité-prix, je recommande les tapas "mixte".
Pour mon anniversaire, le patron nous a offert une coupe de champagne à la fin du repas: attention appréciée.
Nous y retournerons. | | Julien L. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Excellent accueil, geste commercial étant seul et ne pouvant profiter du rabais de 40% sur l'addition en temps normal, décoration style "bar à tapas" plus "cave à vins" agréable, volume sonore élevé mais c'est l'ambiance qui veut ça. Huîtres de Bouzigue en entrée : correct sans plus, peu iodées. Gambas au Mojito : association agréable, les gambas étaient correctes sans plus. Très bon petit vin blanc d'accompagnement. J'ai hésité mais les desserts avaient vraiment l'air pas mal. | | Maxime V. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Service un peu long, mais rien à dire sur le reste ! | | Fabienne G. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Isabelle C. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Difficile de juger car personnel en sous effectif (cuisinier absent et serveuse en fonction depuis deux jours...) résultats : une attente de 45 minutes pour le prise de commande,une heure pour avoir l'entrée,40 minutes de plus pour le plat , erreur sur la commande, plat froid à l'arrivée donc demande pour être réchauffé au micro ondes donc viande sèche et sans saveur..par contre entrées excellentes et belle carte des vins. La Direction nous a présentée toutes ses excuses pour le désagrément et nous a même proposée une coupe de champagne. A noter : bien préciser la réduction offerte via le site LA FOURCHETTE pour l'obtenir. CONCLUSION Nous ne pouvons pas juger équitablement cette adresse vu les problèmes rencontrées durant cette soirée. | | Lucas S. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| restaurant en chute libre ! nous le déconseillons très fortement à tout le monde !
plus de 2h pour être servi (un seul plat commandé), un service déplorable (manque de couvert, pas de sel ni de poivre), il a fallu tout demander au fur et à mesure, très mauvais service, je dirais meme que je n'ai jamais vu cela en 31 ans ! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Pierre M. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Service débordé et mal aimable. Vin insipide. Bonne musique cependant (chanteuse). | | Jean-vincent M. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Personnel dépassé par les évènements mais très correct | | Jérôme F. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Guilhem A. | Gourmet | 24/11/2011 |
| bonne petite adrese à retenir .
accueil sympa , cuisine assez bonne et bien présentée , je pensz que nous y retournerons | | Nina M. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Le chanteur pianiste était excellent ! | | Greg S. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Gwénaelle B. | Gourmet | 22/11/2011 |
| | Très bon foie gras, les plats sont corrects sans prétention, petit bémol aux picatas de veau (impression de manger de la panure et tagliatelle réchauffées...) et à la qualité du magret.Très bonnes frites maisons, desserts épurés mais gourmands! La carte des vins est très sympas et à des prix très abordables. A faire plutôt pour le côté bar-tapas (grandes assiettes à prix raisonnables) plutôt que pour le restaurant. | | Serge G. | Fin gourmet | 22/11/2011 |
| | Resto sympa avec des plats simples mais ayant du goût ! Responsable très sympathique. | | Margaux F. | Gourmet | 22/11/2011 |
| | Génial!! | | Julien V. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Un cadre convivial où passer un bon moment entre amis pour des prix raisonnables. | | Mireille C. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Ariane B. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Très satisfaite de la soirée ! ça m'a donné l'occasion de découvrir le resto, et comme on avait 40% de réduction sur la nourriture, on s'est lâchés (on a pris une pré-entrée, le foie gras maison, vraiment à tomber), puis repas complet (entrées :carpacio de boeuf, bon, tartare de saumon, délicieux, présenté avec une aumonière croustillante, plats : très bon magret sauce sucrée avec des frites maison très très réussies, poisson au ravioles un peu moins sexy mais honnête, dessert moelleux au choco), et surtout on s'est craqués sur les vins. Bilan, très bonne soirée ! | | Maya H. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | Ana G. | 1° avis | 14/09/2011 |
| | Très bonne adresse, les plats étaient délicieux avec de bons produits, je recommande. | | Loïc L. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Le fois gras maison est excellent ! |
GuidesCitivox 2008