Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Il Casale.
 Exceptionnel8,5/1017 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Il Casale.
| Marie odile P. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | accueil très sympathique qui donne envie d'y revenir et d'y envoyer der connaissances. | | Marie P. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | un cadre sobre et élégant favorable à l'échange, une assiette plaisante à regarder et des mets délicieux. Un service souriant et discret. Un bon moment. | | Joseph P. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Suzanne D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | très bien je le recommande à chaque fois, le service est parfait,et le patron à l'écoute des clients, mérite d'être connu par tous | | Antoine G. | 1° avis | 12/04/2012 |
| Une cuisine raffinée. Service parfait et prévenant.
Petits bémol : peu de Saint-Jacques dans les lasagnes et une carte des vins onéreuse.
Une bonne adresse. | | Aurelia P. | Gastronome | 09/04/2012 |
| | Accueil charmant, cadre agréable, mets délicieux et bien présentés! | | Nathalie A. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Très bon accueil, belle carte de produits de la mer cuisinée autrement, pas eu l'occasion de goûter les plats à base de viande. Service parfait. | | Marie josee F. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Françoise B. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Accueil très chaleureux, repas délicieux, patron présent et d'une gentillesse rare. C'était la troisième fois que j'y allais et je n'ai jamais été déçue. | | Serge S. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Simon C. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Rien a dire tout était parfait | | Houly F. | 1° avis | 03/10/2011 |
| | Ce qui est dommage, en premier lieu sur la carte on doit au moins voir spaghetti bolognaise. L'autre souci, la plupart de vos sauces faites avec le boeuf, sont mélangées avec du porc. Donc pour ceux qui ne mangent pas de viande de porc, obligé de se rabattre, sur le poisson, fruits de mer ou veau. | | Ropion A. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Henri V. | Gourmet | 31/07/2011 |
| | Christiane C. | 1° avis | 11/07/2011 |
| | Cuisine authentique et généreuse avec des pointes de recherche comme cet os à moëlle en complément du succulent ossobuco. Service souriant et efficace. Terrasse sympa. A recommander. | | Monique C. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Jean-claude T. | 1° avis | 29/05/2011 |
| Nous ne nous attendions pas à ce niveau de qualité, d'originalité
des repas. Le seul bémol le prix des vins disproportionné par rapport à la qualité prétendue. Le sommelier doit encore déguster
d'autres vins de la région, il trouvera d'exellent vins moins cher. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |