lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Huerto y Brasa.

Comment sont calculés les avis ?
Très bon8,2/1018 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Huerto y Brasa.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (12 avis)
Femme (7 avis)
Trier par dateTrier par note
Raúl M.1° avis21/04/2012
Elodie D.Fin gourmet17/03/2012
8/10
Restaurante muy agradable, relacion calidad/precio buena sobre todo con el menu a 28€. Si os gusta el queso, recomiendo las croquetas de cabrales que son muy buenas. Unos detallitos malos: las patatas fritas que acompañaban las entrantes estaban duras y resecas, y los champiñones que acompañaban la carne eran de lata... Pero el resto perfecto.
Fernando G.1° avis02/03/2012
8,5/10
Ambiente tranquilo y agradable con una relación calidad/precio muy aceptable. Buena atención de su personal.
Enrique P.Gastronome25/02/2012
8,3/10
Rosa S.Gourmet17/02/2012
8,8/10
Estupendo.
Jesus F.1° avis30/01/2012
6/10
Había estado hace mucho tiempo y creo que ha bajado bastante la calidad y el ambiente.
La table de Alberto R.Gourmet

21/01/2012
8,8/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Alberto R. a noté 9,5/10 : Recomendable. Es muy agradable. Nosotros fuimos primero al teatro (teatros del Canal) y luego andando al restaurante. Al hacer la reserva les indiqué que era un cumpleaños y por su cuenta trajeron con el postre unas velitas para soplar. Muy detallistas. Lo único que puede incomodar fue que hay parrillas que ponen en la misma mesa, para los que piden carne, y se forma un poco de humo y olor en la sala. Lo cierto es que tenía una pinta excelente, pero quizás con un sistema de ventilación adicional mejoraría. Por lo demás, muy buen servicio y atención y excelente cocina. Sin duda volveremos (para la carne, aunque se forme humo).

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Paloma P. a noté 8/10 : Me gustó mucho la comida que nos sirvieron para cenar, el menú que ofrecen por reservar a través eltenedor.es está bastante bien. El servicio muy amable, tuvieron un detalle por mi cumple.
Utilisateur anonyme1° avis13/01/2012
7,8/10
Amparo M.Gourmet06/01/2012
7,5/10
El único dato negativo a comentar es que en una mesa cercana estaban cocinando carne y el comedor se llenó de humo hasta el punto de que fue necesario abrir la puerta de la calle, por lo que la extracción de humos no está bien dimensionada, al menos en el comedor. La ropa nos olía a comida cuando salimos.
Miguel Ángel C.1° avis21/12/2011
8/10
Acogedor, con muy buena calidad y servicio esmerado. Había un menú degustación en oferta muy atractivo (28€ y buena variedad), aunque no fue la opción por la que nos decantamos.
Carmen I.1° avis16/12/2011
7,5/10
Reservamos un menú de Navidad y en general todo resultó bastante bien. El principal problema fue el ruido que había en el restaurante, casi no podíamos hablar entre nosotros. Lo mejor de la comida fueron los segundos platos, tanto la carne como el pescado, y los entrantes fueron correctos.
Jose antonio D.1° avis14/12/2011
9/10
Oscar A.1° avis09/12/2011
8,7/10
Utilisateur anonyme1° avis10/09/2011
9/10
La comida fue perfecta. El recibimiento y el trato fueron inmejorables, y los platos que nos recomendaron estaban exquisitos. No es un restaurante barato, pero merece la pena.
Juan pablo O.Gourmet02/09/2011
Francisco A.Gastronome11/06/2011
8,5/10
Rosa S.Gourmet03/06/2011
9,8/10
Siempre que he ido hemos cenado fenomenal. La relacion precio - calidad es estupenda. El servicio es muy educado y encantador. Muchos restaurantes mas famosos de Madrid tendrá que aprender de Huerto y Brasa.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Mediterránea Madrid - Décembre 2011

Catégorie :
Mediterránea Madrid - Décembre 2011

Guides

Metropoli, Guía del Ocio

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité