Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Hôtel Windsor.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,5/1010 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Hôtel Windsor.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (5 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Myriam D.Gourmet25/02/2012
7,6/10
Agnes E.Fin gourmet22/01/2012
8/10
Laurence B.Gastronome02/10/2011
6,7/10
Bon restaurant, malgré prix des menus élevés mais service trop long (près de 3 heures !). Personnel peu organisé car passait et repassait devant notre table sans reprendre plats, les autres personnes présentes s'impatientaient aussi car vraiment service trop lent.
Eric B.Gastronome30/09/2011
6/10
A peine assis, nous avons dû repartir en raison du peu de choix de la carte le vendredi soir et de l'impossibilité de choisir des plats à la carte, limités aux samedis soirs et dimanches midi !
Louis D.Fin gourmet26/09/2011
6,6/10
Restaurant à frequenter le week-end (choix de menus et cartes). En semaine (lundi au vendredi ) unique menu à 24 euros.
Utilisateur anonymeFin gourmet04/09/2011
8,7/10
Cadre et service très agréables. Excellent rapport qualité/prix de la cuisine. Les plats sont cependant un peu trop chargés en décor.
Franck R.1° avis27/08/2011
4,2/10
Les choses ont biens changées depuis nos dernières visites.
Il faut maintenant éviter cette table car il n y a plus de choix et en plus les plats sont d un niveau RESTO de collectivité :
- Même garniture pour tous les plats et noyé sous la sauce...
Pour les plateaux de fruits de mer avec homard il faut réserver 48 h à l avance!!!
Bref il faut oublier l adresse.
Sylvia P.1° avis13/07/2011
8,5/10
Béatrice L.Gourmet02/06/2011
9,6/10
Je recommande sans problème ce restaurant à la vue magnifique, déco très sobre et de bon goût ! Salle feutrée, service impeccable, personnel très serviable et sympathique, depuis l'entrée de l'hôtel à la salle de restaurant ! excellent souvenir.
Christophe D.Gourmet02/06/2011
9,6/10
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité