Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Hôtel- Restaurant Le Cap.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Hôtel- Restaurant Le Cap.
| Frédéric A. | 1° avis | 19/05/2012 |
| Très bonne adresse. Fruits de mer très frais, homard parfait, sélection de vins intéressante, le tout avec un service efficace.
Adresse à recommander. | | Murielle D. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Très bon accueil. très bon repas. Originalité des plats par exemple le foie gras fumé en entrée. la viande succulente. le seul petit bémol un menu enfant trop classique et trop restrictif (poisson ou jambon coquillettes et boule de glace). Nous y retournons probablement.Très connu et reconnu dans la région. | | Francoise B. | Gastronome | 07/05/2012 |
| Accueil toujours aussi sympathique, fruits de mer et desserts excellents.
Une valeur sûre du Cotentin. | | Pauline F. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. Personnel accueillant et très aimable. Que des produits frais. Très bien. | | Morgane N. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Bon acceuil, service sympa. Très bon rapport qualité prix, ambiance agréable et vue sympa sur le port | | Jean P. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | Nous y reviendrons. | | Alain L. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Frederique B. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Alain G. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Plus de fromage avec le menu fruit de mer très dommage! | | Sandrine J. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Debbie B. | 1° avis | 27/11/2011 |
| | le repas a passe un petit peu trot vite | | Suzy F. | Gourmet | 20/11/2011 |
| Qualité constante,fraîcheur des produits font de ce restaurant un des meilleurs de la région.
Faeles | | Dominique C. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Très bonne cuisine, dommage que la grande assiette du pêcheur qui comporte une diversité de petits plats soit servie en une seule fois car pour les petits plats chauds, ils tiédissent hélas un peu trop rapidement par rapport au reste des mets. | | Tristan G. | Gourmet | 19/11/2011 |
| Une très bonne surprise, une table que je recommande sans hésiter. Très belle carte, bons produits, de l'originalité tout en restant dans des saveurs assez classiques. Personnel très prévenant, et une addition pas trop salée.
La pâte à choux du Paris-Brest aurait été meilleure, et le personnel un tout petit moins familier, et c'était le sans faute. | | Francoise B. | Gastronome | 12/11/2011 |
| | Un accueil chaleureux, des produits de la mer délicieux, une carte classique avec des essais très réussis. Un dîner vraiment agréable. | | Gérard T. | 1° avis | 25/09/2011 |
| Ce restaurant est égal à lui-même, toujours très bien. Nous y allons depuis 10 ans.
Le patron et les employés sont très sympas et très professionnels. | | Francoise B. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | Dominique R. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Fabrice P. | 1° avis | 11/09/2011 |
| | Très bon restaurant, service rapide et attentionné, on y retournera | | Robert G. | 1° avis | 11/09/2011 |
| | Endroit sympa- belle situation -repas correct, simple ,mais de qualité. | | Christine H. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | tres agreable je recommande a tous la délicieuse mongolfièreavec nos fèlicitations | | Alain G. | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Très bon accueil service précis. Le plateau de fruits de mer est bon accompagné du chablis conseillé. Je regrette juste le manque de choix pour le dessert dans le menu. En conclusion allez-y. | | Edmond I. | Gastronome | 21/08/2011 |
| | Fabienne R. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Sandrine P. | 1° avis | 09/08/2011 |
| Placé non loin de la cheminée, très agréable.
| | Yvette R. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | C'était très correct et bon rapport qualité prix. | | Sophie D. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Restaurant face à la mer, quelque peu bruyant du fait des convives environnants malgré un bon espacement entre les tables, service diligent, mets goûteux, fraîcheur des fruits de mer parfaite. | | Jean-pierre L. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Bémol: empressement à desservir la table et oubli d'ôter les miettes avant le dessert. | | Dominique C. | Fin gourmet | 27/06/2011 |
| Avis mitigé, premier dîner très correct, une équipe de service jeune et sympathique ce qui nous a donné envie d'y retourner.
Notre seconde expérience fût une totale déception: 2 heures pour un plat et un dessert. Les légumes d'accompagnement du plat (dont une purée immangeable, le chef avait laissé tomber la salière dedans!) Enfin, nous avons attendu plus d'une demi heure pour être desservis. Bref, une adresse à recommander avec beaucoup de précautions. Mes commentaires peuvent être transmis à cet établissement pour éviter d'autres déceptions. | | Stephanie B. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesRestaurateurs de France
Gault & Millau