Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Hostellerie du Royal Lieu.
 Exceptionnel8,8/1059 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Hostellerie du Royal Lieu.
| Catherine B. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Tout était parfait !!!
Un très beau souvenir et une adresse à garder pour un repas en amoureux !! | | Gilles R. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Dans l'ensemble très bon restaurant, accueil bien, mais service beaucoup trop long. Manque de personnel vraisemblable, on a du aller chercher les boissons posées sur une table adjacente pour se servir nous-même. Dommage car le reste était très bien. | | Yvette T. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | Excellent établissement. Beau cadre, peut-être un peu froid. Il faut dire nous étions les seuls clients dans une salle aux dimensions imposante. Très beau jardin dont nous n'avons malheureusement pas pu profiter( temps gris et pluvieux). Personnel compétent et attentif. Cuisine savoureuse et inventive. A réitérer, par beau temps. | | Larissa K. | Gastronome | 25/03/2012 |
| | Richard D. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Qualité de repas et de service parfait. Bravo au Chef qui allie finesse et saveur avec beaucoup de délicatesse. Nous reviendrons sans aucun doute. Cadre verdoyant et ombragé, un plus pour des repas en terrasse l'été. | | Vatin C. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Jerome H. | Fin gourmet | 17/02/2012 |
| | Inès G. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Cadre très agréable, service simple et discret. Le menu comprend le fromage (non pas un morceau choisi pour vous mais le choix parmi l'ensemble du plateau de fromages) ce qui est rare et très appréciable. Les plats était globalement bons sans être toutefois exceptionnels. | | Bernard H. | 1° avis | 01/02/2012 |
| | Michel L. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | J'ai aimé le cadre en général pour un diner pour mes 30 ans de mariage et la qualité du repas. | | Jean-michel B. | 1° avis | 23/01/2012 |
| | Le vin choisi en 37,5 cl n'était plus disponible; il nous a été offert pour le même prix, le même vin en 75 Cl (geste très commercial et assez rare pour en faire mention). | | Emmanuel T. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Table à recommander! tant pour le cadre que la finesse des plats. | | Patricia B. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Nourriture et service parfaits mais ambiance un peu guindée. | | Ghislaine H. | 1° avis | 14/12/2011 |
| Restaurant avec son personnel très accueillant et le cadre très agréable.
Le repas savoureux.
| | Corinne E. | Gourmet | 14/12/2011 |
| | Annie V. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | Chimene F. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Impeccable continuez à nous régaler de la sorte. | | Delphine P. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Restaurant de très bonne qualité: repas, boissons et service. | | Eric K. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Alexia D. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Josiane L. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Le cadre et les mets sont de grande qualité. Nous retournerons sans problème dans ce lieu pour un repas en journée. | | Aurélie D. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Jean pierre L. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Jacques G. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | Patrice M. | Gourmet | 05/12/2011 |
| | Christopher B. | 1° avis | 05/12/2011 |
| | Calmette G. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Dans le menu sensation l'entrée foie gras poêlé est super bonne; attention le dessert chaud froid au chocolat est correct mais vraiment amer; les 50% avec LaFourchette c'est super! Cela donne envie d'y retourner avec ce tarif! | | Christine L. | 1° avis | 04/12/2011 |
| | tout a été très bien,nous y retournerons | | Carole R. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | je suis venue avec des invités et avais précisé ne pas vouloir faire mention des la reservation la fourchette devant les invités et ceci n'a pas été respecté...La qualité des mets est tout à fait correct, la qualité du service est à mon avis insuffisante. | | Bailleul F. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Jean-yves L. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Stephane I. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Restaurant avec un cadre charmant, accueil très sympathique et attentionné. Repas excellent avec de bons produits. Adresse à retenir et experience à renouveler. | | Corinne E. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | c'est la 1ère fois que nous allions dans ce restaurant et nous ne sommes pas déçus, au contraire ! le personnel est adorable, les produits de qualité, le cadre agréable, bref un excellent déjeuner. j'en ai déjà parlé autour de moi. Une adresse à conserver soigneusement. | | Yves M. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Catherine C. | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Ophélie D. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | Une très bonne adresse avec un cadre romantique et un service irréprochable. Les plats sont fins et l'entrée du menu sensation était vraiment originale et excellente. | | Robert D. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | Une notoriété à mon avis surfaite, le repas n'étant ni original ni de très grande facture. | | Pierre C. | 1° avis | 28/11/2011 |
| | A conseiller. | | Georges R. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Pierre P. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | A l'occasion de la Ste Catherine, nous avons passé une très agréable soirée dans ce restaurant au cadre raffiné et reposant... L'accueil, service et repas ont été parfaits. | | Didier E. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Seabstien G. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Alain G. | Gastronome | 12/11/2011 |
| | Personnel trés professionnel et trés aimable. Les prix des menus "bas de gamme" sont particuliérement intéressants. A recommander' | | Edith L. | Gourmet | 31/10/2011 |
| | Serge C. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Bernard P. | Gastronome | 08/10/2011 |
| | Bonne adresse ,malheureusement ou heureusement nous étions seuls,donc calme service rapide..... | | Yannick P. | 1° avis | 24/09/2011 |
| restaurant bien sous tous les angles. Rapport qualité/prix plus que satisfaisant. Accueil et prestation satisfaisants!!
Rien à dire. | | Christian B. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | a recommander a tout point de vue | | Nicolas C. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Sylvette C. | Gourmet | 23/09/2011 |
| | Heureusement que nous avons payé qu'un menu !!!! | | Seabstien G. | Gourmet | 22/09/2011 |
| | Henri D. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Salle de restaurant très lumineuse avec le parc omniprésent , le déjeuner était parfait , les mets choisis , le service parfait , vraiment à conseiller , bravo ! | | Hervé D. | Gourmet | 07/09/2011 |
| | Cadre très sympa pour un dîner romantique (anniversaire de mariage). J'y retournerai. | | Eric C. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Philippe D. | Gastronome | 19/08/2011 |
| | Philippe R. | Gourmet | 06/08/2011 |
| | Bernard Y. | Fin gourmet | 09/07/2011 |
| | Pierre alexandre D. | 1° avis | 14/06/2011 |
| Tout s'est bien deroulé, repas pris un soir de juin, le cadre qu'il s'agisse de l'ambiance, du bruit ou de la lumière est parfait la qualité et la temperature de service des vins est parfait, je reste sur ma faim d'originalité du plat (le plat de viande du menu tentation est une sorte de farce qui ne m'a pas emporté le palais) le menu sensation semblait beaucoup plus original...
le reste était très bien.
| | Serge C. | Gastronome | 09/06/2011 |
| Une cuisine toute en saveur et finesse, dans un cadre chic sans prétention,
alliée un service présent mais discret nous avons passé un excellent moment dans ce Havre de paix. Une adresse à retenir dans la région. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides