Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Hostellerie du Pont de Gau.
 En hausse Exceptionnel8,5/1022 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Hostellerie du Pont de Gau.
| Frederic L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | SUPER RESTAURANT MENU AU TOP JE CONSEILLE | | Marie josée N. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | familier des restaurants / fort étonnée de trouver des restaurants ni gastro ni traditionnel de cette qualitée le top des tops , merci encore nous reviendrons bravoooooooo ! | | Didier G. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Christine L. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Jean-louis T. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | cadre un peu désuet.Le linge gagnerait a être renouvelé,donne une mauvaise image. | | Gauvin J. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | une très bonne adresse. à recommander . | | Georges R. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Restaurant fréquenté depuis des années et c'est toujours un grand plaisir d'y retourner. | | Jean S. | Gourmet | 15/04/2012 |
| | déjeuner trés savoureux ,cuisine locale de haut niveau avec de trés bons produits, service agréable et attentionné,bon choix de menus accessibles rapport qualité prix trés interéssant | | Isabelle D. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | Excellent rapport qualité/prix | | Daniel S. | Gourmet | 08/04/2012 |
| JOUR DE PAQUES, AFFLUENCE, SERVICE DEBORDE
BONNE CUISINE TRADITIONNELLE
ACCUEIL,SERVICE D'UN ENFANT PARFAIT | | Thierry P. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | parfait pour les gourmets | | Véronique E. | Gastronome | 18/02/2012 |
| Nous avons pris le menu a 46€+ un St. Joseph blanc à 46€(entree, plat, fromage et desserts) :
1/ Niveau cuisine, le filet de taureau aux morilles est un délice, le foie gras maison très bon et les st Jacques panées très bonnes. Bémol pour la salade en accompagnement non assaisonnee. 2/ Niveau cadre et ambiance : salle de restaurant "vieille tradition" qui aurait bien besoin d'un coup de jeune. 3/ Niveau service : une jeune serveuse qui apprenait son métier (avec les "manières à l'ancienne" se faisait reprendre devant nous par sa supérieure... Pour un restaurant qui se veut sémi gastro, nous avons trouve ce comportement indélicat tant pour la jeune fille que pour nous. En bref, les mets sont de très bonnes qualités, (prix correct mais 146 euros d'addition a 2 avec le vin, cela reste quand même sur evalué) pour autant trop de tralala pour pas grand chose. Le restaurant gagnerait en modernisme et simplicité afin de mettre en valeur la cuisine du chef. | | Massebieau J. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Nous n'avons jamais été déçus par ce très bon restaurant. | | Michele M. | 1° avis | 06/11/2011 |
| | La salle du restaurant est superbe ! Mais la salle en terrasse pas du tout ! Dommage, mais tout le reste est parfait, cuisine, récéption, et même le prix ! | | Jean françois B. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Le cadre est un peu vieillot mais qu'importe, le contenu de l'assiette était excellent! Très bon rapport qualité prix, bon accueil, nous y retournerons probablement en famille. | | Roland F. | 1° avis | 22/08/2011 |
| | Danielle N. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Excellente adresse! C'est vrai que sans les avis,je ne m'y serais pas arrêtée... Merci à vous, donc, et conseillez vivement ce restaurant où, en plus de la qualité des mets, on sait encore vous proposer (dans le menu) un vrai choix de bons fromages et de desserts. | | Mireille D. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Candy S. | 1° avis | 13/06/2011 |
| | David R. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | Fernande H. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Jean-marie B. | Gourmet | 29/05/2011 |
| | Repas et Service parfaits. Un peu trop bruyant. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides