Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Guillaume.
 Exceptionnel8,6/1081 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Guillaume.
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Sidney R. | Fin gourmet | 22/05/2012 |
| | Annie S. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Très bien : Bon repas et cadre très agréable. | | Max A. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Perrine R. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Martine C. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Régis W. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Repas plutôt agréable, mais le menu LaFourchette était plus cher que le menu sur place, et l'écart n'est vraiment pas compensé par la boisson offerte (eau minérale !) | | Claire B. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | A conseiller chaudement : accueil très chaleureux et dynamique, très bons vins, une cuisine douce et raffinee de l'entrée au dessert : des mets fins et recherchés très bien présentés, et un chef qui fait partager sa passion avec une sincère générosité. Excellent rapport qualité/prix. | | Aurelien S. | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| Trés bon accueil, le chef venant souvent nous demander si tout se passait bien. Cette première fois était avec une promotion la fourchette mais j'ai hate d'y retourner pour essayer les plats à la carte...
Pas de premier prix dans le vin mais de la qualité ! | | E D. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Entre l'accueil, la qualité des mets et la gentillesse du chef ... Ne changez surtout rien malgré les mauvaises langues !!! Merci pour cette soirée, a bientôt. | | Nadège P. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Maximilian W. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Francoise B. | Gourmet | 19/04/2012 |
| Accueil sympathique, service attentionné.
Assiettes chaudes pour plats raffinés.
Seuls bémols : portion minime, tarif du vin au verre excessif.
J'y reviendrai avec plaisir. | | Guillaume M. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | Guillaume M. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Nous avons pu fêter dignement l'anniversaire de ma Maman. Des mets savoureux, originaux et délicieux. | | Axèle R. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Accueil très agréable et service attentionné. Le menu est délicieux et la présentation est soignée. | | Marie J. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Soirée très agréable, cuisine surprenante et délicieuse. Serveur et Chef aux petits soins, on s'y sent vraiment bien. | | Gasc N. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Merci pour cette magnifique soirée et nous reviendrons très vite pour continuer à decouvrir votre nouvelle carte qui nous enchante. | | Pascale C. | Fin gourmet | 04/04/2012 |
| | Très bon restaurant, je le recommande ! | | Lucien M. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | On a envie d'y revenir pour goûter les autres plats. | | Alexandra L. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | C'est un très bon restaurant à faire tant en amoureux qu'entre amis. Le Chef est très sympathique, le service de bonne qualité et l'ambiance très agréable. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Pascale M. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Très bonne surprise. Excellente qualité du repas, original et bon. Bonne ambiance chaleureuse de bistro de quartier. J'y retournerai! | | Aurélie P. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Je ne recommanderai pas ce restaurant, très mauvais rapport qualité prix, plats peu copieux et serveur désagréable. | | Gasc N. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Un accueil parfait, un service parfait, des plats parfaits, un chef et un serveur complice, c'est la recette d un très bon restaurant. Et le restaurant guillaume la fait. Merci | | Clarisse B. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | Bonne adresse ; à découvrir. Très satisfaits, notamment de l'accueil et de la qualité du service. Le chef qui vient voir en salle commence cela se passe, très sympa ! | | La table de Marie helene A. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Marie helene A. a noté 5,3/10 |
| Guillaume a noté 7,8/10 |
| Lionel G. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Alexandre T. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Super accueil, les plats étaient bons, service efficace, bref l'essayer c'est l'adopter ! | | Stephane S. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Nous étions en terrasse et on avait donc le bruit de la rue mais sinon tout le reste était vraiment parfait et très sympathique. | | Pierre G. | 1° avis | 24/03/2012 |
| Très bon restaurant, accueil sympathique, cuisine plutôt raffinée.
Service rapide et assiettes chaudes malgré un restaurant plein. | | Géraldine G. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Menu la fourchette non conforme à ce qui est annoncé : pas de foie gras avec la salades de gésiers. Portions très petites pour tout. Peu commerçant : dessert pris hors menu et intégralement facturé. Vins chers. | | Hubert G. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Très bien mais pas très copieux (cuisine "moderne"). | | La table de Dazin M. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Emeline a noté 9,6/10 : Resto très accueillant, très bon rapport qualité prix, plats délicieux, originaux... A découvrir les yeux fermés...! |
| Alexandre a noté 8,4/10 : Accueil très cordial et disponible. Plats traditionnels très bien cuisinés. |
| Gasc N. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Marielle S. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Pierre B. | Gastronome | 21/03/2012 |
| | astrid C. | Gourmet | 21/03/2012 |
| | Sympathique et bon, mais manger à la carte aurait été peut être aussi intéressant. La qualité du menu était bonne, le choix limitée, les portions n étaient vraiment pas très généreuses et il y avait un manque d'originalité. Malheureusement on ne nous a pas proposé les cartes pour comparer.Service accueillant, ambiance sympathique. | | Stéphane F. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Laure M. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Très bonne adresse, bon accueil, tous les plats étaient vraiment excellents et l'ambiance au top. Un endroit où on se sent bien et où c'est sûr on veut revenir ! | | Nadine A. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | La table de Candy P. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Candy P. a noté 8,9/10 : Accueil très sympathique! Malgré la réservation du menu proposé par le site LaFourchette, nous avons eu le choix avec le menu à la carte. Chef présent, et serveur attentionné, nous reviendrons. Très bon resto! |
| Nicolas a noté 8/10 : Très bonne adresse! |
| William D. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | La promotion LaFourchette ne fait gagner que 2 euros, le prix des vins est très élevé par rapport à la qualité. L'apéritif nous a été servi en même temps que les entrées. Mais malgré tout nous avons bien mangé et passé un bon moment. | | Marie J. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Excellent restaurant, de l'accueil à la cuisine en passant par le décor et l'ambiance sonore. Le chef est venu nous voir pendant le repas. La cuisine est savoureuse et suffisamment copieuse. Le menu LaFourchette très bon rapport qualité prix, agréable surprise de saveurs. Un bon petit Pessac par dessus. Addition très raisonnable, je recommande | | Anne G. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Antoine G. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | Lucien G. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Rodolphe H. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Très bon restaurant, accueil impeccable. Le chef est venu se présenter à la fin du repas pour savoir si nous étions satisfait de la prestation. J'y retournerais très certainement. | | Guillaume D. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Accueil et service chaleureux, repas délicieux, que demander de plus ! | | Mathieu P. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Restaurant sympathique, la cuisine est simple (on reste orienté brasserie) mais présenté avec goût. Bon rapport qualité/prix, pour 60€ on mange à deux vin compris et la qualité est là. | | Eliane G. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Nicolas S. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Sibel P. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | On a adoré! C’était mon anniversaire, merci pour la petite attention. On va revenir avec des amis. | | Romain F. | Gourmet | 09/03/2012 |
| Un restaurant ouvert il y a 7 mois, un chef qui passe régulièrement en salle voir si tout va bien, un petit menu à 25 euros qui vaut réellement le coup.
Voilà un bon petit restaurant parisien comme on les aime.
Deux bémols cependant : le vin un peu cher au verre (8 euros pour un verre dont la bouteille vaut chez un caviste le même prix). Et la viande un peu caoutchouteuse sur le plat, dommage le reste était réellement parfait. | | Simon M. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Arnaud O. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Olivier M. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Ghislaine M. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Bonne adresse | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Michael L. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Accueil très agréable, menu LaFourchette très bon. | | Valerio M. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | La table de Utilisateur anonyme | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Cécile M. a noté 8/10 |
| Utilisateur anonyme a noté 8,4/10 : Qualité des mets, très bon accueil. |
| Marc D. | Fin gourmet | 21/02/2012 |
| | Bonne table, accueil sympathique et détendu, mais professionnel. Le chef est venu 2 fois en salle pour savoir si tout se passait bien ! Je recommande. | | Joanne M. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Resto très sympa le soir. Bon rapport qualité / prix. | | Raphael B. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Xavier F. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Ambiance et accueil agréable, il manque juste un peu d' audace sur l'assaisonnement des mets... | | Damien G. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Xavier V. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Pour une Saint-Valentin : parfait. Nous n'avons qu'une envie : revenir pour tester le reste de la carte ! | | Eric C. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Christophe P. | 1° avis | 14/02/2012 |
| Très belle décoration, plats très bon bien présenté avec juste ce qu'il fallait d'assaisonnement. Seul petit bémol, les tables sont un petit peu serrées, mais c'est le cas dans la plupart des restaurants parisiens.
En tout cas, bonne adresse à retenir et à visiter sans arrière pensée. | | Brice D. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Vincianne F. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Très bon restaurant, cadre agréable, personnel très sympathique : très bien! | | Gabrielle J. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Repas de la saint Valentin, cadre charmant, super accueil et service. Culinairement, nous nous sommes régalés. Et malgré la fatigue (soir de semaine), nous n'avons pas loupé notre saint Valentin. | | Renée S. | 1° avis | 09/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 09/02/2012 |
| Cadre agréable pour les tables de l'entrée, moins dans l'arrière-salle.
Musique live sympa (et tranquille).
Bons plats très bien présentés, très bon accueil, très bon rapport qualité-prix.
Seuls bémols : c'était bruyant ce soir-là (il y avait un groupe de 12 personnes), et la réduction a été mal calculée donc j'ai dû la rectifier.
Je recommande ! | | Edwige V. | Gastronome | 02/02/2012 |
| | Je conseille ce restaurant. Accueil très sympathique, tour du chef en salle au cours du repas. L'ambiance de ce restaurant est très chaleureuse avec les poutres apparentes au plafond. J'y retournerais avec plaisir. Pour conclure à tester. | | Gabrielle N. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | Lieu très agréable et accueil souriant, de la mise en bouche au dessert, tout est au poil! En entrée nous avons goûté un croustillant de foie gras poêlé généreux et rehaussé par des figues rôties, et un tartare de thon excellent mariant avec subtilité des épices et des herbes fraîches. Ensuite le rougail de gambas et un filet de veau au gingembre succulent! Un vrai bonheur! Le tout sous l'oeil bienveillant d un chef passionné qui vient avec plaisir tailler une bavette avec ses clients. Vivement la prochaine fois miam | | Hélène D. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité-prix. Un accueil excellent et enjoué. Raffiné. | | Alix B. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Ludwig L. | Gourmet | 21/01/2012 |
GuidesFigaroscope