Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Guillaume Le Conquérant.
 Exceptionnel8,9/1038 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Guillaume Le Conquérant.
| Gilles O. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Je recommande vivement ce restaurant.
Personnel trés agréable et à l'écoute.
Mets délicieux et d'un très bon rapport qualité/prix.
Bravo, j'y retournerai. | | Francis M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Excellent restaurant! Le cadre est magnifique c'est un assemblage particulier de décors des armoiries cohabitent avec des souris en faïences, des tournes broches sont observés par deux dragons le tout dans une bâtisse impressionnante!
Le chef est très accueillant et n'hésite pas à venir nous voir pour prendre "la température"
Tentez de relever le défi de trouver les ingrédients de son "amuse bouche"...
Nous avons pris le menu à 43€ et nous n'avons pas été déçu
C'est avec plaisir que nous reviendrons en amoureux!
Pas encore conquis? Allez y pour voir la demeure, elle fera son effet :-) | | Ribeiro H. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | C'est la 2eme fois, et c'est toujours aussi excellent! Merci beaucoup pour tout!! | | Fabienne A. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | D'abord il y a le cadre, évidemment le cadre!Puis,à peine franchi le seuil du restaurant lui-même,il y a la chaleur : celle du lieu,à l'atmosphère si particulière,mais aussi celle de l'homme Michel,si prévenant et si malicieux à la fois!Enfin il y a le repas,magistral!Une succession d'étonnements subtils autant que généreux,d'associations parfaitement maîtrisées où la créativité ne flirte jamais avec l'affectation,où le beau n'a jamais le mauvais goût d'oublier d'être...bon,très très bon! Une cuisine de haut vol servie avec une non moins exquise humilité..."Guillaume le Conquérant" est décidément à recommander à tous ceux qui ont soudain envie -ou besoin...- d'être délicieusement cajolés !!! | | Philipponnat F. | 1° avis | 17/04/2012 |
| Accueil très chaleureux, patron présent et souriant. Une attention particulière apportée à ce repas d'anniversaire : apéritif, bougie, musique d'anniversaire et un cadeau du chef.
Repas copieux avec des spécialités locales et une présentation soignée. | | Etienne E. | Gourmet | 16/04/2012 |
| | Sandrine L. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | Une soirée excellente. Le patron est très accueillant et attentif à ses clients. Le cadre est agréable et chaleureux. Le contenu des assiettes est impressionnant tant par sa qualité que par sa quantité. Notre repas a été ponctué de petites surprises culinaires que nous n'avions pourtant pas sur notre menu ! Merci ! | | Dominique L. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Un lieu Cosy avec un accueil sympathique du patron qui mène avec délicatesse le service accompagné d'un jeune en formation quelque peu maladroit et sans répartie(Pb d'une cuiller sale remplacée sans excuse). Certain plats, un peu ronflants en présentation n'ont pas toujours été à la hauteur des promesses entrevues (boudin et viande très gras, crêpe d’aumônière industrielle) mais,globalement un bon souvenir quand on a le temps de savourer celui qui passe, surtout avec le cadeau de départ (cidre médaille d'or spécial) et la carte de fidélité généreusement tamponnée. | | David L. | 1° avis | 23/03/2012 |
| Nous avons passé une bonne soirée
repas trés bon (portions généreuses)
personnel très accueillant | | Eric C. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | L'une des meilleures adresses de restaurant ! Tout y est! L'accueil très chaleureux, des mets fins, des plats gourmands, un cadre médiéval super ; un chef qui vous accueil, répond à toutes vos questions, prévenant, et une addition très légère. Le top. | | Ribeiro H. | Gastronome | 20/03/2012 |
| | Mes mots ne suffiraient pas pour décrire la qualité exceptionnelle du repas, de l'accueil, du cadre. Bref il faut vraiment y aller ! | | Patrick D. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Marc D. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Nous avons passé un très bon moment ; le maître des lieux est très accueillant et de bon conseil. | | Kart B. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Excellente qualité, copieux, un accueil super, le patron est super. Établissement à recommander | | Jacques et chris C. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Pierre V. | Fin gourmet | 21/01/2012 |
| | Devant un tel accueil de la part du Patron de ce restaurant (4 champagnes offerts à l'apéritif et 2 bouteilles de cidre en repartant) nous avons quelques scrupules à faire des reproches. Nous avons choisi 4 menus à 54 euros comportants coquilles Saint-Jacques et viandes. Nous avons été surpris qu'en pleine saison de pêche à la coquille et se situant au bord de la mer, de découvrir dans les assiettes des petites coquilles Saint-Jacques rondes provenant probablement d'un sachet de produit surgelé, issues d'une autre région du monde. J'aurais préféré avoir dans mon assiette 3 belles Saint-Jacques de nos côtes plutôt qu'une dizaine venant d'ailleurs. Par contre les viandes choisies (tournedos Rossini) étaient excellentes. | | Sylvaine R. | Gastronome | 27/12/2011 |
| | Nous avons attendu 1h30 pour une viande trop cuite et des entrées fades. Nous sommes tombés sur un mauvais jour vu les appreciations. Très decevant. | | Jean michel C. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Sylvain R. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Un accueil chaleureux , un service des plus efficaces , des plats excellents ! A conseiller ! | | Claude C. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Aurélie S. | Gourmet | 04/09/2011 |
| | Repas excellent, ambiance extrêmement atypique et agréable et surtout un maître des lieux très amusant et généreux (j'ai eu droit à une bouteille de cidre offerte dans un petit emballage pour mon anniversaire, accompagné d'une chanson de patrick sébastien me souhaitant un joyeux anniversaire). Merveilleux moment et merveilleux repas. | | Valerie M. | 1° avis | 30/08/2011 |
| | José D. | 1° avis | 23/08/2011 |
| | Toujours très bien. Accueil très chaleureux par le patron. Très bon rapport qualité/prix. Bonne cuisine. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 13/08/2011 |
| | Cuisine locale de qualité, cadre sympathique, service parfait. A recommander ! | | François T. | Gourmet | 12/08/2011 |
| | Accueil du patron particulièrement chaleureux, avec des petites attentions très agréables. Très beau cadre architectural. | | Virginie B. | 1° avis | 09/08/2011 |
| Accueil très sympathique, nous y sommes allés un midi et avons pris le menu à 17 euros qui était très bon et avec un rapport qualité/prix très intéressant.
Nous le recommandons vivement! | | Yael Z. | Fin gourmet | 02/08/2011 |
| | Nous avons passé une très bonne soirée. Le patron des lieux est très accueillant et très chaleureux. Les plats étaient simplement délicieux. Nous conseillons vivement cette adresse. | | Thomas B. | Gastronome | 31/07/2011 |
| | Patricia E. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Un patron absolument charmant, présent, prévenant pour ses clients, vraiment extra ce restaurant. | | Laetitia D. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Excellent et très sympa a refaire et a recommander. | | Minh T. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Un cadre traditionnel et un rapport qualité/prix intéressant. | | Nicolas L. | 1° avis | 01/07/2011 |
| Super restaurant, cadre, accueil et mets irréprochables. Accepte les chiens et leur prépare même une assiette à manger gracieusement.
Très agréablement surpris par le restaurant en général ainsi que du service.
| | Patrice C. | 1° avis | 16/06/2011 |
| | Belle architecture,le cadre tendance médiéval change de l'ordinaire, patron très sympa et bon guide dans le choix de ses spécialités. | | Jerome H. | 1° avis | 10/06/2011 |
| | Je recommande vraiment ce restaurant à tout le monde. La cuisine y est bonne, l'ambiance agréable et le personnel vraiment sympa. | | Patrice L. | 1° avis | 05/06/2011 |
| | Je vous recommande ce restaurant. Très bien accueilli. Cadre reposant. Je vous recommande le menu à 28,00 euros. Rien à dire, simplement que c'était excellant. | | Philippe G. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Julien A. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Cuisine copieuse et de très bonne qualité. L'équipe et en particulier le patron est aux petits soins pour les clients. | | Patrick V. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesRestaurateurs de France