Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant GastronoME!.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant GastronoME!.
| Alpiste solórzano A. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Materias primas muy frescas, de primera calidad. | | Sergio R. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | lA COMIDA BUENA, EL SERVICIO Y AMABILIDAD DE NANCY INSUPERABLE | | Aurora A. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Roberto C. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Fuimos a cenar con la oferta de ElTenedor con la que era necesario pedir dos platos por comensal (a elegir entre primero, segundo o postre), pero al llegar allí nos obligaron a pedir para tener la oferta dos platos mínimo por comensal (a elegir entre primeros y segundos). | | Carolina S. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Edgar P. | Gastronome | 07/05/2012 |
| | Manuel L. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Roberto P. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Elia C. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Ana D. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Maria A. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Nos ha encantado. | | Vanessa P. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | El sitio muy mono puesto y nos atendieron bastante rápido para la cantidad de mesas grandes que había eso sí, el ruido era infernal,tuvimos que estar gritando toda la cena para poder oirnos | | Estefania T. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Alejandro U. | 1° avis | 01/05/2012 |
| Platos bien presentados.
No comprendo como se puede poner wasabi en un plato y no poner la salsa correspondiente. El solomillo pedido en su punto estaba algo duro aunq muy bien presentado.
El servicio d reserva y comprobación de la misma muy bueno | | Jose ramon B. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Juan luis N. | 1° avis | 27/04/2012 |
| Muy buen servicio y comida muy rica. La ricotta perfecta y el postre de arroz con leche con chocolate exquisito.
Excelente relación calidad precio. Si quieres tienen también menú de mediodía. Repetiremos. | | Borja M. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Grata sorpresa! Local impresionante. La atención del personal magnifica. Siempre atentos y súper simpáticos.Sitio que apunto en mi agenda. Lo recomiendo. | | Jesus R. | Fin gourmet | 26/04/2012 |
| | Elena S. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Ana M. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Me ha aplicado el descuento y aún así pagamos casi 45€ un gran timo para ser tapas!!! | | Ana C. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Alicia M. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Luiza Q. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Muy buena relación calidad/ precio. Decoración muy modernilla y trato muy agradable. Lo recomiendo. | | Amparo B. | Gastronome | 18/04/2012 |
| | En la carta tienen varios platos japoneses y me parecieron exquisitos. Me permito hacer una recomendación al servicio: cuando se comparten platos entre los comensales es "imprescindible" que todos prueben la elección. Si son más los comensales que las piezas que lleva el plato elegido, informen a sus clientes para que puedan decidir si pedir dos platos iguales o cambiar la elección. | | Sofía V. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Fui a cenar un martes, y el local estaba muy tranquilo se estaba muy a gusto. Los camareros muy atentos, y la comida muy buena. Nos costó 20 euros por persona con la promoción del 40% dto. (que no se aplica en bebidas y postre). Muy recomendable. | | Cristina A. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Vanesa L. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Un sitio muy recomendable pero un poco elevado de precio. | | Silvia R. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| Un Sitio para quedar con amigos. El ambiente muy bueno y animado, la comida muy buena, nos encanto las mini hamburguesas. Y por suspuesto nos unos buenos Gin Tonic para terminar.
Repetiremos!! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Jesus R. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| | Jorge C. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Nadia C. | Gourmet | 10/04/2012 |
| | Muy lento. | | Teresa M. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Elsa R. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Las raciones son muy pequeñas para el precio que tienen. No volveremos. | | Eva C. | Gastronome | 28/03/2012 |
| | Restaurante pequeño, con poca luz y con un adecuado aprovechamiento del espacio. Buena relación calidad precio. | | Béatrice H. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Arantxa A. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Rodrigo F. | Fin gourmet | 21/03/2012 |
| | Servicio excelente y amable, la comida muy buena, el arroz con zetas y el steak tatar muy buenos, sin duda para regresar. | | José manuel S. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Alberto L. | Gastronome | 19/03/2012 |
| | Enrique D. | Gastronome | 19/03/2012 |
| El servicio estaba saturado, probablemente porque todo el restaurante iba con el menú del Día del Padre.
Por lo demás, un buen restaurante, de comida moderna a un precio razonable. | | Juan antonio S. | Fin gourmet | 19/03/2012 |
| | Carmen D. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Jaime F. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Está bien. Servicio atento y comida bien. El restaurante tiene un estilo moderno y algún plato puede no gustarte pero en general bien. Eso sí, sin promoción resulta un poco caro. Saludos. | | Andrés F. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Laura D. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Nuria B. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Bárbara E. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | El trato del personal fue excelente, todos eran encantadores, y la cocina perfecta. Buenísima relación calidad/precio, y más con el descuento de la promoción. El ambiente tranquilo porque fue una cena entre semana, pero muy bien. Lo recomendaré 100% seguro. | | Carlos M. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Lo mejor es el servicio que en todo momento nos dio la camarera y el encargado, los dos de 10. La comida buena. Relación calidad/precio bien; pero lo dicho, increíble el servicio de bueno que es. Enhorabuena. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Miguel R. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Autor | | Lydia G. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Muy buen sitio para cenar entre amigos y tomar una copa, ambiente joven y muy agradable. Los platos no son demasiado grandes pero como están bien de precio al final, la cena no sale cara. Para repetir. | | La table de Beatriz E. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Beatriz E. a noté 8,5/10 : Nos encantó el restaurante, el servicio atento y muy agradable además de rápidos. La comida espectacular, el problema era el ruido que había, estuvimos gritando toda la noche porque era imposible oirnos. Es una pena, tendrían que cuidar este detalle. Por lo demás perfecto! |
| Jose antonio a noté 8/10 : Todo muy bien, la comida muy buena calida-precio muy recomendable pero el ruido ambiental era tremendo tenias que alzar mucho la voz para conversar |
| Edgar P. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 08/03/2012 |
| | Felix C. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Recomendable. | | Marta C. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Mario G. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Sergio M. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Mila S. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Muy decepcionante. La cocina francamente deficiente, paredes y tapicerías (blancas) bastante sucias. No contemplamos regresar. | | Ivan C. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Leonardo M. | 1° avis | 26/02/2012 |
| | En general la comida estaba bien preparada, el ambiente tranquilo y agradable, el único pero, es que pueden lograr una mejor coordinación en el servicio a las mesas con la entrega correcta de los pedidos. Para hacer uso de la promoción hay que pedir muchos platos y al final es mucha comida. ¡Saludos! | | Enrique A. | Gastronome | 26/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 26/02/2012 |
| | Patricia M. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Nada más empezar la cena nos quitaron una silla antes de que llegara otro de los comensales. Cuando estábamos acabando nos quisieron echar a la barra a tomar el postre y las copas para que otro grupo ocupase nuestra mesa. Cuando vieron lo enfadados que estábamos nos invitaron a las copas pero aún así me parece que un restaurante debe de cuidar mucho más ese tipo de cosas. Por lo demás el trato que se nos dió fue correcto y la comida satisfactoria aunque cara para lo que era. | | Iñigo D. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Rocio F. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Eva M. | 1° avis | 22/02/2012 |
| Mucho diseño sin respaldo de cocina ni de servicio. Ofrecen extensa carta de vinos de los que después solamente tienen unos cuantos.
El personal no esta preparado y la comida se nota preparada y recalentada. | | Jesus R. | Fin gourmet | 15/02/2012 |
| | Pablo A. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Andrés T. | Fin gourmet | 12/02/2012 |
| | Caro y con poca variedad en la oferta, a lo que se le añade que muchos platos no los tenían de hecho disponibles. Si uno acude con descuento, puede merecer la pena. | | Nani F. | Fin gourmet | 12/02/2012 |
| | Hola, El restaurante está muy chulo y la comida muy buena, la única pega que las mesas están un poco juntas. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/02/2012 |
| | Marta M. | 1° avis | 08/02/2012 |
| | Pilar L. | 1° avis | 07/02/2012 |
| | José maría S. | Gastronome | 05/02/2012 |
| | Bien en cuanto a la comida. Decepcionante en cuanto a tranquilidad ya que una mesa está encima de la otra y la intimidad brilla por su ausencia. Con la promoción de eltenedor.es el precio es interesante. | | Paloma R. | Gourmet | 01/02/2012 |
| | El servicio no muy agradable, el vino por copas la idea está bien pero es bastante vergonzoso la cantidad de vino que te ponen. Yo me pedí un copa de Matarromera a 4,5€ y prácticamente estaba vacía, cuando se lo dije para la siguiente copa simplemente se limitaron a decir que era la medida que da la máquina. Por otra parte tú pides una copa y te la traen servida, por lo que lo mismo puede ser una de 3€ o de 5. Lo normal es que te traigan la botella y tú veas qué vino te están sirviendo. No creo que repita. | | Diego G. | Fin gourmet | 30/01/2012 |
| | Patricia L. | Gourmet | 29/01/2012 |
| | Jaime S. | Gastronome | 24/01/2012 |
| | José fernando R. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Muy caro para el tramo de precios en el que está clasificado. A pesar del 40% de descuento, nos costó 30€ por persona. La cantidad de comida escasa. | | Maribel S. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | La table de Guillermo R. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | Guillermo R. a noté 5,9/10 |
| Celia a noté 4,4/10 : No lo recomendaría en ningún caso, la comida es bastante mala, el servicio deja mucho que desear e incluso con el descuento sale muy caro. |
| Cristina H. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Concha M. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | La carta está bien, comida original y bien presentada. El espacio es muy pequeño, muy ruidoso, mesas muy juntas y tardan mucho en atender. | | Alberto M. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Este local ha sido un gran hallazgo a finales de 2011. Mi mujer y yo lo descubrimos en una cena bastante improvisada y estuvo muy bien. Hoy he acudido con gente de trabajo y les ha encantado. Todos hemos salido pensando en volver. Para 4 pedimos unas 6 raciones para compartir, pudiendo degustar 1 a 1. Con varias rondas de bebidas, cafés y un par de postres la comida no ha llegado a 100 €. Sobre la comida, con una relación calidad / precio increíble. Hoy he probado por primera vez el sushi (pez mantequilla) y las minihamburguesitas y a todos nos han encantado. Por decir algo negativo, al steak tartar de hoy le podían haber puesto un poco más de salsa de guacamole. En conclusión: un sitio muy recomendable. El ambiente es moderno y agradable, a mi eso me da un poco más igual, pero sobre todo destaca por la comida. | | Machiko H. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Mesas demasiado juntas. Los platos no caben en la mesa y no hay ninguna intimidad. | | Jesus R. | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | Diego S. | 1° avis | 24/12/2011 |
| | Jesus A. | 1° avis | 24/12/2011 |
| | Volveré. | | Jesus R. | Fin gourmet | 20/12/2011 |
| | José mª F. | Gourmet | 05/12/2011 |
| | Luis M. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Miriam G. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | La table de Cristina R. | 1° avis | 24/11/2011 |
| | Cristina R. a noté 6/10 : No tenían carta escrita y me quedé sin saber que ofrecían aparte del menú. El servicio poco atento y el sitio muy ruidoso. |
| Alfredo a noté 5,4/10 : Aceptable, pero excesivamente ruidoso. |
| Marcos G. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | El restaurante está bien, aunque no está entre mis favoritos. ¡Recuerdo que hacía tanto calor que se nos derritió el helado! Creo que es uno más entre esos restaurantes modernos para un público joven, pero no encuentro nada en él que destaque: buena decoración, cocina correcta, buen servicio, ambiente pseudo-chic en una buena zona... ¡pero poco más! |
GuidesOn Madrid.