Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Gambito BCN.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Gambito BCN.
| Utilisateur anonyme | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Montse V. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Ul lugar muy agradable. Repetiremos !!! | | Joan F. | Gastronome | 22/05/2012 |
| | Ruidoso al final de la cena cuando se activo la zona de copas | | Tomeu S. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Maika S. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| Fue una cena entre amigos y el restaurante nos gustó a todos. La comida muy bien.
La única queja es que había mucho ruido y las mesas demasiado juntas, pero era por la cantidad de gente que había. Al final de la cena pusieron la música a tope y tuvimos que marcharnos.
El precio con el descuento muy interesante, aplicaron el descuento sin problemas. Interesante para ir en grupo pero no recomendable para cenas románticas. | | Ana A. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Muy recomendable, comida muy bien, no pudimos acabarnoslo, camarero fantastico, superatento, rápido....y precio muy asequible con todo incluido.. volveremos. | | Abdelali E. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Jordi A. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | La comida muy buena, el servicio lento porque solo había un solo camarero para toda la sala, también decir que era entre semana. | | Sylvia J. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Adrià C. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Muy buen restaurante para grupos grandes, la comida es correcta, sin nada a destacar. | | Loli H. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Joan antoni T. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | La comida buena pero un poco lentos para servir el segundo plato. | | Maria J. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Josep R. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | La table de Francesca L. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | Francesca L. a noté 10/10 |
| Silvia G. a noté 9/10 : Todo bien, el camarero se gano nuestros corazones con un detalle que tuvo por el cumple de una de nosotras. Muy bien. |
| Santiago H. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | La table de Gaela L. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Guillermo S. a noté 8,9/10 : Increible este restaurante, la comida está riquisima, el precio sin el descuento es poco excesivo, pero disfrutamos de una velada genial en el Gambito! |
| Jaime P. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Mercedes B. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | muy bueno el servicio, la comida perfecta, muy buena la localizacion del restaurante, muy centrico, al lado del paseo de gracia.Relacion precio, calidad y ambiente: un diez¡¡¡ | | Paloma S. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Muy bien la cena. Y el servicio impecable. | | Carlos C. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Buena comida y buen servicio. Recomendable. | | Christian C. | 1° avis | 23/04/2012 |
| | todo muy bien, el serviocio muy amable y la comida muy buena | | Ana maría C. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | En general todo muy bien, aunque con un par de excepciones. Una es que, las salidas del aire acondicionado que hay en el techo no estaban demasiado limpias. Y la otra se refiere a las luces que hay en el suelo, al lado de la pared, que molestan mucho. Intentamos taparlas con los pies, pero por supuesto, se calienta y además es imposible tener el pie quieto ahí todo el rato. Por lo demás todo muy bien. | | Daniel S. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Laura G. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Manuela H. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Josep mª L. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Mme gusta y repito siempre que puedo. | | Jaume C. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | La table de Francesca L. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Francesca L. a noté 8,3/10 |
| Julie a noté 8,7/10 : Muy buena relacion calidad-precio, comida buena y en quantidad, servicio rapido y agradable. Gracias al equipo del Gambito. |
| Radoslava K. | Gastronome | 12/04/2012 |
| | Un ambiente tranquilo y relajante, servicio amable y lo mejor, la hamburguesa Gambito. Es tan exquisita que engancha. El precio con el descuento es más que interesante. Un restaurante muy recomendable. | | Lissa V. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | El restaurante está muy bien situado en el centro de Barcelona. Algo que no me gustó es que tiene una puerta que viene directa del hotel, así que ves quién está entrando y saliendo. La comida estaba muy bien, aunque me extrañó que se les hubiera terminado el jamón ibérico. El servicio correcto. | | Cristina M. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Patricio B. | Gastronome | 07/04/2012 |
| | Daniel F. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | Roberto R. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | La table de Jordi C. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | Jordi C. a noté 8,8/10 |
| Blasi S. a noté 8,5/10 : Es la segunda vez que vamos a cenar. Buen sitio para celebraar una reunión de amigos y cenar bien con precio asequible. |
| Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | Mireia B. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Cristina C. | Gourmet | 04/04/2012 |
| | El restaurante genial, el servicio muy amablee y la comida ¡perfecta!. Muy recomendable. | | Ródenas regueira S. | Gourmet | 02/04/2012 |
| | Ana belén R. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Nuria F. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | José maría A. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Vicente O. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | Luis D. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | La relación calidad-precio muy buena, el trato personal muy agradable, para ir con familia o amigos muy bien ya que en conjunto resulta un poco ruidoso. En una semana he ido dos veces y seguro que repetiré. | | Maria M. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Monica B. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | La elección del restaurante muy acertada. Repetiremos | | Andres N. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | El precio con el descuento es correcto, si no es caro. La zona interior es muy ruidosa y la zona de la entrada (hasta la 7ª fila de mesas) tiene una climatización pésima (corrientes de aire todo el rato). El servicio muy bien. | | La table de Adrià C. | Gastronome | 23/03/2012 |
| | Kevin I. a noté 6,7/10 |
| Marina a noté 7/10 |
| Adrià C. a noté 6,7/10 : Un buen sitio para comer en grupo, nivel de precios económico (sólo aplicando el descuento), servicio amable y cordial. Comí una ensalada un poco escasa en contenido pero correcta y un tartar pasable, recomiendo tomar el solomillo en vez del tartar. Seguramente volveré con el descuento y la próxima cena de grupo que haga, recomendable. |
| José maría J. a noté 7,5/10 : Raciones correctas, espacio y servicio cuidados, esperaba bastante más de la ensalada y los huevos pues en carta tienes que claudicar en ellos si no quieres tener que tirar de tapas antes de un segundo plato fuerte, muy correcto este último en calidad y cantidad, salvo en la guarnición, donde debes repetir con unos brotes de ensalada que acaban cumpliendo a la perfección su función como ornamento. Servicio excelente, únicamente faltaron sugerencias, problema importante en precios pues sin la promoción se antoja complicado repetir. |
| La table de Utilisateur anonyme | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Josep R. a noté 7,7/10 |
| Laura S. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | ¡Me llevé una buena impresión! Con el descuento de eltenedor.es, está genial. Buen servicio, buena comida, de lo único que tengo queja es del olor del local, nada más entrar te invaden un aroma de ambientador de baño muiy fuerte, al final te acostumbras, pero no es agradable. | | Daniel R. | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | Muy recomendable calidad/precio con el descuento. Repetiremos. | | Xavier M. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | Todo muy bien. Calidad de comida y cantidad muy buena y con el descuento hemos comido a un precio excepcional. | | Emanuela I. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Jesus P. | Gastronome | 20/03/2012 |
| | Comida de una gran calidad con una buena presentación y servicio. El precio muy interesante contando con el descuento de eltenedor.es, sino hubiera resultado un poco caro. | | Jose P. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Antoni C. | Gastronome | 19/03/2012 |
| | Natalia P. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Pilar M. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Oasis F. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | La verdad que calidad/precio y atención fueron muy buenos y la comida toda recién hecha, no había nada frío ni precalentado. Lo que sí es mejor ir en grupos porque sirven mucha cantidad, (lo recomiendo). | | Manuel L. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Comida buena y bien presentada. Servicio excelente. Local acogedor. Ambiente muy bueno. Emplazado en buena zona. En definitiva, una opción muy interesante para ir a cenar con el descuento de eltenedor.es. Calidad-precio muy buena. Mención especial para Laura o Luisa, la camarera, muy eficiente y simpática. Fuimos un grupo de 9 chicos. Gracias. | | Angelica M. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Fuimos con un grupo de amigos y familiares porque una amiga me lo recomendó y ahora yo haré lo mismo. El descuento del 50% viene muy bien para esta época y la atención sin duda de la mejores. | | Xavier P. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | Con el descuento no está mal... sin él my caro calidad/precio. Servicio muy bueno, muy amables. | | Navarro M. | Fin gourmet | 15/03/2012 |
| | Inicialmente estaba un poco preocupada por algún comentario negativo que había leído pero nos hemos llevado una muy grata sorpresa. Coincidimos con el after work por lo que había un ambiente festivo genial, comida excelente y bien presentada. Muy buen servicio. El precio con el descuento de eltenedor.es ¡aún mejor! ¡Recomendado! | | Jose V. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | Javier C. | Fin gourmet | 13/03/2012 |
| | Alexandre F. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Juan carlos T. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Muy correcto todo. | | Josep R. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Lola C. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Francisco R. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | La table de David N. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Sònia a noté 7,9/10 |
| David N. a noté 9,2/10 : Con el descuento, vale la pena comer en este restaurante |
| Angel manuel M. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Roberto R. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Jose G. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | Se come bien, te atienden bien... Volveré seguro. Lo recomiendo a todo el mundo. | | Ramon lluis U. | Gastronome | 08/03/2012 |
| | Fantástico, buena carta, buena comida, buenos precios y servicio excelente gran descubrimiento, repetiremos. La comida muy bien. | | Nieves O. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Fue un cumpleaños y todo fue muy bien. | | Joan S. | Gourmet | 05/03/2012 |
| | Servicio muy lento y relación precio/calidad bien con el descuento de eltenedor.es, de lo contrario resulta caro. | | Jose antonio O. | Gastronome | 05/03/2012 |
| | La table de Ascensión O. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Ascensión O. a noté 5,2/10 : Pues después de ver las opiniones me había formado una buen idea pero no fue así. La carta un poco triste (sólo ensaladas como entrantes) así como la bodega (pedimos un vino blanco y al solicitar una segunda botella nos dieron otro porque no les quedaba más. El servicio muy amable pero lento. Y el steak tartar presentado con 3 tostaditas sin ni siquiera ¡mantequilla!. Menos mal que había un 50% porque pagar el precio real por esto me parece bastante caro. |
| Cristina a noté 5,4/10 : No se puede primar el diseño sobre el servicio. La carta de comida, "justita" y la carta de vinos, inexistente. Si ofreces un vino, debes asegurarte que tienes más botellas del mismo o, en su defecto, avisar de lo contrario al comensal... |
| Jordi F. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | El lloc està força bé, tot i que sense el descompte es un pel car... | | Jordi D. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Laura V. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Jose V. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Alberto T. | Gourmet | 27/02/2012 |
| | Bien. | | Mar R. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Muy recomendable. Coincidimos con una cena de un grupo enorme, pero aún así nos encontraron una zona más tranquila dónde estuvimos muy bien. Por poner algo negativo, los baños no estaban especialmente limpios, aunque se podía entrar. | | Maite M. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Calidad/servicio estupendos. Para repetir. ¡Muchas gracias! | | Maria isabel P. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | La comida es de muy buena calidad y el servicio inmejorable, volveremos a repetir. | | Noemi N. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Muy bien, a buen seguro repetiré. | | Angie M. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Recomendable, para el bolsillo actual y con buena atención. | | Juan antonio R. | Fin gourmet | 23/02/2012 |
| | Era una cena y después de cenar pudimos tomar una copa perfectamente ya que se convierte en local nocturno. De esta manera no te has de desplazar a ningún sitio. Buena idea. | | Jordi G. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Marta M. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Carmen E. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Martí A. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Los camareros muy amables y muy simpáticos (mejor de lo que me esperaba). La comida estaba buenísima aunque sin la aplicación del descuento de eltenedor.es me parecería un poco cara. La única pega es que los lavabos no tenían ni papel ni jabón y estaban un poco cochinillos. | | Ariela S. | Fin gourmet | 18/02/2012 |
| | Sergi M. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Con el descuento de eltenedor.es ,muy recomendable. Comida abundante y correcta. Ambiente bueno. Repetiremos. |