Restaurant France > Restaurant Alpes Pays de Savoie > Restaurant Evian > Restaurant François 1er > Les avis du Restaurant François 1er Evian |
Réservez maintenant Réservation gratuite en temps réel avec confirmation immédiate. |

Les derniers avis Retrouvez ici les derniers avis des clients qui sont allés diner au restaurant François 1er. Defontaine D. - 24/08/2008 - 7,9/10 Nous avons pour habitude de fréquenter les meilleures tables, nous adressons au chef Marina nos vives félicitations en ce qui concerne sa gastronomie, son accueil personnel chaleureux, nous lui avons adressé notre reconnaissance et lui souhaitons la carrière, la réussite, qui nul doute feront le succés de son talent. Elle doit rapidement faire encadrer l'ensemble du personnel de service et cela de toute urgence, le personnel qui a assuré ce service prof CAP. Il vous est dans l'obligation de Virginie P. - 04/08/2008 - 9,5/10 |
Les notes Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant François 1er
Ces notes sont calculées à partir de 2 Avis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||