Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Fontana Rosa.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Fontana Rosa.
| Emmanuelle B. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Christophe P. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Mathieu D. | Gourmet | 14/05/2012 |
| | Jacques M. | Fin gourmet | 09/05/2012 |
| | tres agreable patio quand il fait beau, cuisine très bonne, un peu cher si l'on s'écarte du menu | | Christophe B. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Service satisfaisant. Le prix des entrées est quelque peu élevé. | | Laurence P. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | quelques biscuits apéritifs auraient été les bienvenus vu le prix du verre de champagne! | | Jacques M. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | un accueil chaleureux, tres beau patio , une cuisine sarde authentique et fine, un eadddition un peu lourde | | Thomas L. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Simon T. | 1° avis | 16/04/2012 |
| | David B. | Gourmet | 15/04/2012 |
| Très bon accueil, restaurant de spécialités de Sardaigne, original dans sa catégorie et délicieux.
Niveau sonore un peu élevé. Très agréable pour un repas entre amis. | | Sylvie S. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Sebastien N. | 1° avis | 06/04/2012 |
| Très bon restaurant, les mets sont très frais et cela se sent très bien dans les plats.
Mon seul reproche concerne le prix des entrées un peu excessif.
Sinon, je vous le recommande. | | Gabriel D. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Pas terrible pas du tout gastronomique restaurant italien de base. | | Yvan C. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Parfait. | | Olivier V. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | À continuer pour valider notre satisfaction. | | Giedrius M. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | I'll be back! | | Wassila B. | 1° avis | 17/03/2012 |
| Points positifs: Le menu prestige est très copieux (3 entrées, 3 plats, 1 trio de desserts + un pichet de vin blanc+ un pichet de vin rouge) pour 55 euros un samedi soir, c'est très intéressant!
La nourriture est bonne et assez recherchée (pattes au ragout de canard par exemple). La panacotta à la fraise était délicieuse, je n'en ai pas mangé de plus bonne! Le vin était bon également...
Le cadre est charmant. De l'extérieur le restaurant ne paye pas de mine mais à l'intérieur c'est petit et mignon.
Le restaurant est calme et le service est de qualité. C'est un italien tenu par des italiens avec un accent chantant qui donne un charme certains.
Points négatifs: Pour ma part, c'était un peu trop copieux, je n'ai pas touché au 3ème plat et manger qu'un seul des desserts. Il est dommage de ne pas avoir le choix des plats (tout est imposé sauf exception si vous n'aimez pas quelque chose ou si vous ne mangez pas de viandes par exemple)
J'étais installée à coté de la porte, j'avais parfois froid. | | Mickael N. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Diane C. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Adrien P. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Emmanuel L. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Soraya M. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Antoine L. | Gastronome | 17/02/2012 |
| | Antoine L. | Fin gourmet | 13/02/2012 |
| | Les plats de pâtes sont délicieux. Le plateau de fromage à la hauteur (ce qui est assez rare pour être signalé). Le tiramisu est très bon. Carte des vins étoffées et à tous les prix. A recommander | | Laureline S. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Dans le menu prestige, trois entrées dont deux de poissons crus (très particulier), aucune viande ni charcuterie de tout le repas, un même ingrédient au goût très fort revenant dans les trois entrées... Pas très représentatif de l'Italie ! Les trois plats n'étaient que des pâtes et pas très élaborés, trop salés... Au final, cher pour ce que c'est malgré la promotion ! | | Agnès L. | Gastronome | 03/02/2012 |
| | Nous étions sur un menu découverte (promo La Fourchette) archi copieux. Bon sans être extraordinaire. Accueil et service très attentionnés. Globalement pas mal. | | Fabrice L. | Gourmet | 31/01/2012 |
| | Bonne cuisine traditionnelle et bien exécutée mais peu de découverte. Formule prise à 55€ avec 7 plats. Patron et serveurs très sympathique. Super sourire. | | Brice R. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Jean pierre F. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Parfait. À recommander sans problème. | | Viky S. | 1° avis | 23/01/2012 |
| | Cadre et service très agréables, menu dégustation intéressant (petite quantité dans l'assiette mais très savoureux en bouche), adresse à garder pour profiter de la terrasse en été ! | | Murielle B. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Accueil très chaleureux. Sublime truffe glacée dans un café. | | Philippe P. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Alain M. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Pâtes excellentes même si la note est un peu élevée. | | Sabrina R. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Carla C. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Nous avons été très bien accueilli par le patron qui avait bien pris en compte le commentaire que j'avais laissé lors de ma réservation. Le service était soigné et nous avons laissé le patron composer notre menu. Nous avons bien fait car la qualité des plats étaient également au rendez-vous. | | Jonathan P. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Superbe , on reviendra !!!! | | Severine B. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Jean-luc A. | Gourmet | 16/11/2011 |
| | Christian T. | 1° avis | 07/11/2011 |
| | Le prix des vins (sardaigne) qui augmentent la note de manière significative.. | | Marie P. | Gastronome | 06/11/2011 |
| | Vincent P. | 1° avis | 29/10/2011 |
| gastronomique ... ah bon ?
Pas mauvais pour autant mais présentation simple, voir simpliste, mets d'une grande banalité ...
Bref pleins de plats, aucuns mauvais, mais aucuns savoureux.
Plutot déçu. | | Benjamin V. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Maryse P. | Gourmet | 23/10/2011 |
| | Bien dans l'ensemble. Dommage que les 2 derniers plats de pâtes soient pratiquement identiques. | | Martine H. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Le menu "prestige" n'est pas affiché,on ne peut donc pas voir s'il y a une réduction dessus | | Julie M. | Fin gourmet | 17/10/2011 |
| | Luciano M. | 1° avis | 13/10/2011 |
| | Philippe D. | 1° avis | 04/10/2011 |
| | très bien vins excellents, repas très fin | | Evelyne T. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Francois-xavier A. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Christiane C. | Gourmet | 26/09/2011 |
| | Grégory C. | Gourmet | 25/09/2011 |
| | Patrice D. | Gourmet | 21/09/2011 |
| | Camille H. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | un petit air d'italie au sein de Paris. | | Ludovic H. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Laurent G. | Gastronome | 10/09/2011 |
| | Juston L. | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Christophe M. | Gastronome | 31/08/2011 |
| | La terrasse est agréable, l'accueil est souriant, le service est bien même si un peu lent de temps en temps. Les pates sont excellentes, les entrées étaient de bonnes qualités et les desserts aussi. Dans l'ensemble une bonne adresse pour manger Sarde mais les prix ne sont pas donnés. | | Jérémy R. | Fin gourmet | 30/08/2011 |
| | Alain R. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Karin A. | Gastronome | 24/08/2011 |
| | J'ai été pour ma part assez déçue de la qualité du repas dégustation. Les plats étaient assez fades, sans originalité et sans saveur. Le cadre et le service restent néanmoins très agréables. | | Jean christian D. | Fin gourmet | 22/08/2011 |
| | Excellent accueil. Une table ronde pour 7 personnes à l'extérieur comme demandée. Super anticipation et bache électrique déployée dès la première goutte de pluie, et surtout possibilité de rentrer vers une autre table de 7 à l'intérieur préservée à cet effet en cas de déluge. Des mets Sardes de grande qualité, originaux et uniques qui n'ont rien à voir avec une cuisine servie dans des restaurants Italiens. tous mes convives étaient ravis. | | Caroline T. | Gourmet | 22/08/2011 |
| | Claire K. | Fin gourmet | 21/08/2011 |
| | Anne M. | Gastronome | 20/08/2011 |
| | Très bonne surprise, un excellent restaurant, un service de premier ordre! | | Bruno B. | Gastronome | 18/08/2011 |
| | Sandra P. | Gourmet | 12/08/2011 |
| La formule dégustation est très originale et les entrées et plats sont bien choisis.
Le trio de dessert est par contre très décevant. | | Georges L. | 1° avis | 10/08/2011 |
| Bon établissement.
Plats et vins sardes à découvrir.
Dîner au mois d'août sur la terrasse verdoyante est un plus. | | Richard P. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Chouette adresse. Pas donné mais c'est bon, plutôt fin. Et la terrasse est très agréable. | | Guillaume F. | Gastronome | 04/08/2011 |
| | Une très bonne surprise avec une vrai cuisine italienne (sarde en l occurrence) ce qui est rare a Paris. Un patio découvert très agréable lorsque le temps est doux. Si les prix étaient également un peu plus doux cela serait parfait :-) | | Babin F. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Koceila B. | Fin gourmet | 30/07/2011 |
| | Plats savoureux familiaux et chers. | | Jia L. | Fin gourmet | 23/07/2011 |
| | Myriam L. | Gastronome | 20/07/2011 |
| | Yolande V. | Gourmet | 19/07/2011 |
| | Damien C. | 1° avis | 18/07/2011 |
| | Olivier J. | Gastronome | 16/07/2011 |
| Menu dégustation avec 3 entrées et 3 plats (pâtes) raffinés :
- oeufs brouillés et truffe
- poulpe coupé en fines lamelles
- ravioles au parmesan
- des petites pâtes accompagnés de viande bien parfumée
- des pâtes rondes commes des grains de blé avec des coquillages. Et il y a déjà une entrée dont je ne me rappelle plus (il est tard au moment où je rédige cela), mais globalement tout était simple et de bon goût. On nous propose pour quasiment chaque plat si on veut de l'huile d'olive et du poivre. Les entrées étaient accompagnées d'un verre de bon vin blanc, les plats d'un verre de vin rouge assez fort en alcool, très bon aussi. Même moi qui ne suis pas amateur de vin, j'ai apprécié. Et pour finir trio de dessert : tiramisu, panna cotta et fraises, et rondelles d'orange fraîche. Mes parents étaient ravis de ce concept de menu dégustation, d'autant plus que chaque mets était très réussis. Et l'accueil avec ce petit accent vous transporte tout de suite en Italie.
Très bonne adresse. | | Pierre L. | Gastronome | 15/07/2011 |
| | Gérard F. | Fin gourmet | 04/07/2011 |
| | Marc E. | Gastronome | 04/07/2011 |
| | Didier N. | Gastronome | 04/07/2011 |
| | Super du début à la fin. Le menu dégustation est génial. Courrez-y vite. | | Dolorès M. | 1° avis | 30/06/2011 |
| | Nathalie T. | Gastronome | 28/06/2011 |
| | Catherine P. | Fin gourmet | 27/06/2011 |
| | Simone P. | Fin gourmet | 27/06/2011 |
| | Pascale W. | Fin gourmet | 26/06/2011 |
| | Therese Z. | Gourmet | 25/06/2011 |
| Les suppléments sont très chers.
Les plats sont arrivés très vite sans pause, repas accéléré. | | Manuela C. | Gastronome | 20/06/2011 |
| | Cuisine authentique et plats originaux. Très large choix à la carte. Je suis une adepte de ce restaurant, mais il vaut mieux y aller lorsque le propriétaire Flavio est sur place, notamment pour les spaghetti à la boutargue. | | Cécil-emmanuel A. | Gourmet | 20/06/2011 |
| | Helene P. | Fin gourmet | 19/06/2011 |
| | Tout est parfait,le seul regret étant que les plats destinés aux enfants sont facturés au tarif adulte ce qui fait un repas trop cher pour les familles. | | Céline G. | Gourmet | 18/06/2011 |
| Des mets de qualités, un accueil et service très agréable. Personnel au petit soin, cadre sympa. Restaurant à recommander: +++.
Le menu découverte: une découverte de saveur mettant en joie les papilles gustatives. Nous y retournerons sans hésiter. | | Danielle R. | Gourmet | 14/06/2011 |
| On se croit vraiment en Italie, décor, ambiance et serveurs !
Un moment de vacances à Paris! | | Florence B. | Gastronome | 03/06/2011 |
| | Delphine R. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | Hélène J. | Gourmet | 02/06/2011 |
| Un des meilleurs restaurants où il m'a été donné de dîner en 5 ans dans la Capitale ! Réservation d'une table dans le Patio pour l'anniversaire de mon conjoint, cadre très agréable. j'avais choisi le menu dégustation Prestige à 55 euros chacun, les vins étaient délicieux, 3 entrées et 3 plats puis un trio de desserts ! Que dire de la brouillade d'oeufs à la truffe ou du ravioli ricotta-agrumes? Tout le repas fût original, raffiné, surprenant! Avec des produits de qualité que l'on peut acheter en sortant (épicerie fine)...Le patron nous a fait découvrir les spécialités de la Sardaigne pour notre plus grand plaisir, l'accueil était très sympathique !
A renouveler/y aller sans hésiter.
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides