Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Fonda España - Hotel España.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Fonda España - Hotel España.
| Pilar P. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | La table de Eduardo A. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Albert a noté 7,2/10 |
| Jorge B. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Marylene C. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Hemos compartido una comida deliciosa en un cuadro muy bonito con un servicio muy atento, no se puede pedir más! La relación calidad-precio es realmente excelente, volveremos sin la menor duda. | | Mª dolors G. | 1° avis | 23/04/2012 |
| El local es precioso , buena combinación del edificio histórico con el mobiliario actual consiguiendo un lugar acogedor. La comida buena y el servicio eficiente.
Un pequeño detalle, la cerveza de bienvenida : dije que no me gustaba la cerveza y no me ofrecieron alternativa. | | Pedro K. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | El sitio una obra de arte. El servicio excelente. La comida correcta, pero quizás para estar dirigido por Berasategui tendría que tener un plus mas de originalidad. La relación calidad/precio buena. | | Ramon P. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Pienso volver. | | Consuelo peñas P. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Juan M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Todo muy bien, sólo un detalle, me gusta el café muy caliente y las tacitas no tienen asa con lo cual te quemas al cogerla. | | Helena M. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Inesperada nefasta experiencia. Atraídos por el lugar y el prestigio del cocinero, reservamos una mesa para una comida romántica y nos encontramos un ruidoso restaurante que nos sirvió el primer plato 45 minutos después de haber llegado. La cocina es sencillísima, por no decir excesivamente simple, sin ningún valor añadido que singularice en positivo la experiencia. Las raciones, escasas y los platos sin presentación relevante. Una decepción total. Sin ganas de repetirla. | | Jordi C. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Acorde con las expectativas y recomendable. | | Karine C. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Guadalupe C. | Gastronome | 10/01/2012 |
| | La table de Francisca P. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Armando a noté 7/10 |
| Francisca P. a noté 5,2/10 : Este restaurante está bien para comer menú diario, pero en el menú especial de Reyes hubo poca comida y algunos platos no tenían mucha calidad. Por lo tanto, la relación calidad-precio no fue adecuda. |
| Betiana B. | Gourmet | 02/01/2012 |
| | Muy rico todo, calidad precio bueno. Aunque la ubicacion no es la mejor, pero es céntrica. Ideal cena con amigos. | | Teresa F. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | La table de Francois B. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Edith A. a noté 5,5/10 |
| Francois B. a noté 6,7/10 : Repas de réveillon un peu juste au niveau de l'entrée par exemple 1 huître par personne, le reste était correcte. |
| Josep R. | Gastronome | 31/12/2011 |
| | Maria dolores A. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Elisabeth B. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Le rapport qualité prix est parfait par rapport à un restaurant français, mais il y a peu de choix et il n'est pas très original, en clair très bon restaurant mais aucun plat typiquement espagnol dommage. | | Jorge B. | Gastronome | 25/12/2011 |
| | Un comedor precioso. El servicio muy atento. Ambiente muy agradable, tratándose de una comida de Navidad. | | José maría M. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Sorpresa muy agradable. | | Montse C. | Fin gourmet | 19/12/2011 |
| | Es mi primera vez en el restaurante España y he quedado encantada con el servicio y la comida, volveré a menudo | | Juan manuel M. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Todo perfecto. | | Francisco javier T. | 1° avis | 12/12/2011 |
| | Agustín M. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Comida muy buena y ambiente precioso (un lujo). | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 06/12/2011 |
| | Antoni O. | Gastronome | 05/12/2011 |
| | Una decoración modernista magnífica y una cocina más que correcta, aunque, quizá se note poco la influencia de Berasategui. | | Juan R. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Jorge D. | Fin gourmet | 01/12/2011 |
| | Excelente cocina y excelente relación calidad/precio. La única pega es que el servicio parecía como que tuviera mucha prisa y casi te quitaba los platos antes de que acabara. | | Javier V. | 1° avis | 01/12/2011 |
| | El pero está que entre plato y plato, la espera fue excesiva. | | Glòria F. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | El lloc és molt agradable i el servei, molt atent. Per posar-hi una pega, una carta de vins curta, encara que correcta. | | Emilio M. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Se le puede dar una nota alta a Fonda España. Tienen una carta corta pero equilibrada, con platos muy recomendables. | | Jose antonio P. | 1° avis | 28/11/2011 |
| | Antonio R. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Muy buena , para repetir. | | Emili B. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Muy correcto. | | Olga A. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Jose antonio M. | Gastronome | 24/11/2011 |
| | Había estado en varias ocasiones en este restaurante desde que lo han reabierto y siempre quedé muy satisfecho. Mi duda en esta ocasión fue el precio, tengo la sensación que el precio medio de la carta es superior al de anteriores ocasiones, especialmente los postres, la mayoría entre los 8-9 €. Al margen de esto, carta escueta de platos tradicionales y muy bien elaborados. Las raciones son escasas. El servicio es correcto y el local espectacular por su arquitectura modernista. El descuento (10%) ha sido poco relevante en la cuenta. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 20/11/2011 |
| | Jordi G. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Eugenia V. | Fin gourmet | 13/11/2011 |
| | Encantador en todos los sentidos. | | Jordi G. | Gastronome | 01/11/2011 |
| | Muy interesante y de gran valor cultural y artístico, vale la pena, conocer la historia de la Fonda España. | | Lourdes T. | Gourmet | 31/10/2011 |
| | Montserrat G. | 1° avis | 02/10/2011 |
| | Buena comida en un marco incomparable. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 01/10/2011 |
| | Baldo M. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Ambiente agradable, con comida bien elaborada. Relación correcta de precio-calidad. | | Abel D. | 1° avis | 07/08/2011 |
| | La cocina es muy básica pero muy buena, el servicio es muy atento y en conjunto la experiencia fue muy agradable. | | Gloria G. | 1° avis | 31/07/2011 |
| | Emili B. | Gastronome | 30/07/2011 |
| | Rosario B. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | El lugar muy bonito, la sala comedor un poco fria, la comida buena, calidad precio bueno, pero un poco solitario por ser cena de verano. | | Sergio S. | 1° avis | 27/07/2011 |
| | Jordi S. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Vicky U. | 1° avis | 23/07/2011 |
| La comida estuvo deliciosa y el restaurante y el hotel son una pasada. El jefe de sala es muy muy muy amable igual que el resto del staff. Sin embargo, llegar a las 10:30 no es muy buena idea porque hay muy poca gente. El único pero son las porciones, nos quedamos con hambre, yo aumentaría un poco las porciones.
| | Karine C. | Gastronome | 16/07/2011 |
| | Je ne suis finalement pas allée dans ce restaurant. | | Silvia J. | Gastronome | 11/07/2011 |
| | Massimo B. | Gastronome | 09/07/2011 |
| | Esperaba más. | | Oriol J. | Gourmet | 07/07/2011 |
| | Sinceramente, esperaba algo más de este restaurante supuestamente dirigido o participado por Martín Berasategui. Cocina normal, de mercado sin ninguna sorpresa destacable. Materia prima de calidad. Servicio bastante poco curtido, disperso, poco atento e incluso algo malcarado. Tuvimos que señalar al maitre al menos dos errores importantes en la cuenta. | | Gloria T. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Rosana T. | Gourmet | 05/07/2011 |
| | Un sitio muy recomendable. | | Melchor B. | Gourmet | 04/07/2011 |
| Fui a comer con un amigo, ambos de buen comer, nos pareció una muy buena comida, a un precio muy razonable, en un lugar único en Barcelona, con un servicio muy bueno.
Comimos el menú muy rico acompañado de un buen vino y con un postre muy rico.
| | Josep G. | 1° avis | 03/07/2011 |
| Todo nos gustó mucho, como indicamos en la encuesta.
Lo único a objetar es que la oferta del menú fin de semana es más económica que la del menú con descuento y no encontramos la diferencia entre los procductos que se ofrecían en ambos. | | Joan G. | Gourmet | 03/07/2011 |
| | El personal muy amable. | | Marta F. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Perfecto. Nos gustó mucho la comida, la relación calidad/precio y también el ambiente. Fuimos muy bien atendidos aunque tuvimos que pedir el descuento porque no nos lo habían hecho. | | Emili B. | Gastronome | 28/06/2011 |
| | Montserrat G. | Gourmet | 25/06/2011 |
| | La carta és curta, amb una mica de tot, el tracte força agradable, preocupats per si t'agradava el que et servien, el menjador molt bonic. La carta de vins poc variada. | | Didac P. | Gastronome | 21/06/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 20/06/2011 |
| El menú tiene sólo dos opciones así que es mejor comer a la carta, la diferencia de precio no es muy grande.
El comedor es precioso. | | Josep maria C. | Gourmet | 18/06/2011 |
| | Jesus S. | Gourmet | 13/06/2011 |
| | Oriol I. | 1° avis | 13/06/2011 |
| | Raquel B. | Gastronome | 10/06/2011 |
| | Cristina S. | Gourmet | 09/06/2011 |
| | Excelente relación calidad/precio. Buen servicio. Lo peor el ruido. | | Paco C. | Fin gourmet | 08/06/2011 |
| | Personal muy amable y comida rica. | | Ferran C. | Gastronome | 05/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |