Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Figón el Baco.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Figón el Baco.
| Miguel angel R. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | La verdad es que mejor de lo que me esperaba. Empezaron trayendo pan calentito que resultó estar así por venir congelado (enseguida se puso duro) y pensé que me había equivocado con la elección, pero la comida resultó sabrosa (buen cochinillo, buen churrasco, un rabo bastante rico, y unos postres interesantes). Estaba bastante vacío, quizá por lo intrincado de su situación. | | Loly G. | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Estupendo. ¡Como siempre!. ¡Muchas gracias!. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 17/02/2012 |
| | Manuela N. | 1° avis | 11/02/2012 |
| ¡Genial!, me gustó bastante.
El servicio, cocina y ambiente, muy bien. | | Servane P. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | No había tanta comida como se decia pero no hemos salido con hambre. Una botella para dos, está bien. | | Eduardo G. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Emilio V. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Jose manuel F. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Comida correcta. Todo estaba bueno. Fuimos un sábado a cenar y había poco ambiente. Trato agradable. | | Miguel C. | 1° avis | 24/11/2011 |
| | La comida y el servicio buenísimos. Considerando el precio y la calidad de la comida fue todo un acierto el haber ido al restaurante. El único pero que se le puede poner es que está bastante escondido y el acceso no es el más fácil. | | Javier P. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Magnífica relación calidad precio. | | La table de Jason T. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Scott a noté 10/10 |
| Jason T. a noté 10/10 |
| Jose luis D. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Antonio R. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | Loly B. | Gourmet | 13/10/2011 |
| | Estupendo, bien situado y un trato exquisito. Como estábamos solas toda la atención fue para nosotras. Fue estupendo. | | Jose maria B. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Todo correcto, precio adecuado con la oferta, sin ella quizás algo caro. | | Francisco F. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Javier F. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Los platos son preparados con productos de calidad, bien en cantidad y muy sabrosos. La carne, deliciosa. El servicio fue muy agradable y atento en todo momento. El vino de la casa es un rioja joven muy agradable que nos gustó mucho. Sin duda volveré a repetir con amigos o por trabajo. | | Jose luis M. | Gourmet | 18/09/2011 |
| | José francisco F. | Fin gourmet | 17/09/2011 |
| | Angel javier D. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Juan carlos A. | Gastronome | 10/09/2011 |
| | José manuel C. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Daniel S. | 1° avis | 08/09/2011 |
| | Altamente recomendable. De trato amable, ambiente muy agradable y cocina "très bien". Volvemos seguro. | | Mario V. | Fin gourmet | 27/08/2011 |
| | Estaba vacío, aunque es agosto. | | Alicia P. | 1° avis | 11/08/2011 |
| | Lugar perfecto para celebrar una comida familiar o grupo de amigos. | | Jaume F. | Gastronome | 25/07/2011 |
| | Ignacio P. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Todo muy bueno y en muy buenas cantidades, por 25 euros persona. | | Paul D. | 1° avis | 10/06/2011 |
| | Francisco G. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Jorge R. | Gastronome | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesPáginas Amarillas
QDQ