Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Félix Restobar.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Félix Restobar.
| Patrick W. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | nous avons changé de formule | | Ludivine A. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Philippe D. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Madeleine M. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Un rafraîchissement des toilettes en peinture serait le bienvenu (présence de graffitis en tous genre) | | Bertrand G. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Il ne faut surtout pas y aller pour un repas en amoureux car le cadre manque cruellement de romantisme. C'est une brasserie avec un serveur qui manque de classe et de... Propreté. Par contre, nous nous sommes régalés avec notre plat ! A faire quand on veut manger à moindre frais. | | Marie-annick L. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Alain H. | Fin gourmet | 27/11/2011 |
| | Alain H. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Bien, mais une petite déception toutefois lors du règlement ; le lecteur n'acceptait pas la carte Amex. Cela pose le problème du doublement des miles, mais j'espère que ce problème sera résolu demain, car j'ai effectué une deuxième réservation auprès de "La fourchette". | | Valerie W. | Gourmet | 18/11/2011 |
| Nous mangeons régulièrement au Félix Bar et jusqu'à présent nous n'avons jamais été déçu.
Personnel très gentil également.
| | Thierry L. | Gourmet | 14/11/2011 |
| | Catherine W. | Gourmet | 16/10/2011 |
| | Très bon repas, super service, mais revoir la décoration... | | Valerie W. | Gourmet | 07/10/2011 |
| | Bon rapport qualité/prix, personnel gentil et serviable, tout le monde très satisfait. | | Vincent G. | Fin gourmet | 02/10/2011 |
| Bar très agréable.
Personnel très sympathique et serviable. | | Christiane V. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | il es encor un perdu vu que nous etiont les 2 clients merci je pence que sa etres mieux en mieux vu la clientel va etres plus importante |