Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Fakhr El Dine.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Fakhr El Dine.
| Myrna N. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Etant libanaise, je me permets d'être très critique. Ce restaurant est très bien mais je m'attendais à mieux. C'est une amie libanaise aussi qui me l'a conseillé car elle a trouvé qu'il battait tous les autres sur Paris... | | Marouane D. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Maarten V. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Cuisine libanais de très haute qualité. | | Anna M. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | très bon accueil, très joli cadre, .mets délicieux. | | Celine K. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Alix L. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Très décevant au sens où nous nous sommes faits roulés par le serveur qui nous a servi sans l'indiquer et à titre de conseil, un menu à 80 € pour deux (et à comptabilisé des éléments en plus, ce quont je me suis apercue à temps). | | Nylaime M. | Fin gourmet | 28/03/2012 |
| | Florence B. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Moyen nourriture très grasse pas abondante | | Nader M. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Christophe R. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Jacques S. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | meilleur resto libanais à Paris | | Eid K. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Asma T. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Paz P. | 1° avis | 24/02/2012 |
| Dîner gaché par le sentiment d'être des clients de second choix...
Nous avons été catalogués dès notre arrivée comme clients "La Fourchette", installés dans une salle à part, vide.
Le serveur a refusé de nous servir une carafe d'eau.
Service froid et distant avec nous, ce qui n'a pas été le cas des autres clients arrivés après nous. | | Anne sophie C. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Minh L. | Fin gourmet | 19/02/2012 |
| | Hamid N. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | Antoine E. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Anne C. | Fin gourmet | 19/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 22/11/2011 |
| | Les mets n'ont rien de gastronomiques | | Laura A. | Gastronome | 22/11/2011 |
| | Emmanuel G. | Gourmet | 19/11/2011 |
| STOP, DEMI-TOUR ! Service+Ambiance+Rapport Q/Prix = Déplorable!!! N'y allez surtout pas!
Voici nos raisons:
-* Peu d'attention: arrivés les 1ers dans le resto, on nous a placés à la croisée de plusieurs passages, face à la réception (avec le bruit du téléphone, des discussions des serveurs, etc.)
-* Aucune discrétion sur la résa via la Fourchette : "C'EST AVEC LA FOURCHETTE, C'EST BIEN CA??"(By the way: idem pour les clients passés par GROUPON...)
-* Service très brusque voire forcé: à peine assis il fallait commander les boissons..sans voir la carte et les prix. Résultat: 1 Evian (ouverte d'avance=>peut-être eau du robinet?)+2 Kir = 27€!!
-* Mauvaise Cuisine, et chère: Mezze pour 2 à 66€ d'une qualité/originalité plus que quelconque! Les photos ne sont qu'"une suggestion de présentation"
-* Caca nerveux du patron et non respect de la Promo: ils ont tenté mais n'ont pas réussi=> J'ai du faire recalculer la note,au grand énervement du patron.
-* Dîner romantique d'anniversaire (mentionné en ligne) ra | | Ikram C. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Dominique C. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 16/11/2011 |
| | Personnel peu sympathique: pas de carafe d'eau et il faut insister pour avoir la promotion! On à l'impression d'être à la limite de l'escroquerie | | Mohamad D. | Gastronome | 14/11/2011 |
| | Le restaurant n'a pas appliqué la promotion spontaniément, il a exigé une fiche imprimée mentionnant la réservation avec la promotion, il a fini par accepter mais impression de plaisir gachée | | Adeline M. | 1° avis | 13/11/2011 |
| | Thierry S. | Fin gourmet | 11/11/2011 |
| | bonne qualité des mets, pains excellents , prix correct avec la promotion, mais dommage que le cadre et la deco soient viellissants. | | Philippe M. | 1° avis | 09/11/2011 |
| | La table de Cédric M. | 1° avis | 08/11/2011 |
| | Louai a noté 5,1/10 |
| Vincent T. | Fin gourmet | 04/11/2011 |
| | Parfait pour des repas d'affaires car on y est au calme, le service est efficace et discret. | | Ismahane E. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Très cher ne donnent pas de carafe d'eau, aucune ambiance. | | Christiane E. | Gourmet | 24/06/2011 |
| | Jatin G. | 1° avis | 01/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide Michelin
Gault & Millau