Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Fahrenheit.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Fahrenheit.
| Judith B. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | La calidad de la comida es justita. El servicio en mesa fue muy correcto y la chica que nos atendió encantadora, otro cantar es el servicio de copas, ya que el barman fue un grosero y un maleducado. No nos quisieron servir combinados después de estar más de 20 minutos dándonos largas y poniendo excusas para no preparalos. Resultando que al final que el "señor barman" no tenía interés ni ganas de prepararlos. Por lo que es lógico nos fuimos a otro lugar a tomar las copas. Nunca iré, ni recomendaré a nadie el FAHRENHEIT para tomar copas. | | Elisabet P. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | La table de Ana A. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Júlia T. a noté 4,9/10 |
| Ana a noté 5,9/10 |
| Ana A. a noté 5,4/10 : El conjunto en general, comida, calidad-precio, ambiente, etc, esta bastante bien pero el servicio horrible ya que daba la sensación que nos tenian olvidados. Más de una hora esperamos para que nos sirvieran la comida. |
| Jose maria F. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Han de mejorar el tiempo entre platos. Por lo demás correcto. | | Jordi T. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Lugar con estilo, pero solo tiene eso, espacios bonitos, ¡nada mas! La cena fue decepcionante, el servicio descontrolado y los camareros unos bordes. La comida malísima y tuvimos que insistir para que aplicaran el descuento. No volveremos, no vayáis. | | Raúl M. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Tomamos el menú pica pica en los sofás y con el descuento es bastante interesante. Son 7 u 8 variedades de tapas. En general todo muy rico. Depende de la tranquilidad que quieras no es el sitio indicado para cenar aunque a pesar de que había música y mucha gente hablando el ambiente era agradable. El servicio algo desordenado y un poco lento a la hora de hacerte caso. | | Cristina B. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Servicio lentísimo, apagaron las luces a las 23:00 y no se veía casi nada. | | Beatriz P. | Gourmet | 05/01/2012 |
| | El lugar esta muy bien, bonito y para ir a cenar un sitio reservado sin mucho griterío, cosa que hoy en dia encuentras en muchos lados. Genial para ir a una cita, pareja o, como en mi caso, un par de amigas. ¡Buscabamos un sitio un poco bien y lo encontramos! ( no es pijo pero si arreglado). No recomendable para grupos de mas de 4 personas. Comimos cada una: (menú degustación) Entrante: pincho de gambas rebozado ( muy bueno)Primeros: ensalada de rúcula con lo que parecía ser carpaccio y risotto de setas. Segundo: suprema de salmón ( o bien ternera - ¡buenísima!) Postre:coulant (¡¡está tremendo!!). De la cena nos fuimos a una parte mas interior a tomar un margarita. En total, costó 40€ por persona con el descuento. Pese a decir que aunque todo este muy bueno, me parece un pelín caro (40€ cena+copa es pagable, pero sin el descuento nos habría salido x 65€ x cabeza. Por el precio sin el descuento, yo no iría. | | Rosa A. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Muy mala organización, les faltó previsión, personal y tener un poco de idea de cómo se organiza una cena, informal. La música no se oía, y llegamos a las campanadas en el último minuto. Para la próxima vez algún animador, más mesas donde dejar los platos y más servicio, sería de agradecer. | | Venicio R. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Jordi P. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | El meter no tenía apuntada la reserva y este no estuvo a la altura en resolver el error en la aplicación del dto. en la cuenta final, pues hubo que recordar que las bebidas tb tenían dto. según mencionaba la promoción y hubo que insistir. | | Asuncion T. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Amedeo P. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Jose maria M. | Gourmet | 17/11/2011 |
| Más bien orientado a copas, muy poca gente para ser jueves cuando no había parkings libres en toda la zona.
Por lo demás, correcto. Decoración moderna y atractiva. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 13/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 12/11/2011 |
| | Antonia E. | 1° avis | 08/10/2011 |
| EL SITIO ES PRECIOSO
LA CALIDAD DE LA COMIDA ES MUY BUENA PERO UN POCO ESCASA EN
CANTIDAD Y VARIEDAD
Y ES DE PRECIO ELEVADO | | Alexandra K. | Gastronome | 29/09/2011 |
| | Antonio J. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Adrián P. | Gourmet | 18/09/2011 |
| | De los primeros platos, tansolo les quedaban 3 platos, y de los segundos, solo podías escoger 4. La excusa: que se les había acabado el estock de comida después de un fin de semana. Soy el dueño, y me pasa esto y no abro mi restaurante | | Xavier G. | Gourmet | 08/09/2011 |