lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Fahrenheit.

Comment sont calculés les avis ?
 6,4/1021 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Fahrenheit.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (11 avis)
Femme (11 avis)
Trier par dateTrier par note
Judith B.Gourmet19/05/2012
6,5/10
La calidad de la comida es justita. El servicio en mesa fue muy correcto y la chica que nos atendió encantadora, otro cantar es el servicio de copas, ya que el barman fue un grosero y un maleducado. No nos quisieron servir combinados después de estar más de 20 minutos dándonos largas y poniendo excusas para no preparalos. Resultando que al final que el "señor barman" no tenía interés ni ganas de prepararlos. Por lo que es lógico nos fuimos a otro lugar a tomar las copas. Nunca iré, ni recomendaré a nadie el FAHRENHEIT para tomar copas.
Elisabet P.1° avis18/05/2012
5,9/10
La table de Ana A.1° avis

05/05/2012
5,4/10

Júlia T. a noté 4,9/10

Ana a noté 5,9/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Ana A. a noté 5,4/10 : El conjunto en general, comida, calidad-precio, ambiente, etc, esta bastante bien pero el servicio horrible ya que daba la sensación que nos tenian olvidados. Más de una hora esperamos para que nos sirvieran la comida.
Jose maria F.Gourmet31/03/2012
6/10
Han de mejorar el tiempo entre platos. Por lo demás correcto.
Jordi T.Gourmet28/01/2012
4,9/10
Lugar con estilo, pero solo tiene eso, espacios bonitos, ¡nada mas! La cena fue decepcionante, el servicio descontrolado y los camareros unos bordes. La comida malísima y tuvimos que insistir para que aplicaran el descuento. No volveremos, no vayáis.
Raúl M.1° avis21/01/2012
6,9/10
Tomamos el menú pica pica en los sofás y con el descuento es bastante interesante. Son 7 u 8 variedades de tapas. En general todo muy rico. Depende de la tranquilidad que quieras no es el sitio indicado para cenar aunque a pesar de que había música y mucha gente hablando el ambiente era agradable. El servicio algo desordenado y un poco lento a la hora de hacerte caso.
Cristina B.Gourmet20/01/2012
7,4/10
Servicio lentísimo, apagaron las luces a las 23:00 y no se veía casi nada.
Beatriz P.Gourmet05/01/2012
7,7/10
El lugar esta muy bien, bonito y para ir a cenar un sitio reservado sin mucho griterío, cosa que hoy en dia encuentras en muchos lados. Genial para ir a una cita, pareja o, como en mi caso, un par de amigas. ¡Buscabamos un sitio un poco bien y lo encontramos! ( no es pijo pero si arreglado). No recomendable para grupos de mas de 4 personas. Comimos cada una: (menú degustación) Entrante: pincho de gambas rebozado ( muy bueno)Primeros: ensalada de rúcula con lo que parecía ser carpaccio y risotto de setas. Segundo: suprema de salmón ( o bien ternera - ¡buenísima!) Postre:coulant (¡¡está tremendo!!). De la cena nos fuimos a una parte mas interior a tomar un margarita. En total, costó 40€ por persona con el descuento. Pese a decir que aunque todo este muy bueno, me parece un pelín caro (40€ cena+copa es pagable, pero sin el descuento nos habría salido x 65€ x cabeza. Por el precio sin el descuento, yo no iría.
Rosa A.1° avis31/12/2011
3,9/10
Muy mala organización, les faltó previsión, personal y tener un poco de idea de cómo se organiza una cena, informal. La música no se oía, y llegamos a las campanadas en el último minuto. Para la próxima vez algún animador, más mesas donde dejar los platos y más servicio, sería de agradecer.
Venicio R.Gourmet07/12/2011
6,3/10
Jordi P.Gastronome02/12/2011
7/10
El meter no tenía apuntada la reserva y este no estuvo a la altura en resolver el error en la aplicación del dto. en la cuenta final, pues hubo que recordar que las bebidas tb tenían dto. según mencionaba la promoción y hubo que insistir.
Asuncion T.Gastronome02/12/2011
7/10
Amedeo P.Gastronome26/11/2011
5,5/10
Jose maria M.Gourmet17/11/2011
7,2/10
Más bien orientado a copas, muy poca gente para ser jueves cuando no había parkings libres en toda la zona.
Por lo demás, correcto. Decoración moderna y atractiva.
Utilisateur anonymeGourmet13/11/2011
Antonio J.1° avis29/09/2011
3,4/10
Adrián P.Gourmet18/09/2011
3,7/10
De los primeros platos, tansolo les quedaban 3 platos, y de los segundos, solo podías escoger 4. La excusa: que se les había acabado el estock de comida después de un fin de semana. Soy el dueño, y me pasa esto y no abro mi restaurante
Xavier G.Gourmet08/09/2011
9,2/10

Catégorie :
Internacional Barcelone - Janvier 2012

Catégorie :
Internacional Barcelone - Janvier 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité