Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Fabrice Moya.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Fabrice Moya.
| Michel S. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | On sent que le chef à une vrai passion et ne rechigne pas à remplir les assiettes qui restent parfaitement chaudes ce qui est très agréable. Cusine travaillée, verine de mousse de foi gras et morilles en entrée, l'incontournable noix de saint jacques parfaite. | | Olivier T. | 1° avis | 30/04/2012 |
| Produits de qualité, mais plats assez commun pour un restaurant gastronomique. Au final on ne ressort pas émerveillé surtout compte tenu du rapport prix/originalité.
Carte des vins assez standard et un peu décevante. | | Fernando M. | 1° avis | 16/04/2012 |
| Soirée magnifique !! Bravo à tous !
Que se soit le service, la cuisine, et surtout le Chef Fabrice Moya !
Voici un Chef très abordable et super sympa et surtout professionnel.
Et voici enfin un restaurant gastronomique où la carte des vins est très abordable ! Mais de qualité !!
On peut enfin savourer de bons plats avec de bons vins !!! Merci beaucoup !!!
Et merci pour la surprise et le petit cadeau pour nos 12 ans.
A bientôt c’est sûr !
Fernando et Julie. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 29/03/2012 |
| | Décoration sobre et élégante Carte raffinée juste dommage qu'il manque un fond musical. Nous avons dîner très tôt en semaine dans une lumière tamisé et une salle encore sans autre. | | Jean-françois G. | 1° avis | 31/01/2012 |
| | Marie V. | 1° avis | 16/01/2012 |
| | Restaurant très agrèable. Avec un service impeccable. | | François D. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Bien, mais pas autant que les critiques vues auparavant le laissait penser : des plats pas assez convaincants (type oeufs cocotte en entrée, et un assortiment de crèmes brulées en dessert pas assez moelleux) et le prix des vins au verre reste trop élevé. | | Rosa G. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Anastasie M. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Michel C. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | personnel gracieux,très agréable,le service coule tous seul,présentation assiette impeccable.....qualité et saveur parfaite,je recommande ce restaurant pour les gourmets et fin mangeurs..... | | Sandrine L. | Gourmet | 30/11/2011 |
| | J'ai commencé mon repas avec des oeufs poché savoyard.. les oeufs m'ont étaient servis "dur" et 40 min après la commande bien que nous étions très peu nombreux dans la salle... donc déçue, puis mon poisson était trop cuit également, cependant extrêmement savoureux. Mon compagnon a choisi de la volaille, son plat était parfait !!! mais le service trop long bien que poli, alors nous sommes parti sans dessert ni café. Le resto est très propre, des couleurs cosi dans les tons de beige/marron, je regrette ne pas avoir trouvé de rideaux sur les énormes fenêtres, notamment celles donnant sur la rue. | | Sophie L. | Fin gourmet | 30/11/2011 |
| | Charles T. | 1° avis | 29/11/2011 |
| LE RESTAURANT ETAIT COMPLET TOTALEMENT OCCUPE PAR UN GROUPE
C'ETAIT EN PLUS MON REPAS D'ANNIVERSAIRE .JE L'AI TRES MAL PRIS
J'AIMERAIS SAVOIR A QUEL NIVEAU S'EST PRODUIT LE "BUG".
LE COMPORTEMENT DU SERVEUR A ETE NUL, LA SEULE QU'IL M'A DITE ETANT "REVENEZ" DEMAIN | | Jean-marc R. | Gourmet | 09/11/2011 |
| | Véronique A. | Fin gourmet | 31/10/2011 |
| | Cuisine excellente, le seul bémol : le poisson cuit avec trop de beurre donc un peu lourd. Mais table que nous recommandons tant par l'accueil que le service et les mets proposés. | | Benoit S. | Fin gourmet | 31/10/2011 |
| Un gastro qui ne l'est pas. Le homard décortiqué ... l'est surement depuis longtemps et est assez coriace!
Peu d'originalité. Des desserts, bof bof... lourds. | | Laurence G. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Bonne soirée, repas agréable; un peu déçue par le dessert pas très original manquant de raffinement. | | Sandra P. | 1° avis | 24/10/2011 |
| | Gilles L. | Gourmet | 18/10/2011 |
| | Rabiaa B. | Gastronome | 17/10/2011 |
| | Karine L. | Gourmet | 11/10/2011 |
| | Gerard W. | Gastronome | 27/09/2011 |
| | Si toutefois la qualité des mets est correct, les locaux et le service en salle ne donnent pas envie de tenter une nouvelle expérience : ensemble des locaux triste et d'une autre époque. Quand au prix, même avec les 40% en moins, c'est très cher.... Il faut attendre que le propriétaire rénove l'établissement pour justifier du prix... | | Sophie G. | Gourmet | 27/08/2011 |
| | Nous sommes allés au restaurant mais celui ci était au 3/4 reservé par un anniversaire. les gens de cet anniversaire se croyaient chez eux, hurlant dans le restaurant, courant jusqu'au cuisine et tout celà semblait absolument normal pour le serveur completement dépassé. Nous avons donc pris la décision de partir tant cette ambiance était détestable pour les 3 autres tables restantes. Le minimum aurait été de prévenir afin que nous sachions à quoi nous attendre | | Antoine D. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Excellent de la mise en bouche au dessert. Le chef est là pour ses convives et ça c'est agréable! Il n'hésite pas à nous proposer de découvrir certains vins dont on aurait jamais eu l'idée de goûter. Très bien nous y retournerons! | | Christophe L. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Très très très bien, d'une qualité égalant certaines grandes tables. Très bon accueil du chef et de ses employés. A conseiller très largement. | | Christian T. | 1° avis | 28/05/2011 |
| Avec ma femme et mes 2 filles, nous avions décidé pour la fête des mères, le samedi pour le calme et nous avons eu raison. Le
restaurant était peu garni et nous avons pu discuter avec le chef qui nous conseilla le mieux du monde et le menu "prestige" que nous avons choisi nous fait voyager. a la revoyure, Fabrice. |