Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant El Rocío.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant El Rocío.
| José luis G. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Buena relación calidad precio y ambiente agradable. | | La table de Juan C. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Victoria a noté 7,1/10 |
| Juan C. a noté 7/10 |
| Ana isabel C. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Miriam V. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Buena relación calidad-precio. El servicio correcto, pero como era puente y había poca gente nos sirvieron muy rápido y nos echaron muy pronto. | | Juan R. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Pedimos zarzuela de rape y marisco para tres: absolutamente decepcionante por insípida, las chirlas resecas y el rape correoso. El resto, salmorejo, bandeja de pescado frito y postre, normales. Cabría intentarlo con otros platos que no fueran la zarzuela | | Asis M. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| | La fritura de pescado y el carpaccio de venado perfectos. De plato principal pedimos lubina a la sal, mas que recomendable. Lo unico que nos decepciono un poco fue el postre. | | Jesus C. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | La comida muy buena aunque un poco justa la cantidad, el precio con el descuento es interesante un sitio tranquilo y bonito es la sgunda vez que voy y volveré otra vez. | | Marco O. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Ideal para comidas familiares, espacios amplios y mesas grandes, he estado más de una vez y suele haber poca gente. Si estuviera lleno sería algo ruidoso. Los camareros y el maitre bastante secos, pero correctos. La comida bien, buena relación calidad-precio aún sin descuento. con descuento vale la pena. | | Celia C. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Esther M. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Carlos S. | Gourmet | 28/12/2011 |
| | Hernandez R. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Buena comida, correcto servicio, calidad carne regular. | | David S. | Fin gourmet | 05/12/2011 |
| | Ernesto G. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | José manuel C. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Muy recomendable por su relación calidad-precio. | | Víctor P. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Gloria F. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Jose A. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Muy frío. Hay que ser más caluroso con el cliente. | | Andrea marie D. | Gastronome | 02/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Antonio E. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Buena relación calidad precio y buen servicio. Nos aplicaron la reducción del 50% sin necesidad de pedirla. Restaurante con unas amplísimas instalaciones y recomendable. | | Maurizio T. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Tal como comentan los demás, es una sala enorme, y se queda muy desangelada, aún habiendo gente. Quizás por eso a veces era difícil dar con los camareros. | | Marta C. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Ambiente tranquilo y correcto. Buen servicio, materia prima de calidad correcta y buena relación calidad/precio. Volveremos. | | Gerardo L. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Agustin R. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | José antonio C. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Buena. | | Beatriz A. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Jesus G. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Mª jose D. | Fin gourmet | 18/11/2011 |
| | No habia nadie, muy desangelado y la comida bastante mala, nos dejamos varios platos. | | Esther M. | Fin gourmet | 18/11/2011 |
| | Me parece que no se merece estar casi vacío, es un local muy grande y estabamos solo 2 mesas, 6 personas, un viernes por la noche. | | Luis R. | Fin gourmet | 22/10/2011 |
| | Corina P. | Gourmet | 21/10/2011 |
| | Juan G. | Gastronome | 21/10/2011 |
| | La decoración del restaurante está muy lograda y es acogedora. El servicio de camareros fue excelente, muy atentos. La calidad de la comida muy buena. La zarzuela de rape estaba deliciosa. | | Federico B. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Miriam O. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Herve B. | Gourmet | 14/10/2011 |
| | Bien | | Jose C. | Fin gourmet | 08/10/2011 |
| | Guillermo R. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | La relación calidad precio, es buena teniendo en cuenta el descuento de la promoción. Repetiría. | | Alejandro B. | Gastronome | 08/10/2011 |
| | Me ha gustado mucho el sitio aunque es demasiado grande y al estar muy vacío está algo desangelado. El trato ha sido bueno. Muy interesante con la promoción del 50%. | | Agustin C. | Gastronome | 07/10/2011 |
| Me dio pena al entrar y encontrarlo vacio. No fué nadie más (la dichosa crisis). Esto no afecta a la calidad de la comida que ademas era abundante, tanto los entrantes como los segundos.
| | Begoña B. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | Antonio A. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Jesus C. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Nuria B. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Restaurante recomendable al 100%. Excelente relación calidad/precio. La carta era muy variada y los platos todos exquisitos. | | Javier Q. | 1° avis | 26/09/2011 |
| | Es un restaurante,que tiene una gran variedad en carta, puedes degustar desde un plato andaluz, hasta uno valenciano..... un buen servicio amabilidad y profesionalidad.La relación calidad-precio superior y encima con un 50%. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |