Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant El Original.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant El Original.
| Luis R. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Alfredo B. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Buena comida, buen servicio. Merece la pena visitar de vez en cuando este restaurante y disfrutar de la comida. Fallan algunos segundos. | | Jenniffer C. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Fuimos a cenar 10 personas y nos encanto el sitio, el menú picoteo esta muy bien. Hablamos con la camarera porque solo disponíamos de 1:45 hrs para cenar y nos atendieron flash. Recomendado!!! | | Raquel G. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Miren O. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | He ido al este restaurante hace un par de año. Volvi ahira y sigue igual de bien. Lo recomiendo | | Fernando A. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Satisfecho. Podrian ajustar un poco los precios. | | Josefina R. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | la comida era correcta pero las cantidades muy excasas, por lo que la relación cantidad precio resulta muy negativa. La camarera era muy antipática y no sonrió en todo el tiempo que dedicó a atendernos. | | Cristina G. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Antonio E. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Me gustó mucho, sólo decir que el menú de 25 euros sólo es válido si vais como minimo 4 personas, nosotro éramos 2 y pedimos de carta y salimos a 57 euros ( la pareja) y sinceramente los pagamos muy a gusto, cuidan mucho los detalles y la comido es innovadora. | | Essi L. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Gloria M. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Muy buena relación calidad precio. Excelentes los tomates rellenos de chipirones y el crujiente de cabra. | | La table de Mercedes D. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Isabel a noté 9,2/10 : Me encantó, muy bueno relación calidad -precio, el ambiente me gustó, lo recomiendo. |
| Maria C. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | María V. | Gastronome | 30/03/2012 |
| | Sergio A. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Muy buena comida, el precio con descuento es tan barato que casi da vergüenza. ¡El servicio es también muy bueno! | | Carmen G. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | ¡¡Muy bien!! | | Luis T. | Fin gourmet | 22/03/2012 |
| | Carlos M. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Benoit S. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Platos muy originales, con la oferta sale muy bien de precio. | | Cristian S. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Raquel S. | Gourmet | 20/03/2012 |
| | Matilde P. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Los entrantes perfectos y el postre igual. Quizás un poco confusa la preparación y presentación de los platos de carne, en concreto, las carrilleras estaban buenas pero demasiado mezclada la salsa con el puré y lo mismo pasó con las costillas. | | Pedro B. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Antonio S. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Susana C. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | El menú express es demasiado caro para lo que te sirven. El menú no tiene dos platos, sino un plato principal y un acompañante. Me pedí pollo y lo que me pusieron fueron alitas de pollo con piel, horrible. No tenían suficientes postres. El camarero estaba estresado quitándonos los platos. No me gustó nada. El local es muy bonito. | | Andrea S. | Fin gourmet | 15/03/2012 |
| | Francisco M. | Gastronome | 14/03/2012 |
| | 22€ por barba... | | Lola J. | Gourmet | 14/03/2012 |
| | Miguel angel M. | Gastronome | 13/03/2012 |
| | Con la promoción del 50% por ciento en carta, el precio se convierte en muy razonable, y adecuado para la calidad de los platos, que no son gran cosa, aunque se dejan comer. El local es bonito y el ambiente agradable. | | Pedro a. B. | Fin gourmet | 12/03/2012 |
| | Leticia T. | Fin gourmet | 12/03/2012 |
| | Sara R. | 1° avis | 12/03/2012 |
| | Fui a cenar en pareja, y siendo lunes estaba medio vacío, así que resultó muy tranquilo. El servicio muy bien y muy rápido, la comida bien aunque me parecieron raciones un poco escasas. Pedimos una ensalada a compartir, una croqueta de mejillones para cada uno, un segundo cada uno y un postre a compartir, y vino, y con la oferta salió por algo más de 40€. Los platos son muy originales y muy ricos, y la decoración del sitio me gustó mucho. Pero sin la oferta de eltenedor.es no habría merecido la pena. | | Carolina R. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | La table de Marina S. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Maria a noté 6,7/10 |
| Isabel a noté 7,9/10 |
| Marina S. a noté 9,5/10 : Es un restaurante muy bonito, con una carta bastante amplia, ¡no sabías qué elegir! El servicio era muy amable y atento. Repetiré. |
| Olga C. | Gastronome | 08/03/2012 |
| | Gonzalo C. | Fin gourmet | 08/03/2012 |
| | Muy bonito y tranquilo. La comida exquisita. El servicio un poco lento pero correcto. Las mesas justas de tamaño y agobia un poco. En general recomendable. Volveré. | | Luis T. | Fin gourmet | 07/03/2012 |
| | Fernando L. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Un lugar moderno y decorado con gusto. | | Nathalie F. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Tomasz S. | Gastronome | 06/03/2012 |
| | Los entrantes fritos (croquetas, langostinos) casi quemados. La tortilla de patata del supermercado con callos de bote. Recordaba mejor ese sitio. | | Enric C. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Francisco P. | Gastronome | 05/03/2012 |
| | La relación calidad precio con la oferta de eltenedor.es lo convierten en una opción genial. | | Susana M. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Con el descuento de eltenedor.es precio calidad es muy interesante. Repetimos seguro, fue comida en sábado y no había mucha gente. | | Jose antonio R. | Gastronome | 02/03/2012 |
| | Daniel A. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Un lugar muy agradable, con un buen servicio y con unas raciones en las que con un primero, un segundo y un postre, sales satisfecho, pero no lleno, Volveré. | | Victoria A. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Sin duda volveré. El servicio muy amable y nos atendieron rápidamente. La comida muy rica y la calidad-precio bastante bien: pedimos 2 entrantes, un primero, postre y una botella de vino (que esta no estaba incluida en el precio) y nos salió la cena por unos 30 euros. La ubicación del sitio es perfecta para ir luego a tomar una copa. | | David S. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Andrés M. | Fin gourmet | 01/03/2012 |
| | Javier T. | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Helene B. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Restaurant branché, cuisine originale, service parfait. Bonne adresse. | | Teresa C. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Restaurante correcto, buena decoración y buen ambiente. Excelente relación calidad-precio con la oferta de eltenedor.es. | | La table de Maria F. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Maria F. a noté 9,5/10 : ¡Recomendable al 100%! Tanto con ofertas de eltenedor.es como sin ellas merece la pena. Tranquilidad en el ambiente, platos bien cocinados y trato más que correcto. |
| José enrique a noté 8,8/10 : Todo correcto y con la oferta del 50% de descuento en carta queda un precio muy asequible. Lo recomendaré y no descarto volver. |
| Caridad V. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Eduardo L. | Gourmet | 28/02/2012 |
| | El Original cumple con creces, Calidad, Variedad y Precio inmejorable. La oferta del 50% en la carta es muy buena, y el servicio perfecto. Sin duda para repetir. | | Nieves P. | Gastronome | 28/02/2012 |
| | Un sitio bonito, una comida rica, trato estupendo y barato... ¿Se puede pedir más? | | Marta C. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Jose luis M. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Un poco más de imaginación no vendria mal. Los platos son un poco sosos en general. | | Esther E. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | El restaurante es muy bonito y el servicio muy agradable. Pero la comida deja mucho que desear, platos interesantes que no saben a nada. Es una pena porque hasta los congelados se pueden cocinar bien y aqui no es el caso. | | Adrian P. | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | Begona B. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Estupendo servicio y la oferta es realmente ¡interesante! | | Israel M. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Cocina falta de creatividad, sobria, correcta pero sin llegar a la altura del espacio. El ambiente es agradable e invita a una velada tranquila en pareja. | | Bernardo C. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Juan M. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Muy bien en todos los sentidos. | | Silvia R. | Fin gourmet | 22/02/2012 |
| | Un sitio que merece la pena conocer, decoración con gusto, un servicio estupendo, cocina muy buena con una estupenda relación calidad/precio, un sitio para disfrutar con todos, amigos, familia. ¡Volveremos! | | La table de Juan C. | Gastronome | 22/02/2012 |
| | Juan C. a noté 7/10 |
| Victoria a noté 7,3/10 |
| Alberto M. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Ana S. | Gastronome | 21/02/2012 |
| | El servicio es fantástico. El precio con el descuento de eltenedor.es es más que interesante. Un sitio recomendable. | | Juan carlos B. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Moran J. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Beatriz P. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | El sitio es muy bonito y para llevar a tu pareja perfecto, estas un poco junto pero para nada molesto, los camareros jovenes y se despistaron un poco pero bien, la comida: los platos originales y con muy buen sabor, pedimos flamenquines, alitas y los langostinos dos de cada y aunque parece poco, los segundos son consistentes, pero estaban deliciosos, de segundo costillas (riquísimas) y la aleta de ternera (un poco dura, pero la guarnición estaba muy buena y la comias muy bien). Pagamos 25 euros por persona, no es para todos los días pero si quieres ir con tu pareja y no gastarte demás, es perfecto. | | Alberto R. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Carmen C. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Julio A. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Muy bueno, espero repetir pronto. | | Marta F. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | La ensalada que llevaba membrillo impresionante, y las nueces de solomillo también. | | Ruben D. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Lo cierto es que el nombre del restaurante le viene que ni pintado, platos muy originales. Por poner un pero...el servicio excesivamente austero(eufemismo). | | Maria R. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Correcto, quizás deban mejorar la climatización, algunas zonas resultan frías en invierno. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 03/02/2012 |
| | La cocina está bien, pero podría superarse con algunos platos de carne de vacuno y pescado. | | Daniel O. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Bastante buena. Buena comida y buen servicio. Buena relación calidad/precio. | | Teresa E. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | No sé cómo se llama restaurante El Original cuando es de lo más corriente. | | Alicia B. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Claudio L. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | Muy bien en todos los aspectos, destaca la calidad de la comida y la buena atención del servicio de camareras. | | Cristina M. | Gourmet | 16/01/2012 |
| | Raúl P. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Maria H. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Rosa V. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Para mi todo muy bien, aunque para una persona que coma bien, quizás un poco escasos los platos. | | Nuria G. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Alicia S. | Gourmet | 05/01/2012 |
| | Sanuel M. | Gourmet | 02/01/2012 |
| | Interesante para ir con amigos sin muchas pretensiones. | | Reyes S. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | La decoración del restaurante es bastante moderna, pero cálida y estilosa. La comida estaba buena y un precio más que razonable. Lo que no me gustó tanto fue que algún que otro camarero no era del todo agradable. | | Manel C. | 1° avis | 26/12/2011 |
| | Opción interesante. Decoración del local original y platos bien presentados, pero nada fuera de lo normal, (dentro de la cocina moderna y de autor). No me decepcionó, pero tampoco me sorprendió. | | Clara H. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Esperanza G. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Carlota T. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Julio A. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Jose juan F. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Cristina B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Conchi C. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Es un restaurante con una decoración exquisita y servicio atento, pero no destaca por la calidad de la comida (platos pequeños y cocina mejorable). Además, el día que nosotros fuimos en el local hacía mucho frío. No volvería. | | Hector H. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Decoración perfecta, ambiente acogedor. Muy recomendable la comida. El personal atiende correctamente y en nuestro caso ha hecho una excelengte recomendación con el vino. |