Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant El Inca.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant El Inca.
| Victoria P. | 1° avis | 26/05/2012 |
| No estuvo bien organizado el servicio.
Uno de los cebiches vino a la mesa sin haberse descongelado el pescado totalmente. | | Jessica M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Christian V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Algo ruidoso el sitio, especialmente la barra preparando tragos. Servicio ameno y cortes. | | Esteban G. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Galder M. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | La comida es buena, quiza algo cara para la cantidad que sirven.El lugar es acogedor y bastante limpio.En cuanto al servicio deja un poco que desear, la persona que nos atendió no parecia estar muy familiarizada con el servicio en hostelería. En general aceptable. | | Inés D. | 1° avis | 07/05/2012 |
| E.S.P.E.C.T.A.C.U.L.A.R.
Un par de amigas, de menú y nos ha encantado. | | Maria angeles M. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Comida muy rica y abundante. Recomiendo pedir muy pocos entrantes si cada comensal se va a pedir un plato individual. | | Isabel C. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Ramon G. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Manuel V. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Clara R. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Sylvia L. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Muy agradable, la comida de menú diario muy buena, la atención del camarero fue cuestionable, por lo demás perfecto. | | Thomas B. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Los aperitivos y los postres fueron muy buenos. Los platos principales fueron un poco decepcionados. | | Teo H. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Isabel E. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Piedad C. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Amandine A. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Maribel R. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Me ha gustado mucho el restaurante. La comida peruana es estupenda. Todo estaba muy bueno. Quizá podría mejorar el cóctel de algarrobina que probamos ya que estaba muy aguado. Los entrantes fríos para compartir estaban deliciosos. | | Paloma M. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Nunca habíamos estado en un restaurante de comida peruana y la verdad es que nos ha encantado y repetiremos seguro. La dueña encantadora, nos recomendo qué comer y acertó de pleno. | | Raul J. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Carlos P. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Un poco caro para lo que realmente se está comiendo. | | Ines maria V. | Fin gourmet | 26/02/2012 |
| | María M. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Fuimos cinco amigos e hicimos una degustación de casi todos los platos de la carta. Nos dejamos recomendar, y desde luego acertaron de pleno. La comida es muy buena, me decepcionó un poco el ceviche, pero repetiremos ¡seguro! | | Natividad B. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | He estado ya un par de veces en este restaurante y merece la pena entrar y degustar sus increíbles platos peruanos. Mis favoritos son el piqueo de mar frío, las papas rellenas, el cebiche tradicional y el ají de gallina. Es un restaurante tranquilo donde se puede pasar un buen rato en compañía de tu pareja o amigos comiendo platos excelentes. ¡Volveré, seguro! | | Francisco javier E. | 1° avis | 23/02/2012 |
| No conocía la comida peruana y me ha sorprendido agradablemente. Generosos platos a un buen precio. De agradecer los surtidos para picar entre varios. El entorno, el ambiente, el servicio, todo muy correcto.
Seguro que volveremos. | | Ana Z. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Buena comida, aunque los entrantes nos los sirvieron directamente de la nevera, era un picoteo frío, pero estaba demasiado frío. El camarero agradable y buen pisco sour. Salimos a unos 30€ por persona incluyendo propina, que me pareció razonable por la comida y el servicio que nos dieron. | | Jose jorge G. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | La comida es muy buena y muy abundante. Muy recomendable. | | Ismael A. | Gourmet | 22/02/2012 |
| | La cocina peruana está reconocida como una de las más variadas y creativas del mundo y 'El Inca' es, en mi opinión, uno de sus mejores valedores en España. Esta es la tercera vez que íbamos, pero la primera que hemos hecho la reserva con la web. El ambiente y la decoración del local son muy apropiados y hay amplio espacio para los comensales (algo tan escaso en los resturantes hoy en día), el servicio atento y siempre dispuesto a aconsejar y la carta excelente y variada. Pedimos cebiche, ají de gallina, tiraditos de atún y anticucho de res y todo estaba tremendo. ¡Y qué postres! Repetiremos sin duda. | | Miguel angel M. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Tuvimos un problema con la reserva. Después de tenerlo todo confirmado, al llegar nos dijeron que no había ninguna reserva hecha a mi nombre. Aunque nos sentamos pronto, tuvimos que esperar un rato, y no tuvieron ningún detalle con nosotros (como invitar a una copa). Estaban sobrepasados. El restaurante está bien, la calidad de la comida es buena, pero los sábados están llenos de gente y son poco personal. Están desbordados. Y lo asumen como que es así. Y es una pena, porque la calidad del servicio baja muchísimo. | | Guillermo V. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | El ambiente es bueno. Pero es muy caro. Por lo demás está bien. Las porciones de los Platos son justas, no muy abundantes. Los entrantes también son de pequeñas porciones. No repetiría. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 13/02/2012 |
| | Servicio muy atento, el sitio elegante y tranquilo. La comida muy buena. ¡Repetiremos seguro!. | | Juan F. | Gourmet | 12/02/2012 |
| | Gema L. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Ana M. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Marina A. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Volveré. | | Emilia G. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | El ceviche y el tiradito regular. Las mesas muy juntas, la cerveza y el agua calientes. La mini degustación de postres no correspondía a la de la carta y no nos lo dijeron. | | Carlos M. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Antonio D. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | La comida está riquísima, es difícil elegir en una carta tan apetecible. Los camareros son muy amables. Las raciones son grandes. Repetiremos. | | Ana R. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | Encarna V. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | La table de Claudia V. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Claudia V. a noté 10/10 |
| Aci C. a noté 9,5/10 : Es la mejor comida peruana que yo tomé en Madrid. El vino proyecto Garnacha es de primera calidad, sugiero a los clientes que se lo prueben. |
| Pablo G. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Un servicio muy amable y una buena relación calidad/precio. Para repetir. | | Stephany B. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Es un restaurante sobrio y los camareros tienen muy buena presencia. La relación calidad/precio quizá para mi gusto es algo caro, pero calidad es estupenda. Fui para cenar y pedi tamal estaba muy seco, y una tabla de piqueos fríos, dos de ellos (ceviche y tiradito) no acertaron con el sabor. De segundo la papa seca estaba muy dulce y el ají de gallina no estuvo mal pero se podría mejorar. A ver si tenéis mejor suerte que yo en elegir los platos. | | Alfredo V. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Si quieres degustar de la cocina peruana auténtica en Madrid, El Inca es el mejor. | | Myrian B. | 1° avis | 03/01/2012 |
| | No suelo dejar comentarios sobre los restaurantes a los que suelo ir, a no ser de que sea un restaurante que me impacte, sea para bien o para mal... pues bien, he de decir que éste restaurante no sólo me impactó para bien, la verdad es que me ha impresionado, la calidad de la comida es excelente y muy cerca de la realidad del sabor del Perú, el punto calidad/precio está compensado, el ambiente es acogedor, pequeñito, pero como digo, es mejor ser poquitos y estar excelentemete atendidos. ¡Sin duda volveré con mi familia! | | Luis S. | Gourmet | 02/01/2012 |
| | Alberto G. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Francisco P. | Gastronome | 08/12/2011 |
| | Platos originales, pedimos el cebiche y dos platos de carne y todo estaba muy bueno. Un sitio recomendable y a precio acorde con la calidad, volveré seguro. | | Cecilia M. | Fin gourmet | 28/11/2011 |
| | Me ha sorprendido gratamente este restaurante. Es bastante elegante y el personal muy amable, aunque hemos llegado 30 min tarde. La comida deliciosa, hemos optado por el menú del día y estaba todo buenísimo, merece la pena, ofrece una buena relación calidad/precio. Recomiendo probar el Ají de gallina y el Anticucho de cerdo, ¡buenísimos! | | Jesus M. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Francamente perfecto. La comida peruana nos sorprendió muy gratamente. Lo recomiendo. | | Noemi R. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Carlos A. | 1° avis | 01/11/2011 |
| | David G. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Juan S. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Jorge F. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Susana Y. | 1° avis | 11/10/2011 |
| | No nos gusto nada la comida | | Monica G. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | La comida peruana fue un gran descubrimiento para todos los que fuimos a la cena. Nos gustó mucho. La atención muy buena y el restaurante muy agradable | | Belen E. | Fin gourmet | 06/10/2011 |
| | Manuel T. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Buscabamos conocer la cocina Peruana, y nos pareció muy satisfactoria e interesante. La atención estupenda. | | Maria alejandra G. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Juan carlos G. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | Medina R. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Mercedes C. | Gourmet | 18/09/2011 |
| | No es la primera vez que iba y es un lugar que me gusta, la comida esta excelente y tiene una buena proporción calidad-precio. | | Javier S. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Todos los platos muy buenos | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 18/09/2011 |
| | Muy rica la comida y muy buen trato a pesar de que nos retrasamos mucho y llegamos a comer a las 15:50. Muy recomendable. | | Mónica G. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Jose antonio M. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Lo conocia desde hace 20 años. | | Jesus I. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Juan luis D. | 1° avis | 15/09/2011 |
| | Un sitio agradable y un servicio muy amable. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 13/09/2011 |
| | Fernando S. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Comimos bastante bién y la calidad fue impresionante. Gracias. | | Ana M. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Hans M. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Un lugar muy agradable donde la comida satisface el más exigente que pueda existir, con una atención inmejorable........ es un lugar donde volveré | | Naiara M. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Flor V. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | La comida fue escasa, no nos informaron de que lo que habíamos pedido no era para compartir entre 10 y varios nos quedamos sin probar otras cosas, cara en relación a la cantidad. | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Fueron: 10 comensales.
Pidieron 7 platos.
Costo medio en comida por persona fue 9,93 euros (IVA incluido).
No aceptamos el cometario de que la relación cantidad precio es mala cuando claramente ponemos en la página que el costo medio por persona oscila entre 20 y 25 euros. | | Salvador C. | Fin gourmet | 24/06/2011 |
| | Me encantó. Todo muy novedoso y diferente... y lo mejor, el servicio, sin atosigarte, te atienden con una sonrisa, algo muy preciado en madrid. | | Jorge F. | Gourmet | 11/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |