Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant El Escondite de Villanueva.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant El Escondite de Villanueva.
| Diego R. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 28/02/2012 |
| | Fuimos mi mujer y yo a cenar un martes. Todo muy correcto en general. Tomamos de primeros ensalada de aguacate y langostinos y tempura de verduras. De segundos, rissotto de setas y noodles con langostinos. Seis bebidas y sin postre. Total 41€ con promo incluida. | | Sandra H. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Nadia C. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Natalia N. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | La carta no era muy variada. Las porciones eran muy pequeñas y ninguno de los platos llevaba guarnición. Nos sentaron en una mesa escondida detrás de una pared. Los tonos grises y falta de iluminación tampoco contribuían al buen ambiente. Relación calidad/precio no muy buena. | | Trenado núñez A. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Luis D. | Fin gourmet | 23/12/2011 |
| | Era la primera vez que hacíamos un cóctel, y resultó todo un invento, pues permite relacionarte con todo el grupo al estar de pie, con un par de mesas altas de apoyo. Un acierto. | | Ana M. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Luis B. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | La comida correcta. Cenamos pidiendo entrantes, sin plato principal. Materia prima media y cocina media. Tuvimos mala suerte con el vino que nos dieron en la barra, estaba pasado. Ambiente animado y decoración moderna. Servicio correcto. | | Ruben G. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Leticia C. | Gastronome | 16/06/2011 |
| | Estuve con mis amigas de despedida de soltera y la cena estuvo muy bien. El sitio muy animado pero muy ruidoso, teníamos que gritar para hablar, eso fue lo peor. El menú muy abundante y el camarero que nos atendió un encanto. Os recomiendo probar. | | Guadalupe B. | 1° avis | 10/06/2011 |
| | Ana D. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |