Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant El Dento.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant El Dento.
| Pere R. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | Todo bien pero por el precio que pagas los platos podrían ser algo mas generosos. | | Ignacio T. | Gourmet | 25/12/2011 |
| | Mariana P. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Nos gustó mucho, pero era algo curioso que solo habían hombres cenando allí, en unos reservados que tiene el restaurante, no lo entiendo, pues me lo recomendaron como restaurante romantico, asi pues las camareras eran todas chicas vestidas con minifalda, jeje, supongo que la ubicación del lugar lo hace especial...pero de todas maneras, lo que buscabamos era algo reservado e íntimo y ha cumplido esa expectativa, por otra parte la comida estaba muy rica. Algo que no me gustó mucho fue que nos pusieron los aperitivos sin haberlos pedido y no nos avisaron que luego los cobraran, es decir, no iban incluidos como degustación. | | Laura T. | 1° avis | 16/11/2011 |
| | El lugar y el ambiente era perfecto, además nos pusieron en un reservado puesto que era una celebración íntima. El servicio excepcional, muy cuidadosos y atentos. La comida de calidad aunque el precio sube mucho, no es para ir muy a menudo (2 platos cada uno, postre compartido, 1 coca-cola, 1 agua y una copa de vino: 132€). Si tenemos de encontrar un pero, es que nos pusieron unos aperitivos que no pedimos y nos los cobraron (7€), y a aunque a mí personalmente no me importa (pues soy chica), la indumentaria de ciertas camareras puede llevar a confusión del servicio que te pueden ofrecer... aunque remarco que son extramadamente atentas y serviciales. |
GuidesEl Periódico