lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant El Artesano.

Comment sont calculés les avis ?
Excellent8,4/107 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant El Artesano.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (2 avis)
Femme (5 avis)
Trier par dateTrier par note
Beatriz Z.1° avis17/05/2012
8/10
El trato fue muy bueno, la comida también y con el descuento hecho, el precio muy ajustado.
Virginia C.1° avis16/05/2012
8,8/10
Muy buena la carne en general.
Javier O.Gastronome10/05/2012
8,8/10
Es un bar-cafetería que en la parte superior dispone de un pequeño restaurante (no tiene muchas mesas). También tiene terraza. La comida estuvo muy bien, muy interesante con la promoción del tenedor. Platos con cantidad aceptable. Pedimos el entrecot fileteado y estaba muy bueno. Aunque comimos a la carta, luego vimos que el menú del día estaba también bastante bien. Muy buen servicio. Totalmente recomendado.
Ana V.Fin gourmet03/05/2012
8,7/10
Del ambiente y nivel de ruido no pongo nada ya que ese día estabamos solos. El lugar no tiene encanto, es un bar normalito.Pero nos atendieron estupendamente.
La comida nos gustó mucho,tanto la carne como los primeros, y con la oferta de Eltenedor, el precio muy interesante.
Marta L.Gourmet29/01/2012
7,6/10
Nosotros esperábamos más platos argentinos, pero lo que pedimos estuvo bien, quizás el lomo alto demasiado hecho para nuestro gusto, porque como te lo traen cortado sobre un plato caliente y como te despistes se ha hecho demasiado, pero en general todo bien, el mantel sucio.
Marta S.Fin gourmet06/01/2012
8,5/10
Francisco M.Fin gourmet12/08/2011
8,4/10
Muy agradable y el servicio muy bien...
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis
  • Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité