Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Ehden.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Ehden.
| Virginie B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| Restaurant agréable. Repas très bon.
Et surtout... un accueil adorable.
Des gens souriants, soucieux du confort des clients et heureux de partager leur amour du Liban.
Une belle soirée ! | | Elodie B. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | A conseiller!! Accueil très chaleureux et très agréable! Kir offert excellent et les mets sont bons et copieux. Soirée très agréable, merci au personnel de l'Ehden!!! | | Didier C. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Constance N. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Petit restaurant simple, très agréable. L accueil est très chaleureux, les mets très bons. Ambiance intime. Super pour une soirée en toute simplicité.On y retournera! | | Jean G. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Cuisine authentique et fraiche. Nous étions très bien reçus. Restaurant cosi et chaleureux. Une très bonne adresse. Nous y retournerons! | | Stéphane T. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Bon diner si on fait abstraction du cadre. Les photos sont flatteuses, le restaurant est minuscule. | | Christophe L. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Personnel très sympathique, accueil très chaleureux, ce qui est rare de nos jours (on a même eu une table ronde pour 2 sans demander). Le cadre est calme avec du charme. Les plats sont bons et copieux. Je recommande cette adresse. | | Baptiste C. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Tres bons plats, un large choix, et un très bon accueil. La vente a emporter est possible, et c'est appréciable. | | Anselmo C. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Restaurant à recommander. Accueil chaleureux et bons plats. Nous y retournerons. | | Béatrice G. | Fin gourmet | 16/04/2012 |
| Accueil très chaleureux,grand choix de très bon mezzés, nourriture copieuse . Clients choyés.
Une bonne adresse. | | Sandrine G. | 1° avis | 11/04/2012 |
| Très bon rapport qualité prix. Accueil excellent. une cuisine fraîche et maison.
une adresse que je recommande sans hésitation | | Francine D. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Pour découvrir les plats libanais c'est idéal ; mais nous avons eu les yeux plus grands que le ventre et n'avons hélas, pas pu prendre de dessert avec regret car c'était vraiment les desserts typiques. | | Myriam C. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | nous étions 4, nous avons pris un mezze copieux, et varié, l'accueil qui nous a été reservé était tout à fait correct. Un très bon libanais | | Smail Y. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Franck S. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Dominique S. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | mezze très bons. Patrons très sympathiques. Une bonne adresse. | | Marie paule G. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Aurélien H. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Mariana S. | Fin gourmet | 11/02/2012 |
| | Marco R. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Muriel D. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Julia K. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Très agréable découverte de la cuisine libanaise, les patrons sont très sympathiques et accueillants. À recommander sans hésiter ! Je reviendrai très certainement. | | Sylvain L. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Fanny F. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | La cuisine était très bonne. Merci aux propriétaires qui sont vraiment gentils et attentionnés. Ca fait plaisir. | | Louise D. | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | Très bon accueil et les plats sont délicieux. | | Leger D. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Mr B. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Correct sans plus. | | Julien G. | Gourmet | 06/12/2011 |
| | Liliane S. | Gourmet | 28/11/2011 |
| | Accueil chaleureux. Cuisine excellente. | | Isabelle E. | 1° avis | 27/11/2011 |
| accueil très chaleureux patronne très gentille et accueillante mets en grande quantité et très bons
parking à 500M | | Anne D. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | La table de Alexis S. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Alexis S. a noté 9,6/10 : Accueil chaleureux et personnel aux petits soins. Qualité des plats irréprochables pour un prix bien abordable. Je recommande ce restaurant !! Pour les PMR, le restaurant est de plain pied et accessible (sauf toilettes) |
| Malika V. a noté 9,6/10 : Délicieux et à un prix plus que correct ! |
| Gwénaelle P. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 11/11/2011 |
| | Laurence G. | Gastronome | 10/11/2011 |
| | Thierry C. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | aucune deception ; c etait tres bien | | Alain G. | 1° avis | 02/11/2011 |
| | Fanta T. | Gourmet | 01/11/2011 |
| | Philippe A. | 1° avis | 30/10/2011 |
| Bonne cuisine, service agréable, cadre moyen. Prix un peu élevé sur certain produit, notamment sur la boisson. Mais dès lors que la qualité est au rendez-vous, on fini par respecter.
On peut s'y rendre les yeux fermés, et être sûr de manger très convenablement, avec des plats fins et rafinés. On en ressort en se sentant teès bien. | | Marc F. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Un accueil parfait, la patronne est très agréable parle avec amour de la cuisine du Liban, des saveurs m'ont rappelées des souvenirs d'enfance mais malheureusement la viande n'était pas du tout tendre, a réessayer pour se prononcer, avis mitigé a revoir la prochaine fois que nous venons à Paris. | | Michele D. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Stéphanie Q. | Gastronome | 01/10/2011 |
| Extra ! Bien sur ce restaurant n'est pas comparable à du gastronomique, mais quand on recherche un petit bistro sans prétention pour bien manger (qualité et quantité) avec un petit budget, c'est parfait !
Je recommande et personnellement, j'y retournerai ! | | Marc L. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Cuisine fraîche, faite maison. Accueil sympathique et convivial. Rapport qualité prix très raisonnable. Adresse à garder et à recommander | | Nicolas M. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Très bon dans l'assiette et l'accueil, mais décoration à revoir complètement | | Philippe K. | Fin gourmet | 29/09/2011 |
| | Boris M. | 1° avis | 26/09/2011 |
| | Régine T. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Accueil très chaleureux et convivial - très agréable et en plus c'est très bon | | Marion P. | Gourmet | 22/09/2011 |
| | Gaëlle L. | Fin gourmet | 12/09/2011 |
| | Accueil très chaleureux et cuisine de qualité. Une adresse à garder. | | Sonia R. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Patrone tres accueillante et repas délicieux, reduction appliquée et meme une remise de 20% offerte sur notre prochain passage. Vraiment à conseller :-) | | Claire J. | Fin gourmet | 31/08/2011 |
| | Accueil très agréable, nous avions des assortiments de mezze qui étaient très bon. Très copieux aussi. On nous a offert l'apéro et une pâtisserie. | | Elodie B. | Gastronome | 31/08/2011 |
| | Marie-chantal R. | Gastronome | 03/08/2011 |
| | David O. | 1° avis | 02/08/2011 |
| | Restaurant à l'accueil sympathique et à une cuisine de très bon rapport qualité/prix. A recommander. | | Christophe C. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Très bon accueil, bons plats, seul le cadre reste moyen, mais qu'importe! | | Florence B. | Gourmet | 27/07/2011 |
| Très bon accueil.
Plats d'une grande qualité et copieux.
Carte très variée. | | Anabelle F. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | Marie-laure H. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Parfait, nous reviendrons. | | Imene J. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Dominique M. | Gastronome | 29/06/2011 |
| Accueil charmant, mezzé varié, abondant et très bon. Nous avons été très bien reçus et régalés.
| | Patrice O. | Gourmet | 24/06/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 08/06/2011 |
| L'accueil a été chaleureux.
J'ai essayé le mezzé et il a été simplement délicieux. Les ingrédients sont frais et de bonne qualité. Le café libanais a été également très bon. Les prix sont corrects.
J’ai beaucoup apprécié la qualité des plats, la convivialité et la propreté !
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 31/05/2011 |
| | Restaurant libanais moyen, pas très cher et fatalement pas exceptionnel. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |