Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Dos Torres.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Dos Torres.
| Maria jose T. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | TRATO GENIAL COMIDA MUY BUENA. ENCONTRE CARO EL PRECIO | | Josep B. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Francisco F. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | La terraza agradable, lastima del poco espacio entre mesas que te encajona en el sitio y dificulta el acceso del camarero | | Cristina S. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | Buenas tardes. Hoy he ido a comer al restaurante dos torres, y la verdad que hacía tiempo que no comía tan bien y al lado de mi oficina un lujazo. De primero he pedido una ensalada con champiñones y pistachos, riquísima, de segundo una butifarra sobre parmentier, muy auténtica a los postres he llegado llena porque las raciones son muy generosas, ¡se valora! aun y así no he podido resistirme al helado de chocolate con la crema de queso. También, me gustaría destacar que nos han atendido muy bien y rápidos, tenía que estar pronto en la oficina y lo he conseguido, ¡gracias! Estoy segura que volveré pronto, eso si la próxima con amigos o familia, si puede ser a cenar porque quiero probar esos cocteles. Muy recomendable. | | Albert E. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Sinceramente la comida no estuvo a la altura. Las raciones bastante escasas y no se os ocurra pedir Jamon de Bellota, lo cortan con maquina y del grosor de una lentilla. Hay que decir que el responsable fue muy atento. | | La table de Juan carlos C. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Juan carlos C. a noté 6,7/10 |
| Marta a noté 6,2/10 : Mucho rato sin visualizar un camarero. |
| Carlos B. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Desgraciadamente estaba vacío, no sé si por culpa del tiempo, porque era martes o si es habitual. | | Jordi R. | Gourmet | 19/10/2011 |
| | Un muy buen restaurante con una carta corta pero intensa, lástima del ruido de la calle de via augusta por que la terraza es perfecta. | | Gerardo N. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Terraza agradable para época estival. | | Nuria A. | Gourmet | 23/07/2011 |
| | Eloy S. | Gastronome | 17/07/2011 |
| | Emma M. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Concepcion N. | Gourmet | 29/06/2011 |
| | Comida correcta pero no para tirar cohetes. Camareros muy atentos y buen servicio en general. | | José luis S. | Gourmet | 22/06/2011 |
| | José matías V. | Gastronome | 16/06/2011 |
| | Steven P. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |