Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
3.26
Traditionnel - Cuisine française
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Domaine de la Blairie.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Domaine de la Blairie.
| Brigitte V. | 1° avis | 21/10/2011 |
| A ne pas recommander : pour atteindre la salle de restaurant on nous a conduit à travers un couloir encombré de balais etc.. nous avons pu donc visiter l'arrière des cuisines.... pour enfin arriver à une jolie chapelle transformée en salle de restaurant : seul point positif.
menu à 22€ : La cuisine était grasse et sans goût, le service plus que moyen et je ne parle même pas des toilettes femmes : étriquées et puantes avec une vue sur les "pissotières" des hommes en entrant et en sortant !!!! j'oubliais même pas de vestiaires, nous avons du garder nos manteaux sur le dossier de notre chaise !!!! donc surfait sur tout point de vue, à ne pas conseiller hormis si vous voulez une ambiance cantine scolaire ou restaurant d'entreprise !!!! | | Shirley C. | Gastronome | 21/08/2011 |
| | Marie B. | 1° avis | 14/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Routard
Guide Michelin
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver