Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Divine et Sens.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Divine et Sens.
| Adrien P. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Matthieu B. | Fin gourmet | 13/08/2011 |
| | Toilettes en mauvais état. Problèmes de cuisson des poissons mais compensé par une bouteille de vin offerte. Cadre magnifique mais réflexion du patron quand nous avons renvoyé les poissons en cuisine pour la cuisson... | | Michele B. | 1° avis | 12/08/2011 |
| | Claude J. | 1° avis | 11/08/2011 |
| | Très bon petit resto en plein centre ville, cadre agréable avec sa terrasse installée dans une impasse (l'intérieur très joli aussi). Un bon moment passé avec des plats délicieux. A refaire | | Louise F. | 1° avis | 10/08/2011 |
| | Excellent restaurant, repas délicieux et une présentation superbe. Seul petit bémol, un peu d'attente pour le dessert. Café proposé pour s'excuser de l'attente, très bon geste commercial. | | Marie jose S. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Gérard C. | Gourmet | 08/08/2011 |
| | Guillaume P. | Gourmet | 08/08/2011 |
| | Une carte variée, des saveurs originales, de bons conseils pour le vin... En résumé, un très bon moment passé dans ce restaurant. J'ai même eu le droit à une petite blague pendant le dessert avec du vinaigre dans le chocolat... Mais le reste était tellement bon que c'est presque passé inaperçu ! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Marie agnes R. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Sylwia N. | Gourmet | 04/08/2011 |
| | Restaurant très haute qualité avec un service un peu long mais justifié par l'excellence de plats proposé. | | Muriel O. | Fin gourmet | 04/08/2011 |
| | Excellent, aussi bien le cadre que la qualité des mets. Le seul point sombre, ça reste cher. | | Alexandra L. | Gourmet | 04/08/2011 |
| | Très bon mariage de la cuisine du monde type thai avec la cuisine gastronomique française, en revanche petite déception du plat orienté sur le taureau où les saveurs et surprises n'étaient pas au rdv. Le cadre est exceptionnel et le personnel aux petits soins. En résumé: très bon restaurant mais un peu cher hors offre. | | Joelle R. | 1° avis | 01/08/2011 |
| | Hélène D. | Gourmet | 30/07/2011 |
| | Parfait, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix en dessert. | | Bernard D. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Très sympa. Seules les coquilles saint jacques aux sucs de clémentines sont faiblardes. | | Thierry W. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 23/07/2011 |
| De réels atouts, mais service beaucoup, beaucoup trop lent (plat, dessert, café et addition, plus de 2 heures au total pour un repas de midi).
Malgré cela, aucune excuse ni geste commercial (comme 2 cafés offerts par exemple), pour une addition de plus de 90€.
| | Marie louise F. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Madeleine C. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Service très long (40 minutes entre le plat et le dessert). Impression que seule la serveuse est du metier. Copieux. Addition beaucoup trop elevée pour le repas servi. | | Pierre N. | 1° avis | 20/07/2011 |
| | Vanessa A. | Gastronome | 20/07/2011 |
| | Yoann A. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | Annick P. | Gastronome | 18/07/2011 |
| | Agréable par la décoration et la gentillesse des hôtes. Cuisine moderne de qualité. Terrasse bruyante en journée. | | Billiot N. | Gourmet | 18/07/2011 |
| Un repas très agréable arrosé d'un "grès de Montpellier" superbe. je suis déjà venue ici et la nouvelle carte est très sympa.
L'accueil habituel discret et charmant. | | Joel L. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Maurice G. | 1° avis | 12/07/2011 |
| | Une erreur sur la note mais sans problème de remboursement. Bonne prestation générale. | | Agnes W. | 1° avis | 12/07/2011 |
| | Cette adresse est majeure. Ce soir j'ai diné au menu suggestion à 20,5 € avec deux choix passionnants, et entrée+plat+dessert; mon compagnon s'est régalé sur le menu carte: huître au natutel sauce yaourt et vinaigrette à l'orange puis une queue de lotte et pour finir une demie mangue rôtie à la fève de tonka. Avec un vin "les grès de montpellier à 32 euros. Restaurant classe. | | Gerard B. | 1° avis | 11/07/2011 |
| | Je pense que le personnel débutait la saison. Manque d'entraînement dans le service et la tenue ne correspondait pas. Mais heureusement, l'assiette super bonne et bien présentée. Cela ne m’empêchera pas d'y retourner en fin de saison je n'y vais pas pour les serveurs. | | Aurélie L. | Fin gourmet | 09/07/2011 |
| | Christophe B. | Gourmet | 07/07/2011 |
| | Sandrine A. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Matthieu D. | Fin gourmet | 05/07/2011 |
| | Très bon restaurant, dans un beau cadre et calme. Personnel très sympa! | | Karine O. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Un rapport qualité/prix assez cher. | | Emilie C. | 1° avis | 04/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 02/07/2011 |
| | Natalie B. | Gourmet | 30/06/2011 |
| Le cadre avec ses voûtes est magnifique et l'ambiance agréable. En revanche, il est désagréable d'avoir des suppléments sur certains plats qui ne sont même pas écrits sur la carte et qui ne sont mentionnés que lorsqu'on s'en inquiète auprès de la serveuse!
Les quantités sont correctes mais le prix est bien cher pour les produits proposés. La description des plats semble très alléchante et originale sur la carte alors que ce que l'on a dans l'assiette est très simple et peu travaillée.
Conclusion: bon mais sans prétention et beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. | | Jérôme A. | Gourmet | 27/06/2011 |
| | Cadre magnifique, très bonne cuisine (pas parfaite non plus), notamment le tournedos de taureau! Ambiance sympa. En revanche, les prix sont élevés. En terme de rapport qualité/prix, j'ai trouvé ça un petit peu cher. J'ai mangé dans des restaurants à Paris avec un rapport Q/P un peu meilleur. Sinon très sympa. | | Roland L. | Gourmet | 23/06/2011 |
| Cadre et décor agréable, bon accueil, bon rapport qualité/prix, choix des plats intéressant
musique un peu trop forte, cuisine trop salée à mon goût (surtout le fond de sauce de la lotte et du filet de caille), dommage car les plats sont plutôt réussis. Le dessert était très bon.
| | Laurent G. | Gourmet | 21/06/2011 |
| | Bonne cuisine dans un très joli cadre, le rapport qualité/prix reste cependant élevé, les vins égalements sont très chers (multipliés par plus de 4 par rapport au prix de vente en commerce). | | Marie thérèse P. | Gourmet | 20/06/2011 |
| Très bon accueil - Attention - Amabilité- convivialité -
A recommander. | | Vincent D. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Qualité des plats sympa. Original mais les quantités sont light. | | Cyril M. | Gourmet | 10/06/2011 |
| Plats froids et s il manque quelque chose, il faut s armer de patience et heler plusieurs fois la serveuse.
Nous n y retournerons pas. | | Amelie C. | Gastronome | 04/06/2011 |
| Le rapport qualité n'est pas bon du tout (11€ pour une demi mangue avec une petite boule de glace!!). De plus,les plats ne sont pas très copieux. Par contre le cadre est vraiment super (grande salle vouté) et la deco soignée.
Pour ma part ce n'est pas un resto que je recommande. | | Patrice T. | Gourmet | 03/06/2011 |
| | Katja G. | 1° avis | 02/06/2011 |
| | Matthieu C. | 1° avis | 01/06/2011 |
| | Marcelle T. | 1° avis | 31/05/2011 |
| | Aurore S. | Gastronome | 31/05/2011 |
| | Plats goûtus et originaux dans ce restaurant au cadre d'exception, l'accueil est agréable et les prix très corrects. | | Sylwia N. | Gourmet | 30/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGAULT ET MILLAU 2010