Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Divina Pasta Aribau.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Divina Pasta Aribau.
| Alejandro F. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | El trato que recibimos fue muy correcto y amable. La calidad de la comida dejaba un poco que desear para los precios que tienen sin el descuento. La provoleta estaba bien, pero no destacaba por su sabor ni por la cantidad. Pedimos tambien carpaccio y algunos trozos eran demasiado gruesos y el queso parmesano que lo acompañaba era escaso, podrian haber puesto un poco mas cantidad. Sobre los segundos, pedimos pasta rellena, y solo habian entre seis y ocho trozos en cada plato. Muy escaso y la calidad de la pasta fresca no justificaba la poca cantidad. Con el descuento no esta malo del todo, pero sin el descuento consideraria que es caro para lo que nos ofrecieron. | | Manu R. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Buena relacion calidad precio. | | Albert L. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Pretende ir de más categoria de la que tiene, platos muy escasos intentando parecer delicatesen pero calidad muy justa. Ejemplo: provoleta con trozos de tomate seco y lluvia de oregano, REALMENTE: provoleta bastante fina, con tomate normal troceado por encima (nada de tomate seco/deshidratado). Plato de pasta con una muestra de las fioccas o corazones, maximo 7 piezas de pasta (calidad de la pasta fresca que compras en casa, no se aprecia lo artesanal) y postre, una panacotta tamaño tocinillo de cielo con gusto a flan de huevo casi... eso si, muy rapidos sirviendo y buen ambiente. | | La table de Bibiana R. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Mari carmen F. a noté 7,2/10 |
| Bibiana R. a noté 6,5/10 |
| Mar D. | Fin gourmet | 06/03/2012 |
| | Daniel G. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Carles M. | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Noemi N. | Gourmet | 31/10/2011 |
| | Ester S. | Gastronome | 15/10/2011 |
| | Las ensaladas completas y bien, pero de segundo pedimos pasta y los platos eran muy escasos. A no ser que si vas sin el descuento te pongan más cantidad, el sitio es caro, pues compartimos una ensalada entre cuatro, comimos pasta y postre y tomamos café todos y nos salió a 20€ por cabeza, bebiendo 2 botellas de agua y una botella pequeña de vino. | | Diana M. | Fin gourmet | 03/10/2011 |
| | Servicio atento pero muy lento. | | Julio cesar S. | 1° avis | 01/09/2011 |
| | Con el descuento del 40%, és una perfecta opción. Buena cocina a un precio más que razonable. Nosotros fuimos 2 comensales, con primero, segundo y postre (sin vino) nos salió por un total de 33 €. | | Lucas I. | 1° avis | 24/08/2011 |
| | Albert I. | Gourmet | 29/06/2011 |
| | Daniel G. | Fin gourmet | 29/06/2011 |
| | Violeta S. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Monica S. | Gourmet | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |