lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Dibocca Gran Vía.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,7/1015 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Dibocca Gran Vía.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (6 avis)
Trier par dateTrier par note
Gema A.1° avis19/05/2012
8,7/10
Muy bueno en general...lastima q no disponia de mucho tiempo, comida riquisima y el servicio muy atento. Sin duda alguna,en mi proxima visita a madrid, hago parada. Felicidades!
Cesar B.Gourmet06/05/2012
8,7/10
Muy bien en cuanto a atención.
La comida muy bien elabirada, estaba exquisita.
Bien la relación calidad precio.
Cesar M.Fin gourmet30/04/2012
8/10
Carta muy variada y platos muy ricos. Muy feo detalle cuando me metieron unas infusiones como bebida en vez de como postre para no aplicarme el descuento.
Michael B.Fin gourmet21/04/2012
6,2/10
El servicio ha dejado que desear. Me han retirado el cesto del pan sin haberlo consumido. Previamente han sacado el pan de su interior y lo han dejado en el mantel. La cuenta me la han traido sin tener en cuenta la promocion, pese a haberlo indicado al entrar al restaurante. Particularmente no me he sentido del todo cómodo.
Enric C.1° avis07/04/2012
8/10
Muchísima gente en el restaurante y esperando para entrar. Perfecto el control de la sala.
Saioa V.1° avis18/03/2012
Roberto E.Gourmet09/03/2012
6,5/10
Caro para la cantidad de comida, el servicio muy rápido y atento.
Carmela V.1° avis25/02/2012
Blanca S.1° avis11/01/2012
8,2/10
Carmen S.Fin gourmet11/12/2011
7,2/10
Comimos bastante bien. El servicio fue muy ágil.
Jose mariano F.1° avis02/12/2011
7,7/10
David E.1° avis12/11/2011
7,8/10
Buen restaurante italiano con buena comida, ambiente agradable, y a un precio correcto pese a su localización. Ideal para ir a cenar y luego ir a un musical de la gran vía como en nuestro caso
Santiago S.Gourmet12/09/2011
6,9/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Italiana Madrid - Mars 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité