Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Dhub.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Dhub.
| Cristina F. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Marisa P. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Se come muy bien, pero los platos son escasos en las cantidades por lo que tienes que pedir mas cosas y sale algo caro. | | Javier P. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Xavier P. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | TODO BIEN, MENOS PARA DARNOS LA CUENTA, MUY LENTOS O ES QUE TENIAMOS MUCHA PRISA JEJE CERCA ESTA EL SPA AIRE, MUY RECOMENDABLE TAMBIEN | | Nuria M. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | Carol S. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Estoy encantada de haber conocido este lugar.La comida excepcional.El ambiente muy intimo y agradable. | | Rosa R. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Todo fue estupendo !!!! | | Irune C. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Una única advertencia, no intenteis ir en coche porque llegareis tarde como yo. Imposible aparcar. | | Merce M. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Nos parecio bien en referencia calidad precio. La comida estava bien pero se nota que no lo cocinan alli, porque "casi" no hay cocina. Y espero que los baños la proxima vez esten mejor no se acercan ni mucho menos al diseño del restaurante. | | Santi C. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | La zona preciosa, la comida expectacular, el servicio un poco lento. | | Olga M. | Gourmet | 20/04/2012 |
| El resaturante es un lugar muy acogedor. Llamamos para avisar que os retrasaríamos y no nos pusieron ningún inconveniente.
La cantidad de los palatos correcta y el ambiente muy agradable. Tienen pocas mesas y es ideal para ir con la pareja en plan romántico o con amigos en plan tranquilo.
Al entrar tienen un aparados con postres muy apetecibles...
Sin duda un lugar para repetir. | | Maria M. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | En pocas palabras.. excelente comida y trato genial. | | Alberto N. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | La carta pintaba muy bien, pocos platos y llamativos, la sorpresa viene cuando vas al lavabo y en el pasillo a la derecha hay una ventanita que es la cocina, una cocina que no creo que tenga mas de 2m cuadrados y sAlo una persona. al recibir los platos que habíamos seleccionado llegamos a la conclusión que sólo era montar el plato no creemos que se cocine nada en esa cocina todo esta hecho en tuppers o congelado y es sólo montar el plato, el ejemplo está en el postre sólo tienen tartas, que por cierto cada porcion 6€. Si no fuera por la promoción del 50% me hubiera sentido muy estafado. | | Anna J. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Raquel M. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Mª jesús A. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Muy bien, pero el servicio muy lento. | | Elena G. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Pudimos cenar en la terraza que es muy agradable. La comida muy buena y original. ¡Lo recomiendo enormemente! | | Montserrat S. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Los platos son abundantes y en la terraza se está muy bien. Requiere urgentemente remodelación aseos, pues es una pena que en un sitio tan estupendo, no estén a la altura de las tendencias actuales en diseño y decoración. | | Janara M. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Comida muy interesante, y un servicio excelente. | | Juan C. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Realmente fue una sorpresa muy agradable descubrir que un viernes noche puedes disfrutar una cena deliciosa, muy bien presentada y tranquila por menos de 20 euros por persona en Barcelona. Sin duda regresaremos. La encargada, marsellesa, y el camarero muy atentos, la cocina de clase y la pagina Web ya la pasé a varios amigos. | | Maria S. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Francisco carlos A. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Ruiz I. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Jessica S. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Muy bien, aunque no se que pasó con los segundos, esperamos una media hora entre plato y plato. Desgraciadamente y esto ya no depende del restaurante, la mesa de al lado era muy, pero que muy escandalosa. Terminamos hablando a gritos para poder comunicarnos. | | Gonzalo M. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | En sitio me gustó. Para mi gusto poca luz (es apreciación personal) y además nos tocó una mesa al lado, muy escandalosa. | | Meritxell F. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Cristina R. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Marta C. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | El local no tiene ningún encanto interior más que el techo antiguo, que está bien conservado. La terraza sí tiene encanto. La comida buena y bien presentada. Los platos de caros a muy caros sin la promoción -50%. Las bebidas muy caras. Servicio muy amable, la cocina lenta. Los postres enormes y muy buenos. | | Toni F. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Recomendable. | | Gerard D. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Buena opción, sobre todo en terraza. | | Miquel S. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Establecimiento con decoración y ambiente sencillo pero con buena cocina. Con la promoción la relación calidad precio es muy interesante. | | Jorge R. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Vicente O. | Gastronome | 17/03/2012 |
| | Joan L. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Lloc tanquil te un pati amb taules molt encantador, amb la promoció de elenedor.es la relació qualitat/preu es força interesant, esta prop del Born, lloc per pendre copes i acabar una bona vetllada. | | Isa V. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Esperábamos algo más, sinceramente la comida no es nada del otro mundo, pedimos un meloso que estaba algo frio, y una hamburguesa, que estaba demasiado hecha, no me preguntaron como quería la carne. Luego el postre era una Tarta de chocolate con naranja, y la verdad que pese a ser amante del chocolate, no me la pude acabar, ya que no me gustó mucho. Las mesas estan muy pegadas unas a otras. Con la Promoción de eltenedor está bien, pero para mi no es un lugar como para repetir. Lo que si que destacaría es la amabilidad de la camarera. | | Edgar T. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Esperava mes del que va ser en realitat... Tot i això no es dolent. | | La table de Hel·lena J. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Agustí casals i guiu A. a noté 9,3/10 |
| Hel·lena J. a noté 9,5/10 : El capital humano de un restaurante es importante. En Dhub destaca la profesionalidad y la excelente atención por parte de la Srta. Carolina. ¡Volveremos! |
| Noemi R. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Marcos P. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Vicente C. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Beatriz P. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Cenamos muy bien, las raciones no son muy abundantes pero están muy buenas. Nos tocó una mesa muy poco iluminada y era algo incómodo, pero por lo demás, estupendo. | | Juan manuel G. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| Muy decepcionante. La cocina, directamente un desastre: las cocretas pasadas, el arroz del rissoto, covado (y las butifarras quemadas, no se sabía qué era berenjena y qué butifarra); la ternera del meloso brillaba por su ausencia (eso sí, patatas había bastantes); un zurito de cerveza, cinco euros, etc..
Además, nos pusieron en una mesa sin iluminación. Literalmente. Para leer la carta teníamos que hacer contorsiones. Estabámos al lado de la cocina y los lavabos (y del interruptor, que apagué tres veces sin querer). En fin, visto lo visto, no pedimos postre. Por si acaso... Sinceramente, no me explico tantas críticas positivas de este lugar. | | Mar V. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Patricia M. | Gourmet | 04/03/2012 |
| | Necesitan una camarera mas... Por lo demás todo muy bien pero con descuento, si no, lo encuentro caro... | | Montse S. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Muy buena relación calidad precio. Carta un poco escueta y había platos que se habían terminado, pero estuvimos bien. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Ignasi A. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Cristian F. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Buen ambiente, buena comida, buen servicio. Repetiremos. | | Maria S. | Gourmet | 26/02/2012 |
| | Alba B. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Ruben N. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Eva M. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Jerome L. | Fin gourmet | 21/02/2012 |
| | Buena comida y camarera simpática, servicio atento. | | Alfonso T. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Demasiado lentos en el servicio. Comida de buena calidad, pero excesivamente cara si tenemos en cuenta que no son platos elaborados. | | David V. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Marta P. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Elba R. | Gastronome | 17/02/2012 |
| | Andreu O. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Servicio perfecto, la camarera francesa muy profesional y atenta. | | Eva O. | Gourmet | 12/02/2012 |
| | Comida más que correcta, servicio impecable. La próxima vez repetiremos en la terraza. | | Juan carlos P. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Francisco josÉ S. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | La cena estuvo en general bastante bien, aunque tuvimos algunos problemas a la hora de elegir, por la complegidad de los nombres de los platos. | | Miquel C. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Ensalada y risotto correctos, teniendo en cuenta la oferta del 50%. | | Miryam C. | Gastronome | 10/02/2012 |
| | Ramon T. | Fin gourmet | 05/02/2012 |
| | La comida toda muy buena, pero la carta era poco extensa, con poca variedad. El servicio muy lento. Eso es lo peor de todo. | | Zaida P. | Gastronome | 05/02/2012 |
| | Pasamos un poco de frío, pero a parte de eso la comida estuvo muy bien, y el servicio muy amable. | | Carlos G. | Gastronome | 05/02/2012 |
| Al entrar parece que no es lo que uno espera, pero una vez empiezas a comer vale la pena, la calidad muy buena.
Se puede repetir. | | Radoslava K. | Gastronome | 05/02/2012 |
| | El chef inspirado y la comida exquisita. Recomendamos el ceviche y el risotto con salmón y espárragos. La camarera (francesa) es muy amable, eficiente y sonriente. Un sitio muy recomendado. | | Jordi P. | Gastronome | 03/02/2012 |
| | Susana C. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Muy buena la carta y la camarera muy agradable. | | Santiago C. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Excelente trato, muy buena calidad en la comida. Recomendable. | | La table de Pau V. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Sergi P. a noté 7,8/10 |
| Angels I. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | El servicio excelente, una simpatiquísima camarera francesa nos atendió muy amablemente, fue atenta y detallista. La comida muy buena pero quizá un pelín escasa para mi gusto, lo bueno, que llegamos todos al postre, sin duda... lo recomiendo. | | Montse A. | Gastronome | 28/01/2012 |
| | Sara S. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Joaquim B. | 1° avis | 26/01/2012 |
| | El lugar tiene un encanto especial. Los platos son sencillos pero buenos y la chica del servicio simpática. | | La table de Elvira E. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Elvira E. a noté 5/10 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 27/11/2011 |
| | La table de Emmanuel Á. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Neus a noté 8,5/10 |
| Emmanuel Á. a noté 8/10 : En líneas generales todo bien, además había música en directo en la terraza. El lugar es muy interesante aunque pierde ambientación al compartir espacio con la tienda de recuerdos del museo. |
| Oriol M. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Teresa E. | 1° avis | 24/11/2011 |
| | Poca gente, el local casi vacío, falto de ambiente o de una atmósfera especial diría que sin encanto. | | Manuel R. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Debe reducir el tiempo de espera entre platos. | | Lluís A. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Montse O. | Gastronome | 03/11/2011 |
| | Sabrina T. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Nada especial. | | Cristina S. | Gourmet | 25/10/2011 |
| | El lloc, el tracte, el menjar i el preu: Perfectes; si vas amb descompte perquè sense, el preu seria excessiu... Repetiré!! | | Lola A. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | EL AMBIENT ES GENIAL, CON UNA DISTANCIA PRUDENTE ENTRE LAS MESAS Y EL RUIDO ES MINIMO. | | Natàlia M. | Gastronome | 22/10/2011 |
| | Muy acogedor. Poquitas mesas en la parte de dentro, lo que favorece que no se genere mucho ruido. El interior combina lo moderno con lo antiguo, con paredes de ladrillo visto y arcos que comunican una estancia con la otra. La comida buenísima. Ensalada de queso de cabra, jamón de pato y setas con una vinagreta exquisita. El risotto de ceps también buenísimo. Cuando vuelva el buen tiempo, mejor en las mesas del patio interior, al aire libre, pero mientras dure el frío, dentro también está genial. El servicio muy atento y amable. Lo único negativo la falta de cuidado en la higiene de los baños... | | Ester C. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Montse F. | Gourmet | 20/10/2011 |
| | Violeta F. | 1° avis | 19/10/2011 |
| | Laura R. | Gourmet | 19/10/2011 |
| | Blanca A. | Fin gourmet | 11/10/2011 |
| | Cenamos en la terraza. Es un sitio acogedor y tranquilo. El servicio fue rápido. | | Gemma D. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | El restaurante tenía música en vivo en la terraza, y aunque habían mesas libres nos indicaron que si queríamos el descuento de eltenedor.es teníamos que ocupar una mesa del interior dónde hacía mucho calor y el servicio a pesar de que estaba medio vacío se confundían constantemente con los platos. | | Laura C. | 1° avis | 08/10/2011 |