Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Delaville Café.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Delaville Café.
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Donia B. | Gourmet | 30/04/2012 |
| Le lieu est vraiment original même si la devanture ne paye pas de mine.
Plusieurs petites salles privatisables très agréable pour venir en groupe.
La carte est plutôt classique mais les plats sont de qualité. | | Olivier C. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Juste un oubli : non connaissance de notre réservation à l'accueil mais vite réparée compte tenu des places libre, sinon bien. | | Mora O. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | Cadre très sympathique, plusieurs salles, plusieurs ambiances. Les plats étaient très bons. Personnel correct. Gros moins pour la porte grande ouverte menant vers la terrasse (espace fumeur), on sentait énormément la cigarette alors qu'on était bien à l'intérieur, vraiment dommage! | | La table de Leo C. | Fin gourmet | 09/03/2012 |
| | Greg a noté 8/10 |
| Leo C. a noté 8,7/10 |
| Natalia L. | Fin gourmet | 17/02/2012 |
| | Charlène T. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Caroline V. | Fin gourmet | 12/02/2012 |
| | Fabrice P. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Cadre sympa. Bon accueil. Burgers très bons. L'entrecôte n'est malheureusement pas de bonne qualité et surtout pour 23€. | | La table de François C. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Veronique R. a noté 7,6/10 : Cadre original et tables assez espacées, bonne cuisine. |
| La table de Christophe C. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Christophe C. a noté 7,2/10 |
| Valérie a noté 8,5/10 : Ambiance un peu bruyante mais excellente soirée au Delaville café. |
| Anne-sophie M. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Jean francois N. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | L'endroit est plutôt sympathique et original. Les mets sont plutôt pas mal a l'instar des Nems au poulet bien cuits...Le burger est pas mal, mais les frites un peu grasses. La serveuse semblait un peu blasée et ses expressions parfois familières. | | Sylvie N. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Restaurant adapté pour un repas festif entre amis ou collègues. Ambiance jeune mais bruyante. | | Charlotte G. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Déjà, il faisait froid. Ensuite, j'avais demandé une table spéciale car c'était le déjeuner de mariage. Visiblement, ils n'avaient pas lu ma demande. Enfin, les plats sont bons mais assez chers et le service est à peine aimable, nous avons été oubliés plein de fois. Dommage. | | Mireille G. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Bonne ambiance, calme. Dépaysement assure. Repas convenable. Agréable soiree | | Nicolas F. | Gastronome | 29/11/2011 |
| 12h : personne ; 13h : bondé. Deux ambiances différentes.
Service agréable et aimable. | | Bertrand J. | Gastronome | 25/11/2011 |
| | François C. | Gastronome | 23/11/2011 |
| | Emilienne H. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | Ami B. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Aurore D. | 1° avis | 06/11/2011 |
| | ambiance trés sympa! repas délicieux. serveur un peu fatigué de travailler le dimanche ;) !! mais j'y retournerai sans hésiter | | Aimery G. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Anthony H. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Jean-francis B. | Gastronome | 08/10/2011 |
| | Remi D. | 1° avis | 19/09/2011 |
| | Dominique Y. | Gastronome | 27/08/2011 |
| | Serge B. | 1° avis | 20/08/2011 |
| | Bertrand J. | Gastronome | 16/08/2011 |
| | Bon tartare, un peu déçu par le dessert. Le cadre est lui toujours aussi original et sympa, la grande terrasse comme l'intérieur. Merci LaFourchette. | | Isabelle F. | Gastronome | 15/08/2011 |
| | Éviter la terrasse trop enfumée et privilégier les salles à l'intérieur toutes surprenantes. | | Nadia K. | 1° avis | 04/08/2011 |
| | Nous avons passé un agréable moment, les larmes du tigre, la salade 1860, et le cheese cake sont à tomber par terre ! Mon amie a pris un bagel au saumon fumé maison et un tiramisu au nutella, elle a été ravie ! C'est un bon endroit avec un excellent service, la carte est variée et les produits sont frais. Je conseille vivement cette terrasse "branchée" incontournable des Grands Boulevards. | | Caroline H. | 1° avis | 01/08/2011 |
| | Xavier C. | Fin gourmet | 19/07/2011 |
| | Accueil sympathique mais le service a un peu de mal à suivre. Un point négatif : la vaisselle pas nickel. Un point positif : un cadre agréable. Les plats seraient tentés par une note d'originalité mais manquent de mordant dans les saveurs (ex. les rougets n'ont aucun intérêt). Une bonne adresse pour une soirée entre amis. | | Paolo M. | Gourmet | 17/07/2011 |