Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Défilé Café -Hermosilla-.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Défilé Café -Hermosilla-.
| Francisco A. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Félix G. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Sito y atención agradables, pero la comida no era nada especial. | | Miguel C. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 14/04/2012 |
| | nos gustó el sitio. El menu por 20€ tiene una relacion calidad-precio muy muy alta. El servicio fue muy atento. Repetiría/recomendaría sin duda | | Alejandro I. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | La table de Ana J. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Natalia a noté 9,5/10 : La cena (menú degustación) estaba buenísima y tanto los camareros como el local contribuyeron a que la velada fuese perfecta. |
| Juan jose G. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/03/2012 |
| | Lo mejor el servicio, que fue muy agradable y atento en todo momento. El menú incluido estuvo muy bien. | | Dominique L. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Esther M. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | El restaurante está bastante bien. Había muy poca gente para cenar. La oferta de menú degustación es buena, menos el postre que desmerece el resto de la comida. Fue una tarta muy artificial. Tomamos al final un cóctel muy rico. Merece la pena con la oferta del 50%. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Nos gustó mucho el ambiente del local, la música y la atención. Se estaba muy a gusto. La comida riquísima. Era un menú degustación de 6 platos. Tres eran para compartir y dos individuales. Muy rico todo. | | Javier C. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Pedí la mesa con sofá blanco y me la reservaron, la comida buena y los camareros amables, la pega es que tardaron mucho entre plato y plato, tal vez por ser san valentín. | | Ángel D. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Excelente comida. Correcto ambiente. En general un muy correcto servicio que únicamente tuvo como fallo algún retraso prolongado entre plato y plato. | | Emilio L. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Paulo F. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Alicia H. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Rafael C. | Gastronome | 26/01/2012 |
| | Menú degustación abundante, quizá con exceso de salsas. Mejor los primeros que los segundos. Buena selección de vinos. Servicio muy amable. | | Paloma B. | Gourmet | 23/01/2012 |
| | Massimo D. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | El menú es muy abundante, un entrante, ensalada, un plato, dos segundos y postre. Las porciones no son muy grandes pero compensa la cantidad de portadas. La calidad es buena y el sabor es rebuscado. Servicio muy bueno. | | Irene G. | Gourmet | 10/01/2012 |
| | Comida muy rica, espacio muy bonito, la música muy agradable, el camarero muy amable, el precio muy bueno. Un 10 a Défilé. | | Celia G. | Gourmet | 09/01/2012 |
| | Local muy chic, decorado con mucho gusto. Relación calidad-precio perfecta. El menú degustación nos gustó mucho, destacan los riquísimos ¡huevos rotos con trufa!. Pero lo mejor de todo es que tienen mi ginebra favorita, ¡la Brockmans!, ideal para terminar nuestra cena. ¡Volveremos!. | | Jaime R. | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Marcos D. | Fin gourmet | 05/01/2012 |
| | Ana J. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Nos encantó el sitio, la comida deliciosa y los postres espectaculares. Trato del camarero y encargados muy educados y atentos. Volveremos. |