Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Dans le Noir.
 Exceptionnel8,5/1015 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Dans le Noir.
| Yolanda M. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Nuestro guía, Jose, encantador, detallista y conocedor a la perfección de su trabajo, savoir faire... la atención perfecta, las explicaciones y sobre todo la experiencia... ¡única! | | Maffre S. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Expérience tres particulière, mais notre accueil à été si agréable que très rapidement on oubli que l on va être dans le noir. Notre serveur nous a créé une ambiance très sympathique. Rire et surprise en prime. Nous y retournerons avec nos enfants et ensuite avec nos amis. N hésitez pas. À vivre une fois | | Sandra C. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Genial no sólo por la comida sino sobretodo por la experiencia de cenar a oscuras, ¡genial!. | | Tatiana B. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | ¡¡Una experiencia que todos deben tener en sus vidas!! | | Juan bernardo S. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Excelente experiencia sensorial, la atención tanto por el personal de afuera como por los mesoneros fue excelente. | | Maribel C. | 1° avis | 25/02/2012 |
| De la mano de Pilar, nos dejamos guiar por sus excelentes consejos, acerca de como comer a oscuras.
De una manera muy fácil Pilar, nos mostró la luz, con su trato, cercanía y encanto. Lo recomendamos, ¡porque ha sido toda una experiencia cenar a oscuras! | | Melody P. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | ¡Experienca muy especial, diferente, vale la pena y quiero volver! | | Fabien B. | Gastronome | 14/02/2012 |
| | ¿Cómo describir este lugar? fue más una experiencia única, la recomiendo que es difícil describir. Nunca he visto en ningún restaurante de Barcelona un personal tan atento y entregado! y a nivel de comida y de bebida, hay sorpresas y ¡sobre todo en los vinos! | | Albert R. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Jose C. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Aparte de que la comida estaba muy rica y perfectamente elaborada, la experiencia de comer totalmente a oscuras no tiene precio. "Genial". | | Betiana B. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Muy buen servicio, interesante y novedosa experiencia. | | Luis N. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Ambiente muy agradable, especialmente el servicio, tanto Jose, el camarero como el resto de integrantes del equipo. La comida, normalita y no muy copiosa, pero el motivo de ir a Dans le Noir no es la comida en sí, sino la experiencia, realmente sorprendente comer en la totalidad oscuridad. | | Jordi A. | 1° avis | 09/02/2012 |
| | Carolina O. | Fin gourmet | 06/02/2012 |
| | Stephane D. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | ¡Una experiencia inolvidable! comida buena, nuestro camarero muy profesional y gracioso, como los dueños. No puedes perder esta ocasión de cenar en la oscuridad total, aprovechar comida sin ver nada, y ¡jugar con sus amigos a adivinar lo que esta comiendo! Le recomiendo. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |