lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Dans le Noir.

Comment sont calculés les avis ?
Exceptionnel8,5/1015 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Dans le Noir.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (7 avis)
Femme (8 avis)
Trier par dateTrier par note
Yolanda M.Gourmet13/04/2012
8,5/10
Nuestro guía, Jose, encantador, detallista y conocedor a la perfección de su trabajo, savoir faire... la atención perfecta, las explicaciones y sobre todo la experiencia... ¡única!
Maffre S.1° avis10/04/2012
8,6/10
Expérience tres particulière, mais notre accueil à été si agréable que très rapidement on oubli que l on va être dans le noir. Notre serveur nous a créé une ambiance très sympathique. Rire et surprise en prime. Nous y retournerons avec nos enfants et ensuite avec nos amis. N hésitez pas. À vivre une fois
Sandra C.1° avis31/03/2012
7,8/10
Genial no sólo por la comida sino sobretodo por la experiencia de cenar a oscuras, ¡genial!.
Tatiana B.1° avis17/03/2012
7,6/10
¡¡Una experiencia que todos deben tener en sus vidas!!
Juan bernardo S.1° avis09/03/2012
10/10
Excelente experiencia sensorial, la atención tanto por el personal de afuera como por los mesoneros fue excelente.
Maribel C.1° avis25/02/2012
8,5/10
De la mano de Pilar, nos dejamos guiar por sus excelentes consejos, acerca de como comer a oscuras.
De una manera muy fácil Pilar, nos mostró la luz, con su trato, cercanía y encanto. Lo recomendamos, ¡porque ha sido toda una experiencia cenar a oscuras!
Melody P.Gourmet17/02/2012
9,5/10
¡Experienca muy especial, diferente, vale la pena y quiero volver!
Fabien B.Gastronome14/02/2012
9/10
¿Cómo describir este lugar? fue más una experiencia única, la recomiendo que es difícil describir. Nunca he visto en ningún restaurante de Barcelona un personal tan atento y entregado! y a nivel de comida y de bebida, hay sorpresas y ¡sobre todo en los vinos!
Albert R.1° avis14/02/2012
Jose C.1° avis11/02/2012
8,1/10
Aparte de que la comida estaba muy rica y perfectamente elaborada, la experiencia de comer totalmente a oscuras no tiene precio. "Genial".
Betiana B.Gourmet11/02/2012
8,3/10
Muy buen servicio, interesante y novedosa experiencia.
Luis N.Gourmet10/02/2012
7/10
Ambiente muy agradable, especialmente el servicio, tanto Jose, el camarero como el resto de integrantes del equipo. La comida, normalita y no muy copiosa, pero el motivo de ir a Dans le Noir no es la comida en sí, sino la experiencia, realmente sorprendente comer en la totalidad oscuridad.
Jordi A.1° avis09/02/2012
Carolina O.Fin gourmet06/02/2012
8/10
Stephane D.Gourmet03/02/2012
9,5/10
¡Una experiencia inolvidable! comida buena, nuestro camarero muy profesional y gracioso, como los dueños. No puedes perder esta ocasión de cenar en la oscuridad total, aprovechar comida sin ver nada, y ¡jugar con sus amigos a adivinar lo que esta comiendo! Le recomiendo.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Mediterránea Barcelone - Février 2012

Catégorie :
Mediterránea Barcelone - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité