Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Da Cuchuffo Madrid.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Da Cuchuffo Madrid.
| Daniel P. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Balbino L. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Sara G. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Sin el descuento del tenedor el precio es excesivo, es imposible aparcar, los segundos los sirvieron bastante frios pero el sabor era exquisito. Volveremos. | | Monica G. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Estuvimos muy bien, la comida, sobre todo la pasta rellena estaba riquísima. | | Jose antonio V. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | David B. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Un ambiente agradable para una cocina interesante y un servicio impecable. Tanto para veladas románticas como para cenar con los amigos. A veces un poco bullicioso, pero sin llegar a molestar. Buenos vinos y magníficos postres, además de toda la carta de cocina italoargentina. | | Sebastian G. | Gourmet | 05/01/2012 |
| | La comida estuvo bien, la pasta sinceramente me pareció exquisita, pero hubo detalles que no me hicieron sentir del todo a gusto. Tal vez repetiría. | | Marisa S. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | La comida no estaba mal pero excesivamente aliñada y llena de salsas que esconden los sabores y la hacen grasienta... esperaba oir música de jazz como anuncian y es una mezcolanza de chill-out y demás... la iluminación es muy escasa para un restaurante, entra sueño (menos mal que la música te mantiene despierta) y no se ve bien la comida... estuvimos 10 personas consumiendo y ponen mala cara si una quiere un vaso de agua, obligatorio botella... No creo que vuelva. | | Fco javier H. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Jean-philippe S. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | J'ai vraiment adoré. Le personnel est super sympa. Petits plats très bons et ambiance sympa pour un rapport qualité prix plus que raisonnable. A conseiller entre amis ou en tête à tête!. | | Pablo L. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | La comida muy buena en general, tanto los entrantes como los segundos han estado muy bien. Muy recomendable. | | Fco javier H. | Gourmet | 17/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |