Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Crêperie du Musée.

Comment sont calculés les avis ?
 6,8/1013 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Crêperie du Musée.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (3 avis)
Femme (10 avis)
Trier par dateTrier par note
Morgane P.1° avis25/05/2012
7,6/10
Je suis allée dans ce restaurant avec une amie, nous étions sur la terrasse et nous avons passées un très bon moment, de bons plats et des portions généreuses.
Je le recommande.
Fabrice P.1° avis26/04/2012
7,2/10
Ensemble correct + . J'ai beaucoup apprécié car ma fille n'a pas aimé la crêpe qu'elle avait choisi et la serveuse à proposée de lui remplacer par une autre qu'elle a beaucoup aimé. Cependant, juste une remarque la serveuse était apparemment préoccupée et du coup limite agressive et pas souriante mais serviable.
Amandine P.Gourmet25/02/2012
3,4/10
Michele M.1° avis22/02/2012
7,8/10
Bien. Par contre, nous aurions bien pris un dessert, mais il n'y avait pas de pâtisserie à proprement parler ( Crêpes sucrées ou glaces et sorbets uniquement, ces derniers pas particulièrement appréciés en cette période.). Il est vrai que c'est une crêperie, et non un restaurant traditionnel.
Isabelle C.1° avis17/02/2012
Dominique L.Gourmet02/02/2012
5,5/10
Un soir de grand froid avec une porte d'entrée qui ferme mal, la serveuse ou les clients proches de l'entrée devant sans cesse se lever pour aller la fermer en poussant fort... Peut-être faudrait-il la réparer ? A part ça l'accueil était plutôt sympathique avec une gentille attention pour un anniversaire.
Véronique M.Gourmet02/02/2012
7,1/10
Pas assez de chauffage dans le restaurant
Celine L.Fin gourmet09/12/2011
Laetitia L.1° avis22/10/2011
5/10
Crêpes salées bien garnies mais la pâte en elle-même n'est vraiment pas excellente.
Concernant les crêpes sucrées, la pâte n'était pas bonne et j'ai de gros doute sur l'authenticité du "nutella" à l'intérieur (pour le peu qu'il y avait...).
Nous étions 3 et aucunes n'a été emballée, nous n'y retournerons pas.
Christian B.1° avis01/10/2011
8,5/10
Utilisateur anonymeFin gourmet24/09/2011
6,2/10
Xavier P.1° avis10/09/2011
8/10
Julia G.Fin gourmet02/09/2011
6,5/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Crêperie Lyon - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

Nouveautés