Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Crêperie Zona Norte.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Crêperie Zona Norte.
| Viesca A. | Gourmet | 19/05/2012 |
| El sitio no es pretencioso.
Es lo que es, un sitio sencillo, pero por 15€ no se puede pedir más. El menú degustación trae pâté, algo d queso, unos doritos con 2 salsas y una ensalada cesar. Y luego un crepe, o salado o dulce, xo no 2 como parece en la oferta. El dueño y camareros se esfuerzan. Son majos. Lo único, hacia calor y no pusieron el a/a. No creo q vuelva pero no está mal. Pero habiendo taaaantos sitios en Madrid. Ah, y otro "opinante" decía q le molaban los cuadros, estaba de broma no??? Ay uno enorme de una súper heroína tetona y luego cuadros costumbristas de paisajes rurales (bonitos pero q no pegan ni con cola ahí, con esa pared verde fosforita y el resto del restaurante). Un saludo. | | Cristina F. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Penélope R. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Recomendación para el postre: Crèpe dulce After Eight. Delicioso! | | Susana . | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Jose luis O. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | El menu es algo escaso, pues los creps son pequeños. Por lo demas, todo normal. | | Joaquin E. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | El restaurante esta bien, una decoración bonita con unos cuadros bastante chulos. El camarero muy simpático y atento. Fuimos en semana santa y la verdad que no había mucha gente pues no tuvo mucho problema para atendernos. La comida estaba bien, pero en el postre pedimos el crepe con chocolate blanco y lo que ponen es leche condensada. Nos cobro 14 euros en vez de los 12,99 que pone n la oferta. No quise decirle nada y me lo tome como la propina sin dejar nada de propina. Algun dia puede que vuelva ya que no hay gran diferencia a otras creperias y es un pelin mas barata con esta oferta de 12,99 persona. | | Charo R. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Sandra G. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Muy buena relacion calidad-precio, y, sobretodo un trato excelente! Volveremos | | Melanie A. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Llamé al local para avisar que llegábamos 15 minutos tarde y su reacción no fue, en mi opinión, demasiado correcta. Al llegar, quedaban unas 5 mesas de dos vacías. | | Roberto M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Jorge R. | 1° avis | 27/01/2012 |
| | David M. | Gourmet | 22/01/2012 |