Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Comptoir du Saumon.
 Exceptionnel8,6/1013 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Comptoir du Saumon.
| Olivier R. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Les plats sont d'un bon rapport qualité/prix. Par contre, l'hygiène laisse à désirer: Trouver dans le même local les toilettes communes et le congélateur sans aucune séparation est plus que limite | | Elodie T. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | Je recommande vivement. Patrons sympathiques. Bon rapport qualité prix ! | | Jean-christophe I. | 1° avis | 13/02/2012 |
| | Brigitte B. | Fin gourmet | 30/01/2012 |
| | Pas vraiment un restaurant : 2-3 tables au fond du magasin. Service assuré par un couple charmant et attentif. Très peu de choix et encore, ce qui est indiqué pour les grandes assiettes est remplacé par autre chose... Pas de carte des desserts et là encore "il ne nous reste pas grand chose à vous proposer". Et bien, quand on a une réservation, il faut se réapprovisionner ! Correct mais nous n'y retournerons pas pour le restaurant, pour acheter des produits peut-être | | Patricia C. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Pas vraiment un vrai restaurant (boutique-restaurant) mais avons passé une excellente soirée avec un repas impeccable et copieux. Permet de découvrir des saveurs de saumons-poissons fumés-tarama... différentes. Très bien. Nous y retournerons. | | Gilles H. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Un tout petit restaurant mais des produits excellents. Un accueil chaleureux par des gens qui savent ce que le mot service veut dire. Difficile de ne pas repartir sans quelques produits achetés dans la partie traiteur. N'hésitez pas à fouiner, vous allez forcément découvrir des choses intéressantes! | | Jean-marc M. | Fin gourmet | 11/01/2012 |
| | Restaurant ambiance "salon de thé" avec ses 12 places, ce qui nous a valu de sympathiser avec nos proches voisins. Des hôtes accueillants et disponibles, pas avares d'explications sur la provenance et les spécificités de chaque produit servi. Un plat qui se traduit par une surprise de saveurs et de parfums à chaque bouchée. Juste une réserve concernant le vin (Afrique du sud) qui était un peu plat. Sinon, on recommande ! | | Olivier T. | Fin gourmet | 22/12/2011 |
| | Une qualité de saumon irréprochable, le tout servi dans une ambiance décontractée. | | Aurélie D. | 1° avis | 06/12/2011 |
| | Des produits de très bonne qualité, un restaurant atypique qui dispose de quelques tables au fond de la boutique traiteur. Des hôtes très sympatiques qui prennent le temps d'expliquer les produits présents dans l'assiette pour une découverte culinaire encore plus savoureuse. A essayer. | | Samuel M. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Accueil chaleureux. Petite salle ou on se sent comme chez soi. Nouvelles saveurs. Service quasi personnalisé et parfait. À refaire. | | Michel D. | 1° avis | 22/08/2011 |
| | Mathilde D. | Gourmet | 19/08/2011 |
| Nous avons passé un très agréable moment, dans un endroit simple reçu par des gens charmants. Ils proposent de très bons produits et de bonnes qualités. Si vous aimez les oeufs de saumon et les poissons fumés, alors n’hésitez pas...
| | Florian V. | 1° avis | 30/05/2011 |