lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Comme Chez Maman.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,9/1024 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Comme Chez Maman.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (13 avis)
Femme (11 avis)
Trier par dateTrier par note
Lorenzo V.Gourmet22/05/2012
5,8/10
Les mets étaient très bons pour un bistrot, mais ça reste un bistrot et des plats à 30 Eur (sans parler des quantités qui ressemblent à celles d’un resto gastronomique minimaliste)....c'est un peu cher, sans compter qu'ils ne proposent pas de menus et donc tout est à la carte.
Olivier A.1° avis19/05/2012
10/10
Très bonne adresse !!!! Repas de très bonne qualité et accueil sympathique. Bref nous avons passé un super moment avec nos amis. Adresse adoptée !!!
La table de Carla P.Gourmet

15/05/2012

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Carla P. a noté 8,2/10 : Très bonne cuisine, mais des prix tout de même élevés.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Nora a noté 7,8/10 : Une très bonne cuisine bien que la carte ne soit pas très développée et des prix assez élevés. Mais très bon quand même!!
Xavier D.1° avis11/05/2012
Celine C.1° avis14/04/2012
8,5/10
Christoph V.1° avis12/04/2012
6,1/10
Les mets sont OK, le service n'est pas correcte.
Ken S.1° avis10/04/2012
8,3/10
Lieven D.1° avis10/04/2012
7,6/10
l'espace (a coté du bar ) était tres petite, lorsque il y avait toujours du passage de la cuisine , la petite table était instable et vraiment tros petite , mais les repas, les vins et le champagne étaient merveilleuses!!
une remarque : la bourguignon de boeuf sentait tres bien mais l'avocado grillé à noir
donnait un goût tres amère
Valerie V.1° avis05/04/2012
8,5/10
Corinne C.1° avis04/04/2012
8,7/10
beaucoup de saveurs et une cuisine irréprochable .
le seul reproche concerne le bruit, à la limite du tolérable dès que le restaurant est plein : à 4 il est difficile de s'entendre.
Dommage car l'accueil et les plats proposés sont de grande qualité et réellement cuisinés.
Claire P.1° avis29/03/2012
Jacqueline R.Gourmet23/02/2012
10/10
Philippe B.1° avis21/02/2012
9,1/10
Surprenant : la qualité de la cuisine est remarquable. J'ai particulièrement apprécié le pot au feu de la mer, la cuisson des endives avec les coquilles St Jacques, mais tout le reste était parfait. Bravo au cuisinier.
Sylvie S.1° avis11/02/2012
9,1/10
Orianne T.Gastronome31/01/2012
trés bon, copieux
David D.Gourmet27/01/2012
7,8/10
Colette C.Gastronome26/01/2012
9,2/10
C'est la quatrième fois que j'y vais et les mets ont une qualité constante. C'est extrêmement bon et copieux. Une bonne idée : le vin à la ficelle qui permet de payer exactement ce que l'on boit.
Enfin, le service est sympathique et attentif.
Caroline D.1° avis24/01/2012
5,3/10
Dominique D.1° avis28/12/2011
4,4/10
C'etait en effet une cuisine "comme chez maman", mais sans le petit extra que nous avions expecté sur base des commentaires dans la presse Flamande. Les repas manquaient de finesse, et des légumes!
Jef C.Gourmet25/11/2011
9,6/10
Suite au conseil d'une amie, je me suis laissé tenter. J'ai passé un agréable moment, la qualité des mets parfait et que dire des cuissons (saumon rôti fondant à coeur et une peau crêpe dentelle, une poire pochée ferme en extérieur et tendre à l’intérieur). L'accord des épices et accompagnements est équilibré.
Le service est discret et conviviale, je me suis régalé. Belle honneur à nos maman. Mes papilles sont impatientes.... Miam, Miam.

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité