Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Claravia - Novotel Sanchinarro.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Claravia - Novotel Sanchinarro.
| Paz E. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Lilliana D. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Todo fue muy bien. Excelente calidad-precio dentro de un Hotel. Hubo postre y café (Ambos), y bebida incluída en el precio. | | Jose antonio F. | Fin gourmet | 13/05/2012 |
| | David M. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Angel M. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Perfecto. Una cocina excelente | | Mercedes B. | Gastronome | 06/05/2012 |
| | Fuimos a comer por el día de la madre y nos gustó mucho. Comimos estupendamente un menú especial de ese día por 25€ con todo incluido y además el aparcamiento también.La única pega que puedo poner es que, dado que había bastánte gente, tardaron un poco en atendernos. El ambiente es muy agradable, volveremos. | | Jose luis M. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Santiago C. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Jose manuel O. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Carlos A. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Daniel M. | Gastronome | 15/04/2012 |
| | El menu de 12.80 es muy interesante. Comimos 12 y la verdad q acabamos muy contentos. | | Lorenzo M. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Fenomenal relación calidad/precio. Menu por 12.8€, te incluye parking y café. | | Jose manuel G. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Ignacio L. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | La carta es demasiado breve para mi gusto, típica de cafetería de hotel. Meted el coche en el parking y pedid que os validen el ticket al pagar la cuenta. | | Alicia M. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Muy bien organizado, nos tenian puesto sobre la mesa en una bonita tarjeta nuestro menú del día, además al parecer en verano con el menú del día te dejan pasar a la piscina junto al comedor, lo único que falló fue el postre, pero los 2 primeros platos muy bien, volveremos más adelante sin dudarlo. | | Angel M. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Un lugar muy agradable, luminoso y un servicio muy correcto. Un menú del día variado y que cambia todas las semanas. Repetiremos más veces porque es ideal para pequeñas celebraciones familiares o con amigos. | | Raul E. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Local y atención perfecto, en cuanto a la comida, pimientos rellenos buenos pero fríos en el interior, chuletas casi crudas y algo duras. Si cuidaran estos detalles el restaurante ganaría varios puntos. Seguramente vuelva para dar otra oportunidad fuera de menú. | | Sandra G. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Iván C. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | No sé si es por el menú o por el día, pero muy insatisfechos. | | Juan josé A. | 1° avis | 19/03/2012 |
| | Un sitio agradable y tranquilo, con la cocina a la vista desde el comedor viendo como como se elaboran los platos. El servicio es un poco lento. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 18/03/2012 |
| | Lydia H. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Comimos de menú y por el precio estuvo fantastico. El personal muy atento, nos preparo una mesa para la familia muy cómoda y tranquila, como les solicité. El ambiente tranquilo, y luego pudimos salir a los jardines en la sobremesa. Estuvimos todos encantados, y seguro que repetimos. | | Jose antonio F. | Fin gourmet | 18/03/2012 |
| | Relación calidad/precio genial, buena comida, estupendo servicio y un sitio muy tranquilo. Para repetir y frecuentemente, muy recomendable para cualquier tipo de comida. | | Santiago L. | Gourmet | 15/03/2012 |
| | David S. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Luis fernando G. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Susana D. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Genial | | Patricia R. | Gourmet | 23/02/2012 |
| | Todo correcto. | | José ignacio S. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Angelica C. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Todo muy bien, quiza la comida un poco escasa | | Rosa B. | 1° avis | 06/10/2011 |
| | Sitio agradable, calidad/precio muy bueno. | | Julio F. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Perfecta relación calidad precio. Con la oferta de comida + piscina gratis es una opción muy interesante y económica para los meses de verano. | | Sergio Q. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Gelen L. | 1° avis | 24/07/2011 |
| | Joaquin R. | Gastronome | 23/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 17/07/2011 |
| | Menú muy correcto, terraza con la piscina ideal, muy tranquilo, para repetir. | | Angela S. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Lorena R. | Gourmet | 02/07/2011 |
| | Ya había reservado el resaturante el año pasado y la verdad es que es muy agradable y la comida muy rica. Única pega, el servicio muy lento y en ocasiones parecía que no tenían ganas de atender a las mesas de terraza con reserva de piscina. Les interesaba más atender las mesas de dentro con la gente hiper arreglada que iba. | | Belén B. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Charo A. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |