Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Citrus Etoile.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Citrus Etoile.
| Charlotte D. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Tout était parfait! La cuisine vaut largement par rapport aux autres restaurants gastronomiques. Merci au Chef. | | Bessonnet R. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Bon restaurant. Prix modéré pour le quartier avec la réduction. Cuissons bien maîtrisées (le veau était parfait). Plats du terroir revisité de façon intéressante. A recommander. | | Alexis S. | Gourmet | 21/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Excellent endroit où on peut venir seul ou à deux ou plus. On est toujours si bien reçu, on y vient on y revient! | | Stephan V. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Philippe S. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Jean-claude A. | 1° avis | 15/05/2012 |
| Difficulté en fin de repas pour capter l'attention du service et
obtenir l'addition. | | La table de Je C. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Ghislain a noté 7,2/10 |
| Bruno C. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Nous avons été très bien accueilli et la qualité des mets étaient a la hauteur de ce que nous espérions. Les plats furent aussi beau que bon. | | Edouard F. | Gastronome | 14/05/2012 |
| Très bonne table, dans un quartier difficile.
Les coquilles Saint-Jacques sur un lit d'épinards sont un must absolu | | Isabelle M. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | La table de Jean marie P. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Jean marie P. a noté 8,9/10 |
| Marie noëlle a noté 10/10 : J'ai été enchanté par ce lieu tant par mon assiette que par l'acceuil. La patronne est charmante. Pour une prochaine occasion, je compte bien y retourner. |
| Gilles G. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Un poil déçu sur la finesse et la qualité des mets proposés. | | Coline L. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Très belle soirée. Le menu était excellent, le service discret et présent. | | Josiane B. | Gourmet | 03/05/2012 |
| | Ange C. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Germinal A. | Fin gourmet | 02/05/2012 |
| | Belle présentation des plats la qualité des mets est à la hauteur de l"attente. | | Joan D. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Rose V. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | très bon restaurant. Serveurs parfaits, toujours aux petits soins. Avec la promotion, à refaire. | | Olivier W. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Caroline L. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Avec la promotion prix très raisonnable pour la qualité du repas nous avons très bien dîné ! Je recommande vivement | | Rudy P. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Grégory E. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Pour ce prix on trouve beaucoup mieux sur Paris. Là, on paye surtout le quartier. Plats corrects, mais fade, et aucune originalité | | Philippe E. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | joli cadre à proximité de l'Etoile, service soigné plutôt (trop ?) discret, mets de qualité, un savoureux moment | | Nicolas M. | Fin gourmet | 30/04/2012 |
| | Anna S. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Frank B. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Trés bon rapport qualité prix. Cependant, service pas à la hauteur (erreur dans les couverts, oublie de la purée avec un des plats, service trop rapide au début) ; le chef était bien présent...mais dans la salle en train de discuter toute la soirée à une table ... Quantité modérée dans les assiettes et foie gras/beignet plutot écoeurant ; on avait demandé une table bien placée et on a eu la premiere table en entrant dans la salle alors que la salle était à moitié vide toute la soirée...Le reste est trés bien (personnel souriant, trés bonne cuisine). Au global, bien (surtout rapport qualité/prix) mais on comprend pourquoi il n'y a toujours pas d'étoile au Michelin... | | Marie laure P. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Mark C. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Micky C. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Super restaurant bonne cuisine | | Florence R. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Quel plaisir ! Tout était délicat dans le palais... Inoubliable ! | | Richard F. | 1° avis | 23/04/2012 |
| Le menu prestige est d un très bon rapport qualité/prix. Nous cons simplement commandés 2 verres de vin rouge avec le plat (de l agneau) en supplément.
Je recommande ce restaurant. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Jean-louis B. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | très bon repas, plats et mets de qualité, accueil très sympathique et ambiance très Agréable. Monique et Jean Louis | | Marie paule D. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Marcel H. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Dulos F. | 1° avis | 18/04/2012 |
| Félicitations au Chef et à son personnel.
Le repas était vraiment un régal.
A recommander à tous les gastronomes en recherche de sensations culinaires. | | Mathieu H. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Alexandre B. | Fin gourmet | 16/04/2012 |
| Bonne table, mais qui manque de quelque chose pour en faire une grande.
Le personnel est sympathique, le service un poil rapide (mais pour un déjeuner c'est une qualité). Les plats sont succulents, certains assez originaux comme le beignet de foie gras.
La promo à 75€ proposée par la fourchette est très intéressante pour se faire un avis, mais je ne suis pas convaincu de revenir dans ce restaurant si je n'en bénéficiais pas. | | Ghita B. | Fin gourmet | 16/04/2012 |
| | Verrier M. | Gourmet | 16/04/2012 |
| | Alain M. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Thi nam G. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Excellent restaurant. Acceuil et service très satisfaisant. Repas délicieusement bon. 100% satisfaite. | | Emmanuel H. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Stéphanie L. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | acceuil délicat et sympathique, menu avec boissons comprises de très bonne qualité,seul bémol je trouvais le service un peu rapide dans ce genre d'établissement | | Marilyne S. | Gourmet | 12/04/2012 |
| | Kim T. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Aucun interet | | T. L. | Gastronome | 11/04/2012 |
| | Michel L. | Gastronome | 10/04/2012 |
| | Colette C. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Stéphane B. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Dans un cadre agréable mais qui manque tout de même un peu de chaleur, nous avons goûté une cuisine de grande qualité, mais en quantité un peu limitée (notamment le plat principal), sans doute dû au fait que nous étions là grâce à notre promotion LaFourchette... Restaurant à recommander pour les gourmets !!! | | Eric E. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 04/04/2012 |
| | Anne-sophie C. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Elaïs D. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | Nous avons été très bien reçues. Nos remarques ont été prises en compte (changement de l'entrée à cause d'une allergie). Le menu est très intéressant niveau rapport qualité/prix. Nous recommandons vivement!! | | Jean claude H. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Evelyne P. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | À recommander aux amis! | | Helman L. | 1° avis | 29/03/2012 |
| | De la grande gastronomie. L'entrée et le plat du jour étaient une sympmhonie créative de textures, de couleurs et le plus important, de saveurs harmonieuses. Très belle carte des vins en rouge, un peu courte pour les millésimes en blanc. | | Jean-pierre D. | Gastronome | 28/03/2012 |
| | Gilberto M. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Christian T. | 1° avis | 26/03/2012 |
| | Repas gastronomique: belle présentation des plats, qualité des produits et c'était délicieux. | | Pierre M. | Gastronome | 26/03/2012 |
| | Céline R. | Gastronome | 26/03/2012 |
| | L'amuse bouche était du saumon. J'y suis allergique aucun remplacement n'a été proposé. Pour un resto de cette qualité je trouve que c'est un manque de savoir faire. | | Michèle L. | Gourmet | 26/03/2012 |
| | Nous avons été très satisfaits. Seul bémol: un peu trop de bruit car le restaurant accueuillait hier soir un groupe d'une trentaine de personnes. Service parfait. | | Roland R. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Sébastien M. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Nous avons dégusté le menu prestige négocié par La Fourchette et rien à redire d'autant que le diner s'accompagne d'une bouteille de champagne. Nous n'avons toutefois pas beneficié des mêmes attention de la part du personnel que les autres tables. | | Alexis P. | Gourmet | 23/03/2012 |
| | Aude N. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Pascale D. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix et très bon accueil. | | Carine A. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | Les plats sont excellents, le champagne était très bon aussi. Par contre, le cadre faisait effet de cantine chic, avec beaucoup de lumière, beaucoup d'hommes d'affaires (c’était un jeudi soir), serveurs corrects mais froids, le tout manquait de chaleur. Les plats du menu LaFourchette étaient vraiment délicieux, ça vaut le coup mais il ne faut pas s'attendre à un cadre romantique. | | Nicolas V. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Eliane M. | Gastronome | 22/03/2012 |
| | François B. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Nous avons passé une excellente soirée au Citrus Étoile. Idéalement situé, accueil très chaleureux et service professionnel. Les ravioles de foie gras à la truffe étaient d'une saveur et d'une délicatesse impressionnante. À recommander. | | Jean-paul L. | Gastronome | 21/03/2012 |
| | Excellente surprise. Qualité des mets remarquables ! | | Joseph C. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Katarina P. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Correct pour le menu special la fourchette mais qui n'invite pas à revenir pour essayer le reste. Champagne du menu pas bon! | | Michael M. | Fin gourmet | 14/03/2012 |
| | Pierre T. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Dans l'ensemble bien mais un manque évident de chaleur humaine. | | Pierre T. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Trés bon accueil. Excellent repas, tout était parfait. Menu "LaFourchette" avec une bouteille de champagne, plats trés raffinés, mousseline de pommes de terre aux truffes à tomber. Nous y retournerons. | | Camille L. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Frédéric T. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Restaurant de qualité toutefois terni par une table bruyante un peu trop proche. | | Nouri T. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | C'est top. | | Christophe B. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Un très bon moment passé pour fêter l'anniversaire d'une amie... Un menu très équilibré, beaucoup de saveurs et un peu d'originalité.... juste ce qu'il faut... De très bons produits cuisinés avec intelligence (homard, truffe, filet de boeuf, foie gras...). Un restaurant dans lequel je reviendrai sans aucun doute... Une table élégante... | | Mory D. | 1° avis | 08/03/2012 |
| | Juste une petite remarque au niveau de la quantité, c'est vraiment un peu juste. | | Christophe Q. | Gastronome | 08/03/2012 |
| | Catherine Y. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Nicolas S. | Fin gourmet | 06/03/2012 |
| | This restaurant, right off the Champs-Elysees, is the perfect place to "impress". We had a "late" Valentine's dinner here and we were not disappointed. The La Fourchette menu is a very good deal considering the price range of this restaurant. The ambiance is warm without trying to be too trendy. | | Christopher T. | Gourmet | 05/03/2012 |
| | Personnel chaleureux et souriant. Les plats sont corrects. À conseiller. | | Nassila B. | Gastronome | 05/03/2012 |
| | Agnes A. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | David S. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Julie S. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Très bon accueil, très bon dîner, décoration un peu sobre... | | Patrick R. | Fin gourmet | 01/03/2012 |
| Des saveurs extraordinaires, plats servis a temperature ideale, service discret et sympathique.
Adresse a conserver | | Bernard B. | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Formule interessante autour du champagne et du homard. Un bon moment de dégustation avec un service de qualité. | | Michel D. | Fin gourmet | 01/03/2012 |
| | Alain M. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Excellente qualité des plats et du champagne proposés, très bon rapport qualité/prix ( salade de homard, plats avec de vraies truffes, soufflet au chocolat ) portions beaucoup plus petites qu'à la carte, ça tombait bien car nous ne voulions pas trop manger, mais ça peut déplaire aux gros appétits | | Enrica B. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Florence B. | Fin gourmet | 29/02/2012 |
| | Nous avons passé un très agréable diner, belle salle, amabilité du personnel, et marque d'attention avec bougie d'anniversaire pour mon concubin. Les mets étaient très bien présentés et bons. Un grand bravo au chef pour sa purée à la truffe qui nous a épaté. Nous n'avions jamais dégusté de purée aussi onctueuse et délicieuse. Une bouteille de Champagne, très bon d'ailleurs, dans le menu également un très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement ce restaurant si vous voulez passé un très agréable moment. | | La table de Remi D. | Gourmet | 29/02/2012 |
| | Catherine F. a noté 8/10 |
| Remi D. a noté 8,5/10 : Gille Epié pratique une cuisine simple mais non dénuée de créativité. Un regal |
Guides