Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Wang .
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Wang .
| Sam E. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Francoise C. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Jean H. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Très décevant dans sa catégorie. | | Justin Z. | Fin gourmet | 28/03/2012 |
| | Aline L. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Décevant, les plats sont très mal servis, il n'y avait pas grand chose dans les assiettes, nul ! | | Georges P. | Fin gourmet | 23/03/2012 |
| | Restaurant Asiatique peu charmant mais le personnel était sympathique et la fondue chinoise une expérience intéressante sans être des plus copieuses ni des meilleures. | | Sarah S. | Fin gourmet | 17/03/2012 |
| | Choix à la carte : ravioli vietnamien (très bien), coquille Saint-Jacques sauce saté (correct), légume shop suey (pas bon du tout), banane flambée (pas trop mal), vin Bordeaux (pas cher mais vraiment limite), café pas terrible. Au final un bon mal de ventre une demie heure après avoir quitté le restaurant ! La serveuse était débordée alors que nous n'étions que quatre ou cinq tables, il a fallu s'y reprendre à 4 reprises pour passer commande car elle s'interrompait pour répondre au téléphone ou accueillir de nouveaux clients... je ne recommande pas, j'ai mangé bien mieux chez certains traiteurs asiatiques. | | Chady C. | Fin gourmet | 16/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Une fondue sans plus. | | Monique B. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 14/02/2012 |
| | La table de Sylvie L. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Sylvie L. a noté 10/10 |
| Joel D. a noté 9,1/10 |
| Jean-françois R. | Gourmet | 03/02/2012 |
| Ce dîner a été pour nous l'occasion de découvrir la fondue chinoise et nous avons vraiment été émerveillés de cette soirée: tout d'abord, les nems servis en entrée étaient vraiment délicieux : à la fois frais, goûteux et frits à la perfection. La fondue était quant à elle très copieuse (poulet, boeuf, crevettes grises, noix de Saint Jacques et nouilles transparentes). Les serveurs étaient quant à eux très disponibles pour nous expliquer comment apprécier au mieux ce mets particulier. Nous avons également été conquis par l'apéritif "maison" et le thé au jasmin. Bref, un rapport qualité-prix imbattable avec la réduction.
Le décor de la salle était assez atypique : à la fois parisien et asiatique. | | Fabien D. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Alexandre C. | Gourmet | 24/01/2012 |
| Nous sommes allés dans ce restaurant car ils avaient une offre très intéressante : la fondue chinoise pour 2 à 32€ au lieu de 53€. Pour un restaurant décrit comme gastronomique, c'était une excellente occasion. Malheureusement, bien que les mets soient corrects, la quantité était plutôt faible, un seul bouillon proposé, pas de légumes à bouillir. Au final, c'était correct mais le rapport qualité/prix était vraiment moyen pour une fondue à 32€, elle ne vaut clairement pas plus!
Malgré tout, personnel charmant, établissement propre et qualité des mets correcte. | | Julien P. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Qualité du repas très satisfaisante cependant, la formule n'était pas à volonté et nous avions toujours faim en sortant du restaurant. | | G J. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Aurélie G. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Dartois J. | Gastronome | 29/12/2011 |
| | Le cadre est froid Les tables sont trop rapprochées, les mets sont bons le service pourrait être plus accueillant. Bien pour le midi mais pas pour le dîner. | | Yann C. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Excellent restaurant. La décoration du restaurant est moyenne, mais compensée par des plats vraiment excellents et un très bon accueil. La promotion a bien été appliqué, ce qui fait un rapport qualité prix très intéressant. Je recommande. |