Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Serge.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Serge.
| La table de Thierry B. | Fin gourmet | 02/05/2012 |
| | Thierry B. a noté 9,6/10 : Très bon accueil et service chaleureux. produits du terroir juste parfaitement cuisinés , très bons vins au verre. Une adresse étonnante pour la Seine Saint Denis. Qualité prix intéressant avec la réduction la Fourchette. Nous reviendrons avec un grand plaisir. |
| Chantal a noté 9,6/10 : Restaurant très sympathique : Plusieurs petites salles accueillantes. Les plats préparés avec soin. Le serveur super professionnel et attentionné. Nous avons passé une excellente soirée. |
| Souleymane M. | 1° avis | 26/03/2012 |
| | Daniel P. | 1° avis | 02/02/2012 |
| | C'est toujours très agéable de déjeuner "Chez Serge" | | Roch F. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Jm L. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Sandrine S. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Restaurant à la hauteur des excellents avis qui le caractérisent ! Repas parfait, qualité des mets extras ! Une mention toute spéciale au serveur du mardi soir 10 janvier 2012 pour sa gentillesse, sa bonne humeur, son savoir vivre et son côté "rigolo" ! Merci au cuisinier pour sa disponibilité et son sourire ! Adresse à recommander sans modération ! | | Chantal B. | 1° avis | 06/01/2012 |
| Bonsoir,
nous avons aimé l'acceuil, la gentillesse, tout était très bon, mais la chose que je n'ai pas dit au patron en partant, la serveuse nous a offert trois coupe de champagne pour le dessert car c'etais l'anniversaire de mon frére 58 ANS mais à l'addition elle nous les a compter. | | Céline C. | Gourmet | 03/01/2012 |
| | Carole G. | Gourmet | 19/12/2011 |
| | Service rapide, personnel très agréable, et nourriture excellente. Le café gourmand est un repas sucré à lui seul! | | Claudine L. | Gastronome | 16/12/2011 |
| | Restauration de bistrot - quantité généreuse et produits bien cuisinés | | Rosa L. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | Sylvie D. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Christian D. | Gourmet | 08/12/2011 |
| | Patrice P. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | La qualité et la quantité de tous les mets des convives est parfaite. C'est une excellente cuisine de bistrot avec des plats traditionnels (Foie gras, saucisson de Lyon, andouillette, rognons de veau, Ile flottante pantagruélique). Le fait de bénéficier d'une remise de 30% sur l'addition fait ressortir un rapport qualité prix irréprochable. | | Céline D. | Gastronome | 01/12/2011 |
| | J'ai fait la réservation pour 19h sur LaFourchette mais pour le resto c'était 20h et le service commençait à 19h30, du pain sur le sol. Une couche épaisse de poussière sur la déco, la carte est en réalité une feuille volante. Heureusement que le serveur et le cuisto sont très sympas et que les plats sont très bons ! | | Christian B. | Fin gourmet | 23/11/2011 |
| Accueil sympathique.
Conseils pertinents de la patronne pour les choix.
Plats copieux et bien cuisinés.
Prix un peu élevés. | | Bertrand D. | Gourmet | 12/10/2011 |
| | Eric M. | Gastronome | 17/06/2011 |
| | Ambiance sympathique, service très bien. Un peu cher quand même. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesBottin Gourmand
Pudlo